| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все гениальное просто (с)
хотя про списание купюр большого номинала да еще и на себестоимость - мне тоже понравилось
все, можноидти спатьсмотреть интернов дальше.
спокойной ночи, коллеги![]()
Не успел на раздачу слоновДа и дома ЛИГИ нет.
Я бы не ответил на эту загадку, поскольку никогда на себестоимость реализованной продукции не списывал такого рода затраты.
91,92,93,903,ну 26 в конце концов, было дело, а вот на 901 на мой взгляд не совсем удобно, ведь если это расходы, связанные с производством, то на 26, а если со сбытом, то 93, ИМХО.
Востаннє редагував timafey: 23.02.2014 о 00:36
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Моя специальность -Технология основного химического и нефтехимического синтеза.
Когда я училась на 1 и 2 курсе, была у нас высшая математика....я ее возненавидела вместе со всеми математиками в мире.=)) Поэтому, когда я стала бухгалтером и мне это понравилось, я оооочень удивилась...
А что-то совсем проводки подзабыла...надо матчасть повторить...
Хорошо знаю только то, с чем постоянно работаю. Все таки 1С балует.=))
девочки прошу помощи. если у меня за 2013 год по предприятию вішла прибыль но за 2012 есть убытки могу ли я их показать в текущей декларации. Если да то как? И не прикасаются ли налоговики что по балансу за 2013 явна видна прибыль?
Простите,но повторяюсь в своём вопросе насчёт последствий неуступки налоговой....Просто эта уступка будет стоить предприятию доплату в размере 8000грн. до 11 марта. Что при пустом р/с очень существенно.Опять возврат.финпом.Да и дир не в восторге,что вполне объяснимо. Отзовитесь, кто не увеличивал по требованию налоговой нагрузку. Последствия? Камеральные,плановые проверки или что? Не могу также понять логику -если в 2012 одна нагрузка,а в 2013 другая -что криминального?
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks