Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 367 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, только не смейтесь, назрел вопрос. Я хоть и за третьим малышом собралась, но хочу посоветоваться. В чём деткам удобнее в роддоме будет а марте- апреле?
    В человечках? Тёплых-тонких? Собсно, почему спрашиваю: 11 лет назад в январе Владюху разрешали пеленать только в роддомовские пелёнки, а Катюша 7 лет назад в июне лежала вообще в одном памперсе, прикрытая тонкой пелёнкой. Дело было на космичке оба раза. Опыта весенних родов не имею, кто знает как там с отоплением в конце марта-апреле? Я так понимаю одёжка в виде кофточка-ползунки неудобна из-за прищепки или можно если с ползунками которые на плечиках застёгиваются? у кого какие планы на одёжку в роддом?
    В 1м РД в апреле когда я рожала было очень тепло. Одевали в роддоме в тоненькие человечки и хб костюмчики. А выписывались в костюмчике по типу махрушки, только облегченный вариант, и в конверте.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пушинчик, легче станет к школе
    А если честно, то тебя сейчас каждый день просто приближает к тому, что станет легче. Держись, все будет хорошо, главное - растите здоровенькие!
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а мы с мужем ржем, что к институту полегчает ))))))))) у мужа кстати глаз уже дергается )))))))))) а у меня просто головная боль )))))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девчонки, а я мужу на 23-ье торт желейный сделала (первый раз в жизни такой готовила, если честно...)

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Приятного шопинга!
    спасибочки) надеюсь-таки сходить завтра...
    ато вдруг так спать понравится, что буду весь день домаааа))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Теперь сижу с тахикардией и думаю,как это я ее буду уговаривать родиться на две недели раньше.
    Все у тебя хорошо, не надо тахикардию!!! Не уговаривай, она сама знает!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а мы с мужем ржем, что к институту полегчает ))))))))) у мужа кстати глаз уже дергается )))))))))) а у меня просто головная боль )))))))))
    К школе, в редких случаях, к годам 5))))) а к середине школы- заплохеет опять, т.к. мальчики начнутся))))))) и будет у обоих родителей глаз дергаться!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    К школе, в редких случаях, к годам 5))))) а к середине школы- заплохеет опять, т.к. мальчики начнутся))))))) и будет у обоих родителей глаз дергаться!!!!!
    отэто радужные планы....))))))))))))))

Дописів
    695

Типово

Все у тебя хорошо, не надо тахикардию!!! Не уговаривай, она сама знает!!!!
    Да пойду займусь чем-нибудь полезным и интенсивным,чтоб дурные мысли выветрились)))

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А можно к заказу присоединиться? Я бы штуки 4 купила байковых по 15 грн.
    А давай скооперируемся и закажем по 5?
    Девочки, кто брал комплект 10 шт., там расцветки всякие разные, разделение на мальчик девочка прослеживается? А то я хочу взять, но откровенно розовых не хочу. А вот если их приблизительно поровну, я б забрала мальчуковые и было бы удобно скооперироваться с тем, кто ждёт девочку. Или то я заморачиваюсь дуже?
    Я-мама, подскажите по расцветкам, какие могут быть?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Спасибо за пожелания здоровья!Всем приболевшим,в свою очередь,желаю здоровья!)))
    мне врач говорил, что уже через 2 недели после родов яичники у многих (да, не у всех, но кто захочет на себе проверить??) начинают вырабатывать яйцеклетку.
    И первый и второй раз,при ГВ,не было М(второй раз 1г3мес),но уверенности это не придавало)Каждый раз нервничала))

Какой красивый желейный тортик!Нямка!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девчонки, а я мужу на 23-ье торт желейный сделала (первый раз в жизни такой готовила, если честно...)

спасибочки) надеюсь-таки сходить завтра...
    ато вдруг так спать понравится, что буду весь день домаааа))))))))))
    Торт шикарный, я подобный как то делала, мучалась с этими слоями, но зато красотаааааааааа ж))
    Сама уже вторую неделю мечтаю о сметанно-шоколадном желе, никак руки не дойдут, вот поправим здоровье и вперед)))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Можно и я пожалуюсь, точнее, приглашу всех желающих высказаться.
    Недавно обсуждали контрацепцию. Я склонялась (и склоняюсь) к перевязке труб. Сегодня поговорила с Г своим, он сказал, что не видит проблем в этом.
    Я бы хотела сделать это во время родов- и тут загвоздка- эту операцию можно сделать одновременно с КС но не с ЕР.
    Я НЕ вижу в ПКС (но нет у меня к нему показаний, их можно "придумать") ничего военного, но чёрт меня дёрнул рассказать об этих планах свекрови и маме.
    Так вот, что мы имеем: обеих бабушек в шоковом состоянии.
    Свекровь- считает что не хрен дурить, рожать сама, никакой потом перевязки труб, если чё - аборт
    Мама- считает, рожать сама, потом (минимум через полгода) перевязать трубы, т.к. считает, что КС негативно скажется на развитие и психике ребёнка.

Я, повторюсь, не считаю ПКС чем-то из ряда вон, тем более, что первые роды не совсем были гладкие (долгий безводный период, и в результате- определённые неврологические проблемы с ребёнком)+ считаю очень удобным за один наркоз добиться двух результатов и дитё получить и контрацепцию. (Остальные способы контрацепции- не хочу, обсуждалось это выше)
    Хотелось бы узнать мнение по поводу КС.
    Я бы тоже сделала кесарево, но заведующая в ЖД явно не настроена на перевязку.
    хоть и не отметает эту возможность (наверное для видимости)
    по этому после родов потопаю на отдельную операцию(((
    у меня мама смирилась с операцией, сестра меня не понимает. свекрухе не говорила.

Вот как раз в плане контрацепции- это взвешено. Помню, как моя подруга металась между вторыми родами и абортом, сделала аборт (были обстоятельства) , настолько потом мучилась- не передать.
    Я думаю, что в 33 года и при 2 детях - вполне можно принять подобные меры.

Мужу написала во ВК- упёрся в роды. Подозреваю, что могут произойти ЕР сегодня, после общения с бабушками и мужем.
    я бы тоже на КС пошла. но заведующая как-то не настроена. да и показаний нет. а топать в девятку ради ПКС не хочу(( если попаду туда, то только сама, без ребенка. не хочу чтоб он там что-то лишнее подцепил

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Свекровь - педиатр. По поводу КС говорила, что лучше ребенку родится с КС чем с травмами ЦНС. Но она же говорила, что к сожалению детки после КС чаще страдают легочными заболеваниями и астмой. В чем связь не известно, но такова статистика.
    у меня дите родилось ЕР, и пытаемся отойти от астмы. так что опять таки - лотерея

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

мы у нее брали, подскажу..
    все белые в мелкий рисуночек. есть 2 вида этих рисунков: на одних карлсоны кажется и вторые тоже чет такое советское...
    никакого "мальчик-девочка" не прослеживалось, так что не переживайте

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Спасибо за пожелания здоровья!Всем приболевшим,в свою очередь,желаю здоровья!)))

И первый и второй раз,при ГВ,не было М(второй раз 1г3мес),но уверенности это не придавало)Каждый раз нервничала))
    А у меня при ГВ месячные на 11м месяце пошли, а мечтала до конца ГВ что бы не было))))

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    На космичке, по отзывам, ЖАРА в любое время. Сама вот думаю, во что одевать, чтоб прищепка не мешала...
    В 1м РД в апреле когда я рожала было очень тепло. Одевали в роддоме в тоненькие человечки и хб костюмчики. А выписывались в костюмчике по типу махрушки, только облегченный вариант, и в конверте.
    Спасибо, девочки, за ответ. Таки мои предположения на счёт тонких человечков подтверждаются. Буду их брать.

Я в обмороке! Выглядит очень вкусно. Я с выпечкой дружу, а вот такое никогда не делала. А можно рецепт?

Дописів
    1 879

Типово

Юльк- Шпульк, с доношенной тебя беременностью.
    Девочки, кто болеет, выздоравливайте и детки тоже пусть не болеют!
    Катюша, вот это ты красотень сделала, умничка! А мы с мамой Наполеон делали- 5 часов! Решили, что в следующий раз наверное лучше купим- хотя вкусно получилось, даже сфоткать не успели.
    Kowenja, подцепить, к сожалению, можно где угодно, у тебя просто предвзятое отношение к 9 роддому.
    Пушинчик, держись, с каждым днём будет все легче и легче!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

granulka, mih@эLкa, Romantika, KatrinZetta , спасибо девочки))))))
    я старалась)))))
    KatrinZetta , я так каждый раз думаю когда устаю, то легче купить.... но нееееее... оно ж не сравнится!!!!!))))
    Romantika , та там же особого рецепта нет)) все на глаз))
    Если вкратце как я делала:
    готовишь отдельно 3 желе (красное, желтое, зеленое) и на пару часов чтоб хорошо застыло.
    как застынет - режешь его на квадратики и в миску выкладываешь по очереди его и фрукты (у меня были банан, киви и грейпфрут).
    потом отдельно замачиваешь желатин (на часик холодной водой заливаешь). когда подзастыл, то его на огонь, довести до кипения, но не кипятить. потом туда вливаешь молоко и сахар. эту смесь молочную выливаешь на кубики желе и фруктов. потом сверху если есть желание добавляешь еще печенья (у меня муж любит, а я не, но был его праздник, поэтому пришлось добавить, чтоб как-бы на корж похож). я добавляла такие маленькие печеньки с маком.
    все это у меня часа 4 застывало и потом аккуратненько перевернуть и готово
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 24.02.2014 о 20:08

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

отэто радужные планы....))))))))))))))
    Это реализьм!!! А вообще я все эти пузы забывала, когда малый начал осознанно улыбаться именно мне.

А у меня при ГВ месячные на 11м месяце пошли, а мечтала до конца ГВ что бы не было))))
    У меня в 6 мес ребенкиных пошли М. Кормила до 8.
    Поглядим, как в этот раз будет.

Кошеня, отдельно операция по перевязке стОит 6 тыс, делается лапароскопическим методом. Это мне г мой рассказал.
    Завтра иду говорить с доктором, показаний на КС тоже нет. Послушаю, что скажет.

Дописів
    2 397

Типово

А давай скооперируемся и закажем по 5?
    Девочки, кто брал комплект 10 шт., там расцветки всякие разные, разделение на мальчик девочка прослеживается? А то я хочу взять, но откровенно розовых не хочу. А вот если их приблизительно поровну, я б забрала мальчуковые и было бы удобно скооперироваться с тем, кто ждёт девочку. Или то я заморачиваюсь дуже?
    мы у нее брали, подскажу..
    все белые в мелкий рисуночек. есть 2 вида этих рисунков: на одних карлсоны кажется и вторые тоже чет такое советское...
    никакого "мальчик-девочка" не прослеживалось, так что не переживайте
    Цена, конечно, радует, но карлсонов чей-то не хочется. Я б уж лучше однотонное или в цветочек. Вроде бы, должно быть все равно, а мне не все равно. Беременные капризы, наверное.

Че-то кожа у меня вся чешется, кроме мест, которые маслом от растяжек мажу. Надо полностью намазаться)))) Правда, когда на улицу выхожу и бандаж+штаны одеваю - то прихожу и потом пузя чешется, где резинка надавила.
    Цитрусовые уже не ем, но пищевой аллергии у меня не было никогда.

Возможно, аллергия на Канефрон - по времени приема так получается. Юльк-шпульк, у тебя таких побочек нет? Попробую не принимать, хотя мне от него легче в плане отеков стало. Вот и не знаешь, что лучше - отеки или аллергия????
    Востаннє редагував Jana_5: 24.02.2014 о 20:46

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Kowenja, подцепить, к сожалению, можно где угодно, у тебя просто предвзятое отношение к 9 роддому.
    наверное((((
    Юльк-Шпульк - кто ее делает? Цена меня устраивает. чтоб не задавали лишних вопросов и качественно сделали

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    наверное((((
    Юльк-Шпульк - кто ее делает? Цена меня устраивает. чтоб не задавали лишних вопросов и качественно сделали
    Давай я тебе в личку завтра напишу после разговора с врачем. Вопросов он не задал, сказал, приходи будем говорить.
    По разговору с моим Г можно делать минимум через 6 мес после родов, без проблем делают. Только я не поняла, в РД или гинекологии, есдли НЕ одновременно с КС.

Сторінка 346 з 367 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті