Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 367 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Только количество купленных вещей от этого не увеличивается

Девочки, в Антошке видела непромокаемый детский наматрасник, на вид ткань как тонкая махра, что-то около 140 грн. Это дорого или норм?
    Я такой заказала, правда еще не приехал - http://malisham.kiev.ua/product_info...--60h120-.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Я вернулась с Буковели. Покаталась отлично. Сегодня была у гинеколога - по узи беременность 9-10 недель. В среду иду становится на учет по беременности в 9-ку. Меня врач предупредила: утром не есть, еду взять с собой, буду в больнице долго и буду сдавать много крови. Надо будет восстановить силы. Надо с собой взять паспорт и деньги Я была под таким впечатлением от узи, что забыла хоть что-то спросить. Поэтому спрошу у вас :
    1. Мочу с собой в обычной баночке брать или нужна какая-то особенная стерильная и то, что мне врач ничего про это не сказал, значит я за один день стать на учет не успею и мне надо будет в другой день сдать? Т.е. не парится и идти становится на учет без мочи?
    2. Будут брать кровь, т.е. мне нужно с собой нести стерильные перчатки, спирт и вату? Или это пережитки прошлого и больнице сейчас всё это и так есть? А если брать, то сколько чего?
    3. Брать с собой гинекологический набор для осмотра на кресле?
    4. Почитала, что делают три анализа предполагаемо на кресле?!:
    1. Анализ выделений из влагалища; 2. Онкоцитологическое исследование. 3. Кольпоскопия.

Это всем делают? Это безболезненно для ребенка? А то в Инете такого начитаешься... ну может то боты

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Понедельничные девочки - с недельками вас! Ну и мня тоже)
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А про листья малины мне тоже интересно! Где можно купить?
    В аптеках бывают. Но я поговоила с Г. Она говорит, что листья малины - стремная штука. Иногда вызывают кровотечения иу рожениц

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки...подскажите...кто где покупал тоненькие пеленочки?
    Байковые заказала у Я-мама...а вот тоненькие даже не знаю где искать...
    мы брали в капитошике (http://kapitoshik.ua/), на
    Кирова их магазин. Там и коляски недорогие, и кроватки-автокресла

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вообще это не дорого - только скажи, он на резинках на уголках, или полностью на матрас натягивается (как бы с юбочкой)? И какой размер? Если "с юбочкой" и размер хороший ("высотой" см. 12) - то очень хорошая цена. Если нет - то цена обычная.
    Точно знаю только размер: 120*60. Развернуть не просила, т.к. понятия не имею что там смотреть надо и какое оно должно быть )

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Я такой заказала, правда еще не приехал - http://malisham.kiev.ua/product_info...--60h120-.html
    А этот на резиночках, которые на углы матраса натягиваются, да?

Daizy, на все вопросы не отвечу, т.к. в 9ке могут быть свои особенности. Но кое-что точно знаю: в аптеках сейчас продаются спец. ёмкости для мочи, стоят 2-2,5 грн, это вместо баночек ), когда сдаю кровь, шприц-спирт-вату нужно приносить с собой, гинекологический набор может не понадобиться, возможно, только стерильные перчатки. Если врач адекватный, то мазки возьмёт очень аккуратно, на ребёночке это никак не отразится.
    Востаннє редагував Tashka: 24.02.2014 о 13:42

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Я вернулась с Буковели. Покаталась отлично. Сегодня была у гинеколога - по узи беременность 9-10 недель. В среду иду становится на учет по беременности в 9-ку. Меня врач предупредила: утром не есть, еду взять с собой, буду в больнице долго и буду сдавать много крови. Надо будет восстановить силы. Надо с собой взять паспорт и деньги Я была под таким впечатлением от узи, что забыла хоть что-то спросить. Поэтому спрошу у вас :
    1. Мочу с собой в обычной баночке брать или нужна какая-то особенная стерильная и то, что мне врач ничего про это не сказал, значит я за один день стать на учет не успею и мне надо будет в другой день сдать? Т.е. не парится и идти становится на учет без мочи?
    2. Будут брать кровь, т.е. мне нужно с собой нести стерильные перчатки, спирт и вату? Или это пережитки прошлого и больнице сейчас всё это и так есть? А если брать, то сколько чего?
    1. Анализ выделений из влагалища; 2. Онкоцитологическое исследование. 3. Кольпоскопия.

Это всем делают? Это безболезненно для ребенка? А то в Инете такого начитаешься... ну может то боты
    Поздравляю с хорошим УЗИ!
    1. В аптеках есть чудесные баночки для мочи - из них не прольешь ничего. 2. Оычно просто денежку берут 3. Брать. 4. кольпоскопию беременным делают крайне редко по особым показаниям. мне в предыдущие 2 беременности не делали.

Дописів
    4 693

Типово

Точно знаю только размер: 120*60. Развернуть не просила, т.к. понятия не имею что там смотреть надо и какое оно должно быть )

А этот на резиночках, которые на углы матраса натягиваются, да?
    Вот теперь посмотришь внимательно
    Из магазина "малышам" по ссылке - на резиночках, которые натягиваются на уголки. Мне такие наматрасники неудобны (что детские, что взрослые), я буду покупать с "юбочкой", хотя они всегда дорооже. Но это мое личное мнение, есть люди, которые натягивают резиночками только на углы, и прекрасно обходятся.

Дописів
    5 339

Типово

Поэтому спрошу у вас :
    1. Мочу там 3 разных анализа, если не больше. Тебе расскажут как чего.
    2. У меня 20 кубовый шприй просили, это из вены и перчатки. Когда из пальца, только перчатки и 2 грн. (перчатки лучше взять, т.к. точно знаешь, что они будут чистыми..)
    3. гинекологический набор брать
    Анализ выделений из влагалища это точно нужно.
    3. Кольпоскопия. - я отказалась, т.к. делала накануне Б.
    Все это анализы безопастны, т.к. все скраю берут.

А вообще обычно сначала Г смотрит, берет мазки, потом идеш к акушеркам или там же они(везде по разному), взвешивают, кучу бамажек заполняют и выдают стопку направлений... Т.е. все равно за раз едва ли успеешь, еше и несколько врачей пройти...

Дописів
    38 197

Типово

Вот теперь посмотришь внимательно
    Из магазина "малышам" по ссылке - на резиночках, которые натягиваются на уголки. Мне такие наматрасники неудобны (что детские, что взрослые), я буду покупать с "юбочкой", хотя они всегда дорооже. Но это мое личное мнение, есть люди, которые натягивают резиночками только на углы, и прекрасно обходятся.
    А если вдруг "юбочка" окажется большой для матраса, наматрасник не будет сминаться и ёрзать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет всем!!! Вернулась я от Г своего. Ещё сижу. Но рекомендовал не затягивать с обращением в роддом.
    Спасибо за поздравления с неделькой!!!! Она у меня ещё и 37))

Доброго утра, девочки! Хорошей недели, как всегда.
    Всем больших и маленьких мужчин (и в пузиках тоже ) - с вчерашним праздником, пусть они все будут нашими достойными защитниками!
    Я по своему чахлому положению смогла своих только скромно поздравить - обошлись покупками джинсов и футболок, малому книжки новые, папе тортик сделали.
    Пытаюсь сегодня как-то собраться (больше морально) в РД на завтра. Мама говорит, что меня оттуда уже не выпустят , а я все-таки надеюсь, что посмотрят, назначат КС, и отпустят домой.
    Думаю, что назначат срок. 36 (если линейку твою не глючит) ещё рановато что-то делать.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет всем ! Понедельчатых - с неделькой !

Я тут не появлялась вчера, но все потом перечитаю, а сейчас хочу поделится своим изобретением (может для кого-то и не новым, но я в шоке от своего изобретения )))))
    Короче, приспичило мне вчера чизбургер Макдональдский, но по понятным причинам мне его ну совсем-совсем нельзя и тут мне щелкнуло приготовить его самой и уж если так, то сделать его более-менее не вредным, в общем вот:
    - берем ржаную булочку (я в Фози купила. Они вкуснее чем белые и полезнее !)
    - говядину пускаем на фарш и жарим тонкую котлетку на гриль-сковородке (если она есть, но так выходит без жира)
    - покупаем тостерный сыр (с ним вкуснее и красивее, но с обычным - полезнее)
    - я еще мориноавный огурчик положила, а мужу свежий помидор (но беремчикам помидор сейчас наверное не нужен)
    Теперь булку режем пополам, суем в тостер на минутку, дальше на горячую булку кладем котлетку, капаем кетчуп и чесночный сосу (майонез можно домашний, можно не класть, можно не парится из за 3 капель )))) дальше огурчик или марин. лук (или все вместе), кусочик сыра, кладем лист салата, накрываем верхней булкой и поглощаем просто уписиваясь от восторга (я конечно ничего не утверждаю, но я давно ничего настолько вкусного не ела !), а как это красиво ! Дети будут просто в восторге ! Сфоткать не успела, но вот это фото из ин-та очень похоже на мое произведение

В общем, всем советую попробовать !
    Совести у тебя ни на грамм))))) ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А у меня в этот раз просто кошмар. Тренировочные уже замучили. Спать ночью не могу. Так уже хочется скорее.
    и мне охота, живот подозрительно потягивает.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветик!!!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, Dnepr Baby с недельками
    всем пузикам привет

девочки, подскажите (у кого не первый ребенок) нужен ли вам был манеж и возраст ребетенка я так понимаю где-то с 6 мес, верно??
    Я с первым ребёнком очень хотела манеж, по крайней мере его туда можно посадить, что бы хоть пойти умыться и в туалет. Но, новый нормальный так и не смогли найти, а б/у вообще ни у одних знакомых не было. Сейчас как-бы планируем где-то раздобыть.
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    девочки как смогла стихоплет с меня еще тот
    Spoiler Spoiler: отчетик 

Проснулась я в 6.00 почувствовала схватки, ну думаю наконец-то вот оно!!! как раз на 42 акушерской недели. Позвонила мужу , он как раз с ночи ехал домой, повезловключила схваткосчиталку периодичность 6-8 минут, думаю куда ехать??самое ж время подумать)я в 9ку собиралась, но там же карантин (есть там совместные роды или нет???с первыми родами в 9ке, тоже попала на карантин и пролетела с совместными родами((
    Начала звонить в рд никто не берет трубку (в 7.30 где-то дозвонилась сказали, что карантин совместных родов нет((((((набрала свою Г она трубку не взяла(
    решила ехать в 1рд надо было до 10 успеть подписать обменку)скорую получается не вызовешь, погнала папу за машиной. Сама пока пособирала сумки, пошла в душ, разбудила мужа. Проснулся старший, говорю мама за лялей едет, он лег и плачет
    где-то 9.50 выехали в рд, подписали обменку с нас потребовали донора, я пока оформляться пошла, муж поехал в банк крови.
    Подняли меня на 3 этаж посмотрели открытие, сказали тут хороших 4 пальца, отправили на клизму.
    Поселили в родзал, позвонила мужу, сказала где меня искать, повели ставить катетер в вену и прокалывать пузырь. В 11.40 прокололи пузырь. врач сказала, все время в вертикальном положении ходим, стоим и отправила в родзал. наконец-то пришел муж ,я ему сказала засекать схватки и промежуток, потом припахала делать массаж поясницы очень помогал, а надавливание на болевые точки нет)только раздражали
    я не ходила, но стояла, а голова лежала на кушетки, во время схваток постоянно тянулась вверх на носочках)пришла врач спрашивает как дела на задний проход давления нет ?немного начинало давить, когда три раза надавит зови и ушла. тут начинается схватка и появляются другие ощущения, кричу мужу не шо то не то, зови врача, а сама в этом момент запрыгнула на кушетку
    пришла акушерка перевела на кресло, позвонила бригаде тут все набежали, я отправила мужа в коридор, врач спросила может он лучше голову будет прижимать? я отказалась, проинструктировала как дышать, схватка иииии сразу «самое приятное» в родах голова в промежности, а я и не ожидала так сразу, врач кричит ничего не делай!!!!продыши, о отлично пусть ребенок сам лезет, следующая схватка и третья… я вижу сыночка в 12.20. 3350,53см.я родила без разрывов и лекарств, что похоже очень удивило врача т.к. несколько раз сообщала персоналу, что рожаем без ничего сами. Потом спросила у кого я рожала сказали у Коробовой
    мужа взяла на роды что б он понял какой это подвиг рожать))))), но он наверное и не понял, как он и прогнозировал потусовался со мной по часика и все.
    потом начались непонятки на второй день наш неонатолог сказала мотать ребенку руку т.к. отек ключицы. дежурный врач в субботу сказала что прошел отек, я обрадовалась . наш врач на след.день опять говорит отек и сильный скорей всего перелом( в понедельник не выписали еще рано, пока не нарастет мозолька не выпишем. выписали во вторник, при чем так неожиданно, пришла, пощупала и сразу ну что вас выписывать? Говорю да. мотать дома уже и не надо все хорошо. вчера пришла педиатр я говорю у нас был перелом она пощупала говорит вы уверены? Ничего на ключицах нет, не было перелома как их понять?
    в 1рд,мне больше понравилось, чем в 9ке,тем что могли приходить родственники,но некоторый персонал не очень тактичный, но то такое, скучновато одной в палате и еще мне ни разу не предложили поменять постельное, хотя может самой надо было спросить)
    Поздравляю еще раз с такими замечательными родами!!!! У меня аж ностальгия появилась за первым роддомом! Хочу теперь там рожать с Коробовой, она мне очень нравится! Хотя я рожала с Семёновой и от родов была в восторге!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    fbnOlya (Оля) - ПДР 16 февраля, родила 19 февраля девочку Машу, вес 3550г, ПЦ, ЕР -
    Поздравляю!!!
    От всей души поздравляю Олю с дочуркой!!! Будьте самыми счастливыми!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, у меня появилось такое странное желание, которого у меня отродясь никогда не было - покопаться в огороде и что-то повыгребать, посадить. Я от себя в шоке! хоть беги с работы домой на огород!!!!

Дописів
    4 693

Типово

А если вдруг "юбочка" окажется большой для матраса, наматрасник не будет сминаться и ёрзать?
    Стандартный наматрасник в детскую кроватку - 120*60*12, если "юбочка"качественная, сминаться не будет. Главное, чтобы не оказалась маленькой, тогда хорошо натянется и резинками на "юбочке" зафиксируется. А с резинками на углах у меня сползают наматрасники

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет всем!!! Вернулась я от Г своего. Ещё сижу. Но рекомендовал не затягивать с обращением в роддом.
    Спасибо за поздравления с неделькой!!!! Она у меня ещё и 37))

Думаю, что назначат срок. 36 (если линейку твою не глючит) ещё рановато что-то .
    Какая у тебя хорошая неделька Тебе пендельки уже раздавать, ты готова?

У меня сегодня линеечка не глючит (она это в четверг-пятницу делает), таки по М 36, по УЗи 37. Я тоже думаю, что делать еще очень рано, просто лежать лишнее время в РД не хо... Хочу прийти - и на следующий день уже чтобы достали малыша. Такая вот я балованная , в прошлый раз так и было.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, у меня появилось такое странное желание, которого у меня отродясь никогда не было - покопаться в огороде и что-то повыгребать, посадить. Я от себя в шоке! хоть беги с работы домой на огород!!!!
    "гнездование" начинается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Поздравляю с хорошим узи!

Я как раз на учете в 9-ке. Становилась на учет в 12 нед.
    Я на анализы приходила без ничего (в смысле перчатки и т.д.), взяли 170грн. за все анализы, вкл.ОАМ.
    Для мочи всегда покупаю в аптеках баночки.
    Осмотр на кресле и анализы брала моя Г., и никакой гинек.набор я никогда к ней не носила.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

"гнездование" начинается
    Что-то рановато оно начинается, да и на уборку по дому меня никак не тянет.

Дописів
    38 197

Типово

Начни с цветочков, можешь с моих . Уже полгода не могу пересадить.

Стандартный наматрасник в детскую кроватку - 120*60*12, если "юбочка"качественная, сминаться не будет. Главное, чтобы не оказалась маленькой, тогда хорошо натянется и резинками на "юбочке" зафиксируется. А с резинками на углах у меня сползают наматрасники
    Т.е. на матрас высотой 8-10 см он должен как раз подойти?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ленчик, как настроение? Есть какие-то сдвиги? Ты уже в лидерах)))))
    глухо))))
    пошла с ребенком в караван на занятия)))
    а у меня желание - завести очередное животное)))

Дописів
    4 693

Типово

Начни с цветочков, можешь с моих . Уже полгода не могу пересадить.

Т.е. на матрас высотой 8-10 см он должен как раз подойти?
    да, должен подойти, особенно, если качественная резинка (ты сама резинку потянешь - увидишь) У меня, например, взрослые наматрасники по "высоте" чуть больше высоты матраса, мне удобно.

А цветочки лучше весной пересаживать, потерпи чуток

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы по постановке на учет. Как стану, надеюсь, напишу отчетик, может кому-то пригодится

Сторінка 340 з 367 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті