| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А давай скооперируемся и закажем по 5?
Девочки, кто брал комплект 10 шт., там расцветки всякие разные, разделение на мальчик девочка прослеживается? А то я хочу взять, но откровенно розовых не хочу. А вот если их приблизительно поровну, я б забрала мальчуковые и было бы удобно скооперироваться с тем, кто ждёт девочку. Или то я заморачиваюсь дуже?
Я-мама, подскажите по расцветкам, какие могут быть?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Я бы тоже сделала кесарево, но заведующая в ЖД явно не настроена на перевязку.
хоть и не отметает эту возможность (наверное для видимости)
по этому после родов потопаю на отдельную операцию(((
у меня мама смирилась с операцией, сестра меня не понимает. свекрухе не говорила.
я бы тоже на КС пошла. но заведующая как-то не настроена. да и показаний нет. а топать в девятку ради ПКС не хочу(( если попаду туда, то только сама, без ребенка. не хочу чтоб он там что-то лишнее подцепил
у меня дите родилось ЕР, и пытаемся отойти от астмы. так что опять таки - лотерея
Юльк- Шпульк, с доношенной тебя беременностью.
Девочки, кто болеет, выздоравливайте и детки тоже пусть не болеют!
Катюша, вот это ты красотень сделала, умничка! А мы с мамой Наполеон делали- 5 часов!Решили, что в следующий раз наверное лучше купим- хотя вкусно получилось, даже сфоткать не успели.
Kowenja, подцепить, к сожалению, можно где угодно, у тебя просто предвзятое отношение к 9 роддому.
Пушинчик, держись, с каждым днём будет все легче и легче!
granulka, mih@эLкa, Romantika, KatrinZetta , спасибо девочки))))))
я старалась)))))
KatrinZetta , я так каждый раз думаю когда устаю, то легче купить.... но нееееее... оно ж не сравнится!!!!!))))
Romantika , та там же особого рецепта нет)) все на глаз))
Если вкратце как я делала:
готовишь отдельно 3 желе (красное, желтое, зеленое) и на пару часов чтоб хорошо застыло.
как застынет - режешь его на квадратики и в миску выкладываешь по очереди его и фрукты (у меня были банан, киви и грейпфрут).
потом отдельно замачиваешь желатин (на часик холодной водой заливаешь). когда подзастыл, то его на огонь, довести до кипения, но не кипятить. потом туда вливаешь молоко и сахар. эту смесь молочную выливаешь на кубики желе и фруктов. потом сверху если есть желание добавляешь еще печенья (у меня муж любит, а я не, но был его праздник, поэтому пришлось добавить, чтоб как-бы на корж похож). я добавляла такие маленькие печеньки с маком.
все это у меня часа 4 застывало и потом аккуратненько перевернуть и готово![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 24.02.2014 о 20:08
Это реализьм!!! А вообще я все эти пузы забывала, когда малый начал осознанно улыбаться именно мне.
У меня в 6 мес ребенкиных пошли М. Кормила до 8.
Поглядим, как в этот раз будет.
Кошеня, отдельно операция по перевязке стОит 6 тыс, делается лапароскопическим методом. Это мне г мой рассказал.
Завтра иду говорить с доктором, показаний на КС тоже нет. Послушаю, что скажет.
Цена, конечно, радует, но карлсонов чей-то не хочется. Я б уж лучше однотонное или в цветочек. Вроде бы, должно быть все равно, а мне не все равно. Беременные капризы, наверное.
Че-то кожа у меня вся чешется, кроме мест, которые маслом от растяжек мажу. Надо полностью намазаться)))) Правда, когда на улицу выхожу и бандаж+штаны одеваю - то прихожу и потом пузя чешется, где резинка надавила.
Цитрусовые уже не ем, но пищевой аллергии у меня не было никогда.
Возможно, аллергия на Канефрон - по времени приема так получается. Юльк-шпульк, у тебя таких побочек нет? Попробую не принимать, хотя мне от него легче в плане отеков стало. Вот и не знаешь, что лучше - отеки или аллергия????
Востаннє редагував Jana_5: 24.02.2014 о 20:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks