| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдавала экзамен в Киеве, лектор спрашивает у аудитории, что означает проводка:
Дт90 Кт301
Но мы наш любимый город не опозорили, ответик знали. Как сказал лектор, сразу видно кто практик.
Р.s, подсмотрела данную операцию на на одном предприятии.
Да, если что я металлург, спец. по порошковой металлургии.Ни дня не работающая по основной специальности.
Востаннє редагував bocheeva: 21.02.2014 о 23:02
А поделитесь , плиз, опытом - сегодня позвонили из налоговой и очень их моя налоговая нагрузка по прибыли (0,7не устраивает...Хотят не менее 1,5...Мотивируют тем,что за прошлый год у нас 1,2 а в этом только 0,8.Обещала я до понедельника обдумать ситуацию и перезвонить.Как думаете - игнорировать или уступить???Последствия?Где гарантия,что в след. году хотелка ГНИ не вырастет до 2,8 например?...
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
может что-то в кассе хранится - типа денежные доки, чеки, марки, что-то там из этого .. хз. И вот их списалиЯвно промежуточных проводок не хватает
![]()
списаны на себестоимость износившиеся купюры
ну такие старенькие-старенькие клеяные-переклеяные ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks