Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 367 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    1 879

Типово

LanaLein, а когда у тебя ПДР?

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    LanaLein, а когда у тебя ПДР?
    26 марта)))Еще 5 недель.

Дописів
    695

Типово

Вот,решила подкормить малышку жареными пирожками.Очень неразумно,но так хотелось!Теперь сижу и думаю,как бы с изжогой ближе не познакомиться)))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    26 марта)))Еще 5 недель.
    О, а у меня 1 апреля и я тоже договариваюсь с масиком немножко раньше встретиться, а то у меня 1 апреля день рождение

Дописів
    1 879

Типово

Вот,решила подкормить малышку жареными пирожками.Очень неразумно,но так хотелось!Теперь сижу и думаю,как бы с изжогой ближе не познакомиться)))
    Мне от изжоги очень здорово молоко помогает, при чем я тоже наемся на ночь всяких вкусностей, вредностей, а потом молоко- мой спаситель!

Дописів
    695

Типово

О, а у меня 1 апреля и я тоже договариваюсь с масиком немножко раньше встретиться, а то у меня 1 апреля день рождение
    Подарок на день рождения!!!)))У моих тоже март-тяжелый месяц будет:в конце февраля-23 и мой ДР,в марте-8 и ее)))

Дописів
    695

Типово

Мне от изжоги очень здорово молоко помогает, при чем я тоже наемся на ночь всяких вкусностей, вредностей, а потом молоко- мой спаситель!
    Чувствую,буду сегодня пробовать...и молоко и не только.Тыквенные семечки уже сьедены))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!
    Понедельничных с недельками!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    -Olya- Толку с того что мама паникер?
    не будет же она те в роддом звонить каждые 5 минут.
    и чем она поможет?
    попробуй задать ей эти вопросы. пусть посидит, подумает

Natty'N а старшего ты на какой неделе родила?
    Моя мама такая, что будет, сколько ей надо звонить
    Старшего родила в 39 недель и 2 дня, по-моему...

А я в папин ДР родилась

Чувствую,буду сегодня пробовать...и молоко и не только.Тыквенные семечки уже сьедены))
    Мне еще фундук и миндаль помогают. И водичка типа Поляна квасова...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Ком положено, с недельками!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

что-то я весь отпуск мужа прохалтурила((( хотела и ребенка к невропатологу отвезти... и к лору..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, пузики!!!!!
    Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA - с неделькой вас!!! Во какая компания собралась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то я весь отпуск мужа прохалтурила((( хотела и ребенка к невропатологу отвезти... и к лору..
    Ленчик, как настроение? Есть какие-то сдвиги? Ты уже в лидерах)))))

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра, девочки! Хорошей недели, как всегда.
    Всем больших и маленьких мужчин (и в пузиках тоже ) - с вчерашним праздником, пусть они все будут нашими достойными защитниками!
    Я по своему чахлому положению смогла своих только скромно поздравить - обошлись покупками джинсов и футболок, малому книжки новые, папе тортик сделали.
    Пытаюсь сегодня как-то собраться (больше морально) в РД на завтра. Мама говорит, что меня оттуда уже не выпустят , а я все-таки надеюсь, что посмотрят, назначат КС, и отпустят домой.

Дописів
    4 693

Типово

Желающие родить, как ваши успехи?

Дописів
    1 145

Типово

Всем ДОБРОЕ УТРО! Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Energy17, PALESTRA С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!!!!!
    Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA - с неделькой вас!!! Во какая компания собралась!
    не то слово какая компашка понедельничная! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    я вот выпроводила мужа на работу , дочу в сад, хоть отдохну сегодня и вас почитаю, а то устала за прошлую неделю!

Дописів
    4 851

Типово

Привет всем ! Понедельчатых - с неделькой !

Я тут не появлялась вчера, но все потом перечитаю, а сейчас хочу поделится своим изобретением (может для кого-то и не новым, но я в шоке от своего изобретения )))))
    Короче, приспичило мне вчера чизбургер Макдональдский, но по понятным причинам мне его ну совсем-совсем нельзя и тут мне щелкнуло приготовить его самой и уж если так, то сделать его более-менее не вредным, в общем вот:
    - берем ржаную булочку (я в Фози купила. Они вкуснее чем белые и полезнее !)
    - говядину пускаем на фарш и жарим тонкую котлетку на гриль-сковородке (если она есть, но так выходит без жира)
    - покупаем тостерный сыр (с ним вкуснее и красивее, но с обычным - полезнее)
    - я еще мориноавный огурчик положила, а мужу свежий помидор (но беремчикам помидор сейчас наверное не нужен)
    Теперь булку режем пополам, суем в тостер на минутку, дальше на горячую булку кладем котлетку, капаем кетчуп и чесночный сосу (майонез можно домашний, можно не класть, можно не парится из за 3 капель )))) дальше огурчик или марин. лук (или все вместе), кусочик сыра, кладем лист салата, накрываем верхней булкой и поглощаем просто уписиваясь от восторга (я конечно ничего не утверждаю, но я давно ничего настолько вкусного не ела !), а как это красиво ! Дети будут просто в восторге ! Сфоткать не успела, но вот это фото из ин-та очень похоже на мое произведение

В общем, всем советую попробовать !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра, девочки! Хорошей недели, как всегда.
    Всем больших и маленьких мужчин (и в пузиках тоже ) - с вчерашним праздником, пусть они все будут нашими достойными защитниками!
    Я по своему чахлому положению смогла своих только скромно поздравить - обошлись покупками джинсов и футболок, малому книжки новые, папе тортик сделали.
    Пытаюсь сегодня как-то собраться (больше морально) в РД на завтра. Мама говорит, что меня оттуда уже не выпустят , а я все-таки надеюсь, что посмотрят, назначат КС, и отпустят домой.
    Уже завтра ?! Ой, ой какие вы все уже большие, скоро все разбежитесь, только мы так медленно растем (( я то же хочу 36 недель прямо сейчас !
    А серьезно, не переживай, выпустят хорошо, нет, значит смотри на это как на отдых, полежишь, книжку почитаешь, все разузнаешь-раззнакомишься, т.е. если иного выхода нет, значит ищи в этом свои плюсы

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Желающие родить, как ваши успехи?
    желание уже огромное, но пока никак!!
    Всем привет

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!
    Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA - с неделькой вас!!!

Сторінка 338 з 367 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті