Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 419 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Добрый вечер!

Все контакты и график работы смотрите в 1-м сообщении этой темы.
    Спасибо, не заметила сразу. А Индустриальный район, где получает?

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Alina sVs Переглянути допис
    Спасибо, не заметила сразу. А Индустриальный район, где получает?
    в тот же Ленинский посылают...

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від alinka.malinka Переглянути допис
    в тот же Ленинский посылают...
    Ага, еще раз спасибо. Им можно сразу ехать в Ленинский или где-то направление получать нужно?

Дописів
    46

Типово

Дописів
    1 793

Типово

Статус: Дані отримані 24.02.2014. Іде персоналізація документу.
    Документы подал 28 января.
    Кто проверял/получал паспорт, сколько времени проходит от "Іде персоналізація документу" до "Паспорт відвантажено дд.мм.гггг до органу видачі"
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Alina sVs Переглянути допис
    Ага, еще раз спасибо. Им можно сразу ехать в Ленинский или где-то направление получать нужно?
    мне вообще в индустриальном сказали что направления не выдают а только проверяют правильность оформления заявлений и все....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Документы подал 28 января.
    Кто проверял/получал паспорт, сколько времени проходит от "Іде персоналізація документу" до "Паспорт відвантажено дд.мм.гггг до
    органу видачі"
    У меня 2 дня было между этими фразами, но и те выходные.
    24 января сдала сегодня забрала.

Дописів
    1 793

Типово

Ок, спасибо
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

У меня интересно получилось: сдавала в Ленинке 21 января, 22 февраля поехала за паспортом. Паспорт готов, мне его выдают, но ребенка не вписали Тетенька начала торопливо объяснять, что для вписания ребенка они паспорт уже здесь куда-то отправляют, короче, еще неделю-полторы ждать... Очень странно у них все.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від NastyAngel Переглянути допис
    У меня интересно получилось: сдавала в Ленинке 21 января, 22 февраля поехала за паспортом. Паспорт готов, мне его выдают, но ребенка не вписали Тетенька начала торопливо объяснять, что для вписания ребенка они паспорт уже здесь куда-то отправляют, короче, еще неделю-полторы ждать... Очень странно у них все.
    да, мне тоже так сказали, что ребенка в Днепре вписывают после того как паспорт с Киева придет
    это в Бабушкинском
    так они сами его кудато дальше отправят или вам надо это делать?

а после того как они приняли все документы и сказали ждать паспорт, они дают какойто корешок, что документы приняли?
    Востаннє редагував svsmeta: 25.02.2014 о 14:13

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від AnnaMiro Переглянути допис
    Я написала : " Я, ..., вiдмовляюсь вiд оплати справки про несудимiсть, тому що згiдно ЗУ Про порядок виiзду (извините, нет укр раскладки) з Украiни i в'iзду в Украiну громадян Украiни та ПКМУ вiд 31.03.95 #231 я взагалi не повинна ii оформлювати". Приняли и слова не сказали, перед этим рассказала, что с законом и ПКМУ номер 231 ознакомлена, а также изучила приказ МВС номер 1603 ( чего и всем советую-всмысле ознакомится) и поэтому знаю, чья обязанность заниматься этой якобы справкой. Заявление об отказе оплачивать справку о несудимости писать сначала не хотела, тк сказала, что непонимаю, почему должна писать отказ от чего-то там, что законодательством Украины не предусмотрено, но потом все же решила накатать ибо же мне не сложно и в одной простой фразе все четко обосновано а вобще хочу сказать огромное спасибо всем, кто поделился опытом, а в частности Боллини конечно же, -приятно читать умные и юридически обоснованные посты. Благодаря вам пошла в рв дмсу подкованной) с образцами жалоб, выдержками из законов, даже ст.5 ЗУ О государственной службе выписала ( об этике поведения госслужащих)) думаю, в случае чего напомню или в жалобу впишу, как должен себя госслужащих вести! Так что еще раз спасибо! Всем удачи в оформлении загранпаспорта!
    Я сдала документы и сфотографировалась!!!! Я так рада
    заяву написала как посоветовали. Её приняли, но рассказывали, что я "повинна оформлювати справку..." Вроде как я , действительно не обязана её оплачивать, но отримати повинна. В итоге ничего я не поняла.. так как заяву и документы все приянли. и сказали приходить за паспортом как будет готов.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    да, мне тоже так сказали, что ребенка в Днепре вписывают после того как паспорт с Киева придет
    это в Бабушкинском
    так они сами его кудато дальше отправят или вам надо это делать?

а после того как они приняли все документы и сказали ждать паспорт, они дают какойто корешок, что документы приняли?
    Нет, никаких корешков они не дают.
    А паспорт на вписание ребенка сами отправляют. Просто ждать еще приходится неделю или две даже.

Дописів
    342

Типово

и так, вернулась с Ленинки, очередь заняли с 7 утра, людей не оч много, но каждый по своему времени, много людей не пришло. Я уже была готова ругаться с инспекторами, а вот и не пришлось, очень хорошая и вминяемая тетя инспектор попалась, поинтересовалась о платеже о несудимости, я говорю что мне эта справка не нужна, она ее не требовала, согласилась, я купила бланк завления на бесплатную справку о несудимости( так как мне в индустриальном дали не правильное), заполнила и все, теперь буду ждать паспорт через месяц) во так

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Отчитываюсь о своих похождениях в Ленинке. Попали со 2-го раза, т.к. в 1 приехали в 8-20 и уже никого не записывали. Второй раз приехали в 6-30, были в 1-ой десятке. Документы принимала белокурая дама, на вопрос об отсутствии оплаты справки о несудимости сказали, что она бесплатна. Дама не возражала, отправила нас на ксерокс взять бланк на бесплатное заявление (это важный момент!), кто только планирует брать пакет документов - сразу просите бланк на бесплатное получение справки! Т.к. оставляли действующие загранпаспорта на руках, а оформляли 2-е нас отправили оплатить еще 60-17 за каждого (об этом информации не было, пришлось по месту чуть-чуть побегать, благо прямо там есть банк с комиссией за квитанцию 5 грн) и к начальнику паспортного стола - подписать разрешение. Кто планирует в ближайшее время оформлять 2-е паспорта, обратите на это внимание и сразу в пакет документов просите бланк на оплату и бланк заявления. Теперь ждем свои паспорта)))
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    оставляли действующие загранпаспорта на руках, а оформляли 2-е нас отправили оплатить еще 60-17 за каждого (об этом информации не было, пришлось по месту чуть-чуть побегать, благо прямо там есть банк с комиссией за квитанцию 5 грн) и к начальнику паспортного стола - подписать разрешение. Кто планирует в ближайшее время оформлять 2-е паспорта, обратите на это внимание и сразу в пакет документов просите бланк на оплату и бланк заявления. Теперь ждем свои паспорта)))
    в выданной мне "памятке" написано так: "Квитанция про оплату 60,17 грн, оставить предыдущий паспорт для выезда за границу, за исключением случая смены фамилии".

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від NastyAngel Переглянути допис
    Ой, у меня вчера была та же ситуация в Бабушке, как раз зашла поинтересоваться...

17.01 подали доки на загранпаспорт + вписание ребенка. По состоянию на 12.02 на сайте проверяю - пишут, что паспорт отгружен, в течение 2-3 раб. дней будет на месте. Вчера 25.02 пришла за паспортом, а мне отвечают, что месяц делает Киев, а ребенка вписывают в Днепропетровске, так что ждите еще ... месяц.

У кого был подобный опыт? Когда реально паспорт с "вписаным ребенком" должен быть готов?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    У кого был подобный опыт? Когда реально паспорт с "вписаным ребенком" должен быть готов?
    Позвоните сюда: 044 - 278-50-81
    Там должны помочь, уточняйте что подавали документы сразу на оформление паспорта с внесением данных о ребенке.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Позвоните сюда: 044 - 278-50-81
    Там должны помочь, уточняйте что подавали документы сразу на оформление паспорта с внесением данных о ребенке.
    Спасибо. Но пока не берут трубку...
    Немного погуглила, нашла инфу, что платные конторы предлагают услугу оформления ЗП с вписыванием ребенка по разной стоимости в зависимости от сроков: 1-5, 10, 21 день. Поэтому, предполагаю, что нам "бесплатно" будут вписывать 21 день.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Спасибо. Но пока не берут трубку...
    Немного погуглила, нашла инфу, что платные конторы предлагают услугу оформления ЗП с вписыванием ребенка по разной стоимости в зависимости от сроков: 1-5, 10, 21 день. Поэтому, предполагаю, что нам "бесплатно" будут вписывать 21 день.
    мне тоже сказали, что ребенок вписывается после того как пспорт вернется из Киева. Сказали 2-3 недели после Киева

Дописів
    559

Типово

Собственно вот этот паспорт, который был оформлен и выдан гражданину только за 170 грн (без заказа платных услуг 87,15 и оплаты 120 грн):

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FurletPassport170.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  57,3 КБ
ID:	1402314

Иван Фурлет своего добился.

А чем хуже вы? Нужно только захотеть и не поленится заявить о себе.
    Да, первым трудно было пройти этой дорогой - но сейчас что мешает по протоптанной тропинке?
    Главное не молчать.

Сторінка 249 з 419 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті