| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня клубника растет на черном агроволокне. Посадила года четыре назад. Сажала интуитивно. Первые три года проблем ни каких бурьян не проростал, усы укоренялись прекрасно, главное направить их в нужное место, вода при поливе прекрасно проходила . В прошлом году агроволокно уже с дырами через которые растет бурьян, нужно менять . В принципе понравилось. Пересаживать скорее всего буду опять на агроволокно.
спасибо всем за ответы по поводу обработки сада!
я вчера уже с сапкой по клубнике шастала(ужс, сколько бурьяна свежезелёненького)
А огурцы можно на агроволокно определит сразу при посеве в грунт?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда в нашей области можно высаживать лук севок? Заранее- спасибо!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Нашла семена цветов и укропа с сроком годности до 2012-2013 года. Стоит сеять или шансов нет?
Добрый день всем!
Такая проблема-очень сильно болел куст и дерево, по-моему, всем, чем только можно. Не помогло ничего...Пришлось дерево и куст спалить. Яблоня и гибрид смородины
Теперь вот думаю-земля под ними и вокруг, видимо тоже чем-то заражена. Какие-нибудь грибки-болезни-бактерии...
Чем можно обработать землю?
В интернете вычитала по кипяток с марганцовкой. Кто-то пробовал?
Или может есть что посущественнее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks