Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 367 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Одевать,все равно,будешь на свое усмотрение,по обстановке!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мое мнение - надо брать то что лично те будет удобно одевать на ребенка.
    я тоже ползунки не брала. у меня человечки
    ну да,человеки удобнее всего!
    Хорошо, что я успела купить только 2 распашонки задёшево. Человечков записала, спасибо. А сколько их надо на первое время, 2-3?

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та хочу одежку (начинаю переживать что моих 3-х человечков и 1 бодика будет мало) и по списку в РД (он таааакой большой, а у меня только супер-салфетки для малыша, что благодаря КатринЗетте купила)... а вообще еще конечно много чего надо, но хоть бы это приобрести...))))))

ох, спасибочки)))))))))))) держу себя, что не съесть все самой, мужу оставить

вот-вот! я тоже в растерянности прям....)
    кстати, у нас с тобой сегодня ровно 7 месяцев))))))))
    Вот как раз послушаем что умные люди скажут про одёжки и будем покупать . А про салфетки ты мне так и не рассказала. Зачем именно промасленные?

7 месяцев у меня было 18 числа. Почему-то так . Или я считаю как-то не так? По М вроде ж. А тебя поздравляю, конечно

Не объедайся на ночь )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Начали говорить про покупки и созрел вопрос: а что нужно из прям срочного такого купить? По списку в РД более-менее всё ясно: медикаменты и всякое такое можно за раз взять в аптеке, тапки-халат-ночнушка-всякие вещи для меня - это понятно. С коляской-кроваткой определимся позже (про постельное и наматрасник помню). Ванночку? Полотенце? Одеяло-покрывало? Список что ли нужно какой-то себе составить. А то я вся в мыслях, что ничего не готово, но чёткого понимания что именно у меня не готово - нет.
    мое мнение - одежка ребенку, мыло, его мыть (жопу), и памперсы.
    остальное можно или в ближайшем детском магазине купить

из человечков, у меня их 6))) и хватит. на этот размер. все равно от стирки не смоешься. все памперсы протекают (от покак)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Вот как раз послушаем что умные люди скажут про одёжки и будем покупать . А про салфетки ты мне так и не рассказала. Зачем именно промасленные?

7 месяцев у меня было 18 числа. Почему-то так . Или я считаю как-то не так? По М вроде ж. А тебя поздравляю, конечно

Не объедайся на ночь )
    про салфетки напишу позже - найду запись в тетрадке и расскажу ее словами.
    по М - тогда у меня вообще 17-го было... но я по ПДР считаю... у нас срок 24.04, а сегодня 24.02... вот как-то так...)

та на ночь вообще не ем, то днем хотелось

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Девы, всем привет.
    По поводу одежки в роддом. Я на него и человечков одевала и распашонку с ползунками. Мне прищепка, в плане одежды, вообще не мешала. Больше мешала памперс одевать!
    И про тепло на космичке. Да тепло, в палате было 24-25 градусов, НО офигительно тянет с окон. Когда ветер дул прям в окно температура опустилась до 18. Но в марте-апреле скорее всего такой проблемы не будет, так что будет жарко.
    Не купила ещё человечков по одной причине - не знаю какой размер брать. Мало ли какой он родится. Уже и отзывы читала и что только не читала- не понятно и всё. Или можно позже купить, когда будет хоть приблизительно понятно про ребёнкины размеры? А ещё ж на выписку что-то надо..

мое мнение - одежка ребенку, мыло, его мыть (жопу), и памперсы.
    остальное можно или в ближайшем детском магазине купить
    Отличный список, так гораздо оптимистичнее )

про салфетки напишу позже - найду запись в тетрадке и расскажу ее словами.
    по М - тогда у меня вообще 17-го было... но я по ПДР считаю... у нас срок 24.04, а сегодня 24.02... вот как-то так...)
    В твоих расчётах тоже есть логика ).
    Про салфетки придётся гуглить ), завтра домой еду, чувствую как пойдём с мамой, как купим всё )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Не купила ещё человечков по одной причине - не знаю какой размер брать. Мало ли какой он родится. Уже и отзывы читала и что только не читала- не понятно и всё. Или можно позже купить, когда будет хоть приблизительно понятно про ребёнкины размеры? А ещё ж на выписку что-то надо..
    Отличный список, так гораздо оптимистичнее )
    я брала наши 56 размера. по любому, какие б не родились - дорастете. а брать в мазере одежку на 2 нед, за те деньги... нет, спасибо, уж лучше больше

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

О, какая красота! Только боюсь смотреть на цену, там, наверное, такоооое.
    ну, учитывая, что здесь многие по 550 покупали попроще (не по качеству!), то это совсем каплю дороже) 600 с чем-то за 10 предметов
    сама ни то, ни то не купила бы)))
    Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы родились 6 февраля, замечательная принцесса!
    только к сожалению, все еще в больнице(((
    Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Пузик после прогулки, когда одежу снимаю. Сейчас везде. Вроде не пожелтела (а что?) Я думаю, на Канефрон может быть реакция (пью дней 10, и постепенно стала замечать эту чесотку)
    если сильно чешется - обязательно сообщить врачу и сдать печеночный комплекс. возможно, не справляется печень с выведением токсинов, а это плохо для ребенка. и срок "подходящий"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

я брала наши 56 размера. по любому, какие б не родились - дорастете. а брать в мазере одежку на 2 нед, за те деньги... нет, спасибо, уж лучше больше
    А на иностранных сайтах - это ньюборн? Или тоже по-разному бывает нужно отзывы читать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня тоже все тело чешется. кожа сухая жутко
    пользуюсь лосьоном после душа. на ногах, в некоторых местах, прям коркой покрылась. мама ругается что у меня недостаток витаминов А и Е
    увлажняющие лосьоны и крема пока спасают. без них была бы катастрофа

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Хорошо, что я успела купить только 2 распашонки задёшево. Человечков записала, спасибо. А сколько их надо на первое время, 2-3?

У подружки дите срыгивало,то ей приходилось частенько переодевать.А если все нормально,то много набирать не надо.Да и постирать могут родственники.По второму разу помню,что брала шт.4 человечков,две пары носочков,пару шапулек.Пеленок набирала много.И не зря...Мы обкакались в родзале.И нас дважды переодевали)))Муж сразу забирал домой несколько пеленок,носочков,шапочку,стирать домой.Бери теплый комбезик-типа махрового.Необходим электронный градусничек,т.к. часто будешь мерять температурку.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А на иностранных сайтах - это ньюборн? Или тоже по-разному бывает нужно отзывы читать?
    ага))
    но я все равно не пойму, зачем на пару недель за бешеные деньги брать одежку

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

+много.Из велика не выпадет)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

точно не сурогатное материнство. сдохну)))
    а донором стать могу)))
    та ладно. и где то будет кусочек тебя бегать, еще вдруг и похожий на тебя.
    Я когда для себя обдумывала этот вопрос - смогла бы я или нет. Вот каждый месяц погибает одна яйцеклетка, пропадает. А ведь кому то реально пригодилась бы. Только процедура извлечения вроде очень болезненная. Ну, короче, я когда об этом думала, философствовала и забыла. А теперь вот вспомнилось

Дописів
    1 879

Типово

Я ньюборн не брала вообще, чаще всего ньюборн- это для недоношенных деток до 52 см и 3кг. Если не дай Бог такие понадобятся, купите пару штук после родов, а так заказывай 0-3 мес

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

у меня тоже все тело чешется. кожа сухая жутко
    пользуюсь лосьоном после душа. на ногах, в некоторых местах, прям коркой покрылась. мама ругается что у меня недостаток витаминов А и Е
    увлажняющие лосьоны и крема пока спасают. без них была бы катастрофа
    Топикрем эмульсия в поллировых банках с дозатором мега увлажняющая вещь. И для живота хорошо, профилактика от растяжек. Он для младенцев и взрослых, давно пользуюсь и своих пупсов мажу, т.к. такие же сухари как и я.

Дописів
    38 197

Типово

У подружки дите срыгивало,то ей приходилось частенько переодевать.А если все нормально,то много набирать не надо.Да и постирать могут родственники.По второму разу помню,что брала шт.4 человечков,две пары носочков,пару шапулек.Пеленок набирала много.И не зря...Мы обкакались в родзале.И нас дважды переодевали)))Муж сразу забирал домой несколько пеленок,носочков,шапочку,стирать домой.Бери теплый комбезик-типа махрового.Необходим электронный градусничек,т.к. часто будешь мерять температурку.
    О, градусник! Точно же, спасибо.

ага))
    но я все равно не пойму, зачем на пару недель за бешеные деньги брать одежку
    Так а чего за бешеные? Я думала, по соотношению цена-качество, лучше одёжка оттуда. Если заранее заказывать, конечно.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я ньюборн не брала вообще, чаще всего ньюборн- это для недоношенных деток до 52 см и 3кг. Если не дай Бог такие понадобятся, купите пару штук после родов, а так заказывай 0-3 мес
    Спасибо, Кать. Теперь как будто становится понятнее. Снова пойду гулять по сайтам )

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    нет, для недоношеных там еще одно название, но не ньюборн. Ньюборн как раз от 0 до 3-х, если Картерс (по другим не знаю). На 3 месяца - для более крупных деток, но все равно не срождения.

А по нашимм обычным размерам - я 56 й брала немного человечков, а сразу покупала и 62. Так вот Мишка у меня родился 3950 и на него даже 56й размер был ОГРОМНЫЙ. Вот что было очень неудобно, так это распашенки и ползунки. Последние с него спадали. когда он ерзал. И пуп постоянно выглядывал. Человечки самая удобная одежка.
    Опять таки, с Мишкой мне трех хватило, а вот Софье бегал муж докупать, потому как не хватало. Мне кажется брать с собой три в роддом, а там по ситуации.

Дописів
    11 434

Типово

та хочу одежку (начинаю переживать что моих 3-х человечков и 1 бодика будет мало) и по списку в РД (он таааакой большой, а у меня только супер-салфетки для малыша, что благодаря КатринЗетте купила)... а вообще еще конечно много чего надо, но хоть бы это приобрести...))))))

ох, спасибочки)))))))))))) держу себя, что не съесть все самой, мужу оставить

вот-вот! я тоже в растерянности прям....)
    кстати, у нас с тобой сегодня ровно 7 месяцев))))))))
    я одежки брала по 3 комплекта на сутки, чтоб не стирать. еще и пеленки брала. мне несколько человечков совсем не пригодились, т.к.оказались на нас малы мы родились 4200 и 55 см. 17 апреля в 9ке было оооочень жарко 26-27 градусов, держали приоткрытой дверь, часто проветривали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Ой! Ты меня немного успокоила, вчера на ночь как раз именно детский отривин и капнула. Днем так борюсь, но чувствую что сегодня на ночь еще раз придется повторить ((
    У меня в эту Б. начался ринит беременных, днем еще как-то дыщу, а ночью...капец. Поэтому капаю отривин детский на ночь каждый день, но др.выхода нет.
    Из обойденных мною трех лоров (типа выбрала самых-самых), выбрала одну, к-я мне понравилась всем. И мой Г. не опровергла еще ни разу ее комментарии и назначения.
    Так вот и эта лор и Г. в один голос утверждают, что лучше дышать, чем не дышать...С момента начала капания было два узи с доплером, специально из=за этого просила смореть плаценту, а то сижу ж на сосудосуживающих. Тьфу-тьфу все ок. На след. нед. опять будет узи - посмотрим опять.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо, я и хотела услышать твоё мнение, как человека, имеющего представление о какой-то статистике хотя бы в пределах одного медучреждения.
    А при эпидуралке ТОЧНО ничего не чувствуется???
    Юль, боли точно не чувствуется. Ну а так...чувствуешь, что в тебе копашатся

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Как оно у вас так получается одинаково))
    У меня по узи на 1-2 недели больше чем по М.
    Я думаю, это связано с более крупными детками. Мне посл.раз ставили срок даже на три дня больше, чем по м.
    Посмотрим, что скажут через недельку.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А у меня с каждым узи срок все меньше (((( уже на 21 мая перенесли накрылась моя мечта о 28 апреля ((( Как бы его так сделать, что б ребенок рос больше, я меньше ? )))
    А у меня 24-го, даже если кесарить будут раньше, то точно встретимся в РД

Ну да...а можно и родится 56 см

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы родились 6 февраля, замечательная принцесса!
    только к сожалению, все еще в больнице(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну да. Одел человечек. зафиксировал его носками снизу. И никуда одежка не смоется . А распашенки вечно вылазят.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мое чудо 55 см родилось. И 4050 весу. В этот раз все узисты твердят что деть некрупный.

Сторінка 350 з 367 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті