Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 202 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Дело обстоит как всегда - родина-мать, мать её, старается лишней копейки не потратить. То есть переводят по жизненным показаниям после подбора в стационаре и с душераздирающими строками в выписке: "пациент в курсе, почем обходится содержание власти, поэтому пациент готов тратить свои деньги на закупку инсулина, если властям не хватит на мальдивы" .

Обеспечены должны быть дети, слепые и беременные. Остальные должны либо сами выжить, либо сами умереть, что для родины предпочтительней.

Советую лечь в стационар, мерить там все и вся с утра и до вечера, на ночь можно домой пойти, к лялечке. Врач должен иметь неоспоримый аргумент, что пациент чахнет и дохнет на текущей схеме, и только аналоги дадут пациенту счастье компенсации .
    да как бы даже и в этом случае держава никому ничего не должна((((проверено,отец недавно полностью ослеп на фоне диабета,так врач наша участковая сказала,что только детям и беременным приоритет...и вообще-он же типа живой человек,потому и инсулин скачет-только у мертвых не скачет...добрая тетя.прибила б
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    да как бы даже и в этом случае держава никому ничего не должна((((проверено,отец недавно полностью ослеп на фоне диабета,так врач наша участковая сказала,что только детям и беременным приоритет...и вообще-он же типа живой человек,потому и инсулин скачет-только у мертвых не скачет...добрая тетя.прибила б
    Участковая руководствуется выпиской -кладите отца в стационар и получайте рекомендации о ручечном инсулине. Однако лучше все равно, чтобы кто-то контролировал набор дозы.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Участковая руководствуется выпиской -кладите отца в стационар и получайте рекомендации о ручечном инсулине. Однако лучше все равно, чтобы кто-то контролировал набор дозы.
    спасибо))
    ложили в стационар...даже шприц-ручку там выдали,а вот инсулин в картриджах не можем у участковой выбить...и вообще она оч удивилась ,что нам ручку выдали...

Дописів
    66

Типово

спасибо))
    ложили в стационар...даже шприц-ручку там выдали,а вот инсулин в картриджах не можем у участковой выбить...и вообще она оч удивилась ,что нам ручку выдали...
    Тоже самое.Обыкновенный фармасулин в картридже не дают.Все эти выписки до лампочки.Участковым они не указ.Ладно врач -короной облака задевает.А то блин медсестра всем командует,что скажет-то врач и делает.А что больше всего меня,как человека верующего поражает,так это наличие икон в кабинете в количестве 3 штук.И ведь не боятся и деньги требовать в фонд кабинета со слепого человека.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від АнатолийФ Переглянути допис
    Тоже самое.Обыкновенный фармасулин в картридже не дают.Все эти выписки до лампочки.Участковым они не указ.Ладно врач -короной облака задевает.А то блин медсестра всем командует,что скажет-то врач и делает.А что больше всего меня,как человека верующего поражает,так это наличие икон в кабинете в количестве 3 штук.И ведь не боятся и деньги требовать в фонд кабинета со слепого человека.
    а Вы точно знаете, что кому-либо выдают фармасулин в катриджах? может, их просто нет в наличии - и дают что есть? по идее, они ж согласно потребностям в выписках делают заказ, а выдают уже по факту - из того, что есть. а если нет - тогда или брать что есть, или самому как-то.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а Вы точно знаете, что кому-либо выдают фармасулин в катриджах? может, их просто нет в наличии - и дают что есть? по идее, они ж согласно потребностям в выписках делают заказ, а выдают уже по факту - из того, что есть. а если нет - тогда или брать что есть, или самому как-то.
    А откуда я что-то могу знать.Мене сказали -в картриджах не будет-и дают во флаконах.Я спросил а куда можно заявление написать,чтобы мне выделяли картридж.Сестра заявила -пишите куда хотите.Да ещё и добавила-флакон на 2 месяца,хотя в инструкции 28 дней со дня вскрытия.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Анатолий, вы неправы. Во-первых, потому что приняли позицию "все какашки в коронах, а я бедный зайко", во-вторых потому что считаете, что участковый врач или медсестра что-то решают.

Всегда можно попросить замену, на время, можно лечь в стационар и взять выписку о необходимости другого инсулина - это все в рамках закона.

Просто вы должны беспокоиться о себе самостоятельно, а не врач или медсестра должны вам.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від АнатолийФ Переглянути допис
    А откуда я что-то могу знать.Мене сказали -в картриджах не будет-и дают во флаконах.Я спросил а куда можно заявление написать,чтобы мне выделяли картридж.Сестра заявила -пишите куда хотите.Да ещё и добавила-флакон на 2 месяца,хотя в инструкции 28 дней со дня вскрытия.
    ну, не знаю...просто помню времена, когда инсулина хронически давали мало в течении полугода, если не дольше.
    и на вопросы говорили - вот, на месяц есть 5 флаконов, а потребность - ваши 3 и мальчик 8 (конечно, такие дозировки показались странными, ну да ладно, речь не о том) -итого 11. делим между вами двумя - вот вам 1, и ему 4 останется...
    ну а остальное - сами понимаете. если реально нет в запасах или нет денег купить - ложись в больницу, переведём на то, что есть (на тот момент это был укр.инсулин, а мне 20 лет - как-то пришлось выкручиваться без него, самостоятельно)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

так врач наша участковая сказала,что только детям и беременным приоритет...и вообще-он же типа живой человек,потому и инсулин скачет-только у мертвых не скачет...добрая тетя.прибила б
    Ваша "тетя" не фамилию Штефан носит?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

C 1 марта инсулин в Украине подешевеет

http://finance.obozrevatel.com/analy...a-insulina.htm

Дописів
    228

Типово

Здравствуйте, поменяю уп епайдры на бутылку шампанского брют, срок хороший!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не,не Штефан, она Проц...В эту пятницу сказала-видите,что в стране творится,радуйтесь,что хоть во флаконах бесплатно выдают....

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    и моя родная....

Звідки Ви
    ドネプロペトロフスク
    Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від тигр Переглянути допис
    Конкретней,какой Брют?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Не,не Штефан, она Проц...В эту пятницу сказала-видите,что в стране творится,радуйтесь,что хоть во флаконах бесплатно выдают....
    сестры, видать, астральные(

Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від shakur Переглянути допис
    Конкретней,какой Брют?
    Крым

Звідки Ви
    ドネプロペトロフスク
    Дописів
    226

Типово

Крым
    В каком районе забирать?

Звідки Ви
    ドネプロペトロフスク
    Дописів
    226

Типово

Спасибо огромное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

подскажите, пожалуйста, телефончик представителя Эли Лилли. Пару лет назад общалась с Дмитрием, но телефон потерялся.

Звідки Ви
    Центр!
    Дописів
    83

Типово

Всем привет! Сегодня списывалась с девочкой из Донецка, она родила ребеночка в феврале, все хорошо тьфу-тьфу-тьфу, но у них катастрофа происходит с выдачей инсулинов... Она на актрапиде и протафане и я не знаю как помочь ей, сама на новорапиде... Подскажите, где может можно у нас купить не дорого или может кому не нужен (за шоколадку от Корисной Кондитерской) отдать может... Спасибо всем не равнодушным)))

Сторінка 71 з 202 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті