Oblachko, какая красота! и с подарочком вашу семью!
а я в орионе своём приготовила молочную кашку рисово-тыквенную (рецепты здесь не смотрела, делала так, как готовила бы вне мульти): испекла на режиме "корочка" тыква +рис+мёд (минут 20). добавила немного воды (чтобы перекрыло тыквенно-рисовую массу на пару сантиметров), переставила на режим "суп", закипело, добавила еще молока до желаемой консистенции каши с учётом уварки, еще минут 30 на этом режиме.
кушали все (даже я)! это небывалый случай для моих едоков)))))))))
ага, хотела отметить, что в керамической чаше от редмонда в моём орионе медленнее нагрев происходит (в сравнении с родной чашей), но меня это устраивает, приловчилась.
и еще вчера говорила с первой свекровью (человек преклонного возраста, ей подарили девчонки мультю недавно, и она жутко расстроилась подарку, т.к. считала этот девайс бесполезным, сказала, чтобы себе не брали скоро отдаст)))); а вчера была у меня в гостях и сказала, что всё, она привыкла, и отдавать теперь ничего никому не будет,ч то еще надо изучать и изучать, но ей нравится)))))))) ушла от меня с рецептом творожного пудинга![]()
Bookmarks