| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я воспринимаю правый сектор как долгожданное зарождение гражданского общества. Это по сути первая попытка народа контролировать власть. Безусловно это полезное явление, потому что на планете появляется ещё один народ, который не хочет вести скотский образ жизни. То есть подобно покорным бычкам ждать доброго царя.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
А шо? Свобода уже не модно?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Мне понятно только одно. Ни в коем случае нельзя к власти допускать бывших, какого бы цвета они ни были. Бизнес во власти себя полностью скомпрометировал. Все эти папиредники или сами бизнесмены или холуи бизнесменов. Мы видели и обе половинки одного гнусного дела, это оранжевый и голубой кучмизм. Хватит уже. Новыми пока считаю СВОБОДУ! Во всяком случае в их программе мне не удаётся найти вредоносности и глупости.
Во все времена страны из калош вытягивали только национал-патриоты.
В таком случае, могу предположить, что "Партия регионов" это старые фашисты.
Государственный капитализм (олигархический капитализм)
Одна на всех идеология
Нацизм
В принципе это признаки компарти. С единственным нюансом, нацизм был подменен интернационализмом, что практически одно и то же. Если в одном случае во главе стоит приоритет нации, то в другом случае приоритет класса
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Дело в том, что организации ПС 20 лет были вне политики, они не для этого, и говорят что не собираются.
Но учитывая, что правление Витьи из любого среднестатистического гражданина сделает радикала, то думаю если они офзарегятся в парламент они попадут точно.
Тем более на западе националистическое движение только усиливается и в практически в каждом парламенте есть националисты, а в Щвейцарии и Финляндии - правящие партии националистические)
Я уже давно писал, что это не правильно, что участь молодых людей решается находящимися в старческом маразме стариками и выжившими из ума старухами. Часто этому выжившему из ума электорату, вмести с судном для испражнений во время выборов подкладывают избирательную урну.
В 2009, когда избирали зека, правый сектор впервые вышел голосоват и его продали за гречку, за ремонт подъездов и т.д. Прошло пять лет и "Правый сектор" созрел. И он не даст себя второй раз обмануть.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks