| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Документы подал 28 января.Статус: Дані отримані 24.02.2014. Іде персоналізація документу.
Кто проверял/получал паспорт, сколько времени проходит от "Іде персоналізація документу" до "Паспорт відвантажено дд.мм.гггг до органу видачі"
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Ок, спасибо![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
У меня интересно получилось: сдавала в Ленинке 21 января, 22 февраля поехала за паспортом. Паспорт готов, мне его выдают, но ребенка не вписалиТетенька начала торопливо объяснять, что для вписания ребенка они паспорт уже здесь куда-то отправляют, короче, еще неделю-полторы ждать... Очень странно у них все.
да, мне тоже так сказали, что ребенка в Днепре вписывают после того как паспорт с Киева придет
это в Бабушкинском
так они сами его кудато дальше отправят или вам надо это делать?
а после того как они приняли все документы и сказали ждать паспорт, они дают какойто корешок, что документы приняли?
Востаннє редагував svsmeta: 25.02.2014 о 14:13
Я сдала документы и сфотографировалась!!!! Я так рада
![]()
заяву написала как посоветовали. Её приняли, но рассказывали, что я "повинна оформлювати справку..." Вроде как я , действительно не обязана её оплачивать, но отримати повинна. В итоге ничего я не поняла.. так как заяву и документы все приянли. и сказали приходить за паспортом как будет готов.
и так, вернулась с Ленинки, очередь заняли с 7 утра, людей не оч много, но каждый по своему времени, много людей не пришло. Я уже была готова ругаться с инспекторами, а вот и не пришлось, очень хорошая и вминяемая тетя инспектор попалась, поинтересовалась о платеже о несудимости, я говорю что мне эта справка не нужна, она ее не требовала, согласилась, я купила бланк завления на бесплатную справку о несудимости( так как мне в индустриальном дали не правильное), заполнила и все, теперь буду ждать паспорт через месяц) во так
Отчитываюсь о своих похождениях в Ленинке. Попали со 2-го раза, т.к. в 1 приехали в 8-20 и уже никого не записывали. Второй раз приехали в 6-30, были в 1-ой десятке. Документы принимала белокурая дама, на вопрос об отсутствии оплаты справки о несудимости сказали, что она бесплатна. Дама не возражала, отправила нас на ксерокс взять бланк на бесплатное заявление (это важный момент!), кто только планирует брать пакет документов - сразу просите бланк на бесплатное получение справки!Т.к. оставляли действующие загранпаспорта на руках, а оформляли 2-е нас отправили оплатить еще 60-17 за каждого (об этом информации не было, пришлось по месту чуть-чуть побегать, благо прямо там есть банк с комиссией за квитанцию 5 грн) и к начальнику паспортного стола - подписать разрешение. Кто планирует в ближайшее время оформлять 2-е паспорта, обратите на это внимание и сразу в пакет документов просите бланк на оплату и бланк заявления. Теперь ждем свои паспорта)))
Ой, у меня вчера была та же ситуация в Бабушке, как раз зашла поинтересоваться...
17.01 подали доки на загранпаспорт + вписание ребенка. По состоянию на 12.02 на сайте проверяю - пишут, что паспорт отгружен, в течение 2-3 раб. дней будет на месте. Вчера 25.02 пришла за паспортом, а мне отвечают, что месяц делает Киев, а ребенка вписывают в Днепропетровске, так что ждите еще ... месяц.
У кого был подобный опыт? Когда реально паспорт с "вписаным ребенком" должен быть готов?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Спасибо. Но пока не берут трубку...
Немного погуглила, нашла инфу, что платные конторы предлагают услугу оформления ЗП с вписыванием ребенка по разной стоимости в зависимости от сроков: 1-5, 10, 21 день. Поэтому, предполагаю, что нам "бесплатно" будут вписывать 21 день.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Собственно вот этот паспорт, который был оформлен и выдан гражданину только за 170 грн (без заказа платных услуг 87,15 и оплаты 120 грн):
Иван Фурлет своего добился.
А чем хуже вы? Нужно только захотеть и не поленится заявить о себе.
Да, первым трудно было пройти этой дорогой - но сейчас что мешает по протоптанной тропинке?
Главное не молчать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks