Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 391 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Сдается мне, что после последних событий в стране в ближайшую неделю просить увеличивать налоговую нагрузку уже никто не будет.
    так звонили в пятницу 21.02...Тайм-аут я взяла до сегодня.А вопрос для себя не решила.
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

нашим налоговикам,по-моему,всё равно - траур, революция или ещё какая хрень..."Дайте больше-больше-больше..." И вряд ли вновьпришедшие будут иметь другое мышление, они ж в Миндох не с Марса прилетят. Поэтому, все вопросы каки были, таки и остались...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а где написано, что в баланс надо сдать в налоговую до 28 февраля??

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Сдается мне, что после последних событий в стране в ближайшую неделю просить увеличивать налоговую нагрузку уже никто не будет.
    я еще и уменьшать собралась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а где написано, что в баланс надо сдать в налоговую до 28 февраля??
    насколько я знаю,то по ст46 в срок как Деки(т.е. кому-то до 10.02, а остальным до 3.03).В статистику до 28.02

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

походу вообще нужно всем сдать реальные декларации, без нагрузки, а как есть

VIPElena
    Guest

Типово

Уважаемые бухгалтера! Простите, что вопрос не в тему. Как правильно на украинский язык перевести "бухгалтерские проводки"? "Проводки" или "проведення"?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    походу вообще нужно всем сдать реальные декларации, без нагрузки, а как есть
    точно, поддерживаю, теперь же в стране демократия !!!!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера! Простите, что вопрос не в тему. Как правильно на украинский язык перевести "бухгалтерские проводки"? "Проводки" или "проведення"?
    гугл выдает и так и так правильно - пишите как нравится ))
    А шо, на укр. язык все дружно переходим? гыгы

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Проводки з бухгалтерського обліку
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки ХЕЛП!!! Что делать не знаю,попустила сроки регистрации НН ,как быть,уже ничего не исправить...Так обидно ,не хочу подводить покупателей да и самой не хочется в Дод 8 попасть,отослать -отослала на регистацию, а про 1кв не позаботилась-ворона

Дописів
    753

Типово

Господа бухгалтера,подскажите по ЕСВ.
    Позвонили. с налоговой,что передают предприятие в прокуратуру т,к у нас задолж.по выплате зп., на самом деле никакой задолженности нет,т.е в строке додатка к табл.1,"Сума заборгованості з виплати зп на кінець звітного періоду 2000,00" т.е там указана январская зп.которая будет выплачена в феврале, так это не правильно? текущая задолженность не показывается в этой строке?
    Подскажите как делаете ВЫ.Честно так делала и когда ЕСВ был ПФ,вопросов не было.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки ХЕЛП!!! Что делать не знаю,попустила сроки регистрации НН ,как быть,уже ничего не исправить...Так обидно ,не хочу подводить покупателей да и самой не хочется в Дод 8 попасть,отослать -отослала на регистацию, а про 1кв не позаботилась-ворона
    если это была отгрузка - попробуйте передвинуть дату расходной (ест-но согласовав с покупателем), если оплата - ниче уже не сделаете
    Я делала возврат предоплаты как ошибочно перечисленной и люди потом по новой деньги перечисляли, но это сложный вариант - вернуть деньги полученные от покупателя

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Позвонили. с налоговой,что передают предприятие в прокуратуру т,к у нас задолж.по выплате зп., на самом деле никакой задолженности нет,т.е в строке додатка к табл.1,"Сума заборгованості з виплати зп на кінець звітного періоду 2000,00" т.е там указана январская зп.которая будет выплачена в феврале, так это не правильно? текущая задолженность не показывается в этой строке?
    Подскажите как делаете ВЫ.Честно так делала и когда ЕСВ был ПФ,вопросов не было.
    текущую не показываю.
    ее и не нужно показывать, если январь выплачиваете в феврале

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

не показывается конечно

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А шо, на укр. язык все дружно переходим? гыгы
    доречі ж, да

треба переходити на державну мову, а то ще й на форумі забанят А у меня с этим делом не очень

пс. дуже дякую гуглю, я без нього поки що, як без рук

Дописів
    6 819

Типово

не показывается конечно
    +1
    так текущую и не нужно показывать
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

если это была отгрузка - попробуйте передвинуть дату расходной (ест-но согласовав с покупателем), если оплата - ниче уже не сделаете
    Я делала возврат предоплаты как ошибочно перечисленной и люди потом по новой деньги перечисляли, но это сложный вариант - вернуть деньги полученные от покупателя
    спасибо...предоплата,значит бум разговаривать с покупателями

Дописів
    753

Типово

не показывается конечно
    Да Вы что? Столько проходила проверок даже никто и не обратил внимание,Так теперь что,наверное,.какую-то обяснительную придется писать? Или штраф по-любому?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Да Вы что? Столько проходила проверок даже никто и не обратил внимание,Так теперь что,наверное,.какую-то обяснительную придется писать? Или штраф по-любому?
    Не думаю, что могут впаять штрафы, это типа очепятка и это справочная информация (мое мнение), так же как и сальдо и дни выплаты ЗП
    Объяснительные, скорее всего, попросят написать

Сторінка 297 з 391 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті