LanaLein, а когда у тебя ПДР?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот,решила подкормить малышку жареными пирожками.Очень неразумно,но так хотелось!Теперь сижу и думаю,как бы с изжогой ближе не познакомиться)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!
Ком положено, с недельками!
что-то я весь отпуск мужа прохалтурила((( хотела и ребенка к невропатологу отвезти... и к лору..
Доброе утро, пузики!!!!!
Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Helgla, Energy17, PALESTRA - с неделькой вас!!! Во какая компания собралась!
Доброго утра, девочки! Хорошей недели, как всегда.
Всем больших и маленьких мужчин (и в пузиках тоже) - с вчерашним праздником, пусть они все будут нашими достойными защитниками!
Я по своему чахлому положению смогла своих только скромно поздравить - обошлись покупками джинсов и футболок, малому книжки новые, папе тортик сделали.
Пытаюсь сегодня как-то собраться (больше морально) в РД на завтра. Мама говорит, что меня оттуда уже не выпустят, а я все-таки надеюсь, что посмотрят, назначат КС, и отпустят домой.
Всем ДОБРОЕ УТРО! Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк, Energy17, PALESTRA С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Привет всем ! Понедельчатых - с неделькой !
Я тут не появлялась вчера, но все потом перечитаю, а сейчас хочу поделится своим изобретением (может для кого-то и не новым, но я в шоке от своего изобретения )))))
Короче, приспичило мне вчера чизбургер Макдональдский, но по понятным причинам мне его ну совсем-совсем нельзя и тут мне щелкнуло приготовить его самой и уж если так, то сделать его более-менее не вредным, в общем вот:
- берем ржаную булочку (я в Фози купила. Они вкуснее чем белые и полезнее !)
- говядину пускаем на фарш и жарим тонкую котлетку на гриль-сковородке (если она есть, но так выходит без жира)
- покупаем тостерный сыр (с ним вкуснее и красивее, но с обычным - полезнее)
- я еще мориноавный огурчик положила, а мужу свежий помидор (но беремчикам помидор сейчас наверное не нужен)
Теперь булку режем пополам, суем в тостер на минутку, дальше на горячую булку кладем котлетку, капаем кетчуп и чесночный сосу (майонез можно домашний, можно не класть, можно не парится из за 3 капель )))) дальше огурчик или марин. лук (или все вместе), кусочик сыра, кладем лист салата, накрываем верхней булкой и поглощаем просто уписиваясь от восторга (я конечно ничего не утверждаю, но я давно ничего настолько вкусного не ела !), а как это красиво ! Дети будут просто в восторге ! Сфоткать не успела, но вот это фото из ин-та очень похоже на мое произведение
В общем, всем советую попробовать !
Уже завтра ?!Ой, ой какие вы все уже большие, скоро все разбежитесь, только мы так медленно растем (( я то же хочу 36 недель прямо сейчас !
А серьезно, не переживай, выпустят хорошо, нет, значит смотри на это как на отдых, полежишь, книжку почитаешь, все разузнаешь-раззнакомишься, т.е. если иного выхода нет, значит ищи в этом свои плюсы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks