Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 84 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1668, показано з 21 по 40.

Тема: Правый сектор

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Батькивщина не могла его породить никак. ПС зародился 30 ноября, а организации которые туда входят, постарше Батькивщины будут.
    Причем, зародился с трех прыщавых очкариков, стоявших 29-го с картонкой, на которой фломастером было нацарапано - "Правый сектор".

С чего все начиналось, кстати:

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Причем, зародился с трех прыщавых очкариков, стоявших 29-го с картонкой, на которой фломастером было нацарапано - "Правый сектор".

.
    Получается, что он появился ниоткуда прямо перед бойней. Сейчас они никого не признают, диктуют всё больше требований, останавливают кого попало, крутят руки кому попало, ездят на краденых машинах. Как то это настораживает

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Получается, что он появился ниоткуда прямо перед бойней. Сейчас они никого не признают, диктуют всё больше требований, останавливают кого попало, крутят руки кому попало, ездят на краденых машинах. Как то это настораживает
    А при чем тут памятник Ленину не настораживает?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А при чем тут памятник Ленину не настораживает?
    плакать я за ними точно не буду. если кому то полегчало от их сноса - пусть валят

а валил правый сектор?

Дописів
    12 402

Типово

плакать я за ними точно не буду. если кому то полегчало от их сноса - пусть валят

а валил правый сектор?
    Я собственно тоже до сих пор не понял кто это "Правый сектор"? кроме одной фамилии Ярош, и чего они на самом деле хотят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ну Ярош вроде правильно говорит на эту тему

Цирк уехал, а Ярош остался.. Война десятки лет как закончилась, 23 года уже Украина незалежна, а они все никак не могут остановиться в своей "боротьбе". Это клиника..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Цирк уехал, а Ярош остался.. Война десятки лет как закончилась, 23 года уже Украина незалежна, а они все никак не могут остановиться в своей "боротьбе". Это клиника..
    а они до этого где то боролись? я так понял, что они всплыли на майдане 19-го января и сразу посыпались трупы. теперь они посылают даже тех, кто был на майдане с ноября, того же авакова
    Востаннє редагував Циник: 24.02.2014 о 10:19

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Я воспринимаю правый сектор как долгожданное зарождение гражданского общества. Это по сути первая попытка народа контролировать власть. Безусловно это полезное явление, потому что на планете появляется ещё один народ, который не хочет вести скотский образ жизни. То есть подобно покорным бычкам ждать доброго царя.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Я собственно тоже до сих пор не понял кто это "Правый сектор"? кроме одной фамилии Ярош, и чего они на самом деле хотят.
    тут тебе даже колбаска не поможет ))
    но ты кушай )
    хм!(c)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А шо? Свобода уже не модно?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

С чего все начиналось, кстати:
    а че мвд луценко не отдали кстати?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Мне понятно только одно. Ни в коем случае нельзя к власти допускать бывших, какого бы цвета они ни были. Бизнес во власти себя полностью скомпрометировал. Все эти папиредники или сами бизнесмены или холуи бизнесменов. Мы видели и обе половинки одного гнусного дела, это оранжевый и голубой кучмизм. Хватит уже. Новыми пока считаю СВОБОДУ! Во всяком случае в их программе мне не удаётся найти вредоносности и глупости.
    Во все времена страны из калош вытягивали только национал-патриоты.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Jinx Переглянути допис
    Новые фашисты.
    В таком случае, могу предположить, что "Партия регионов" это старые фашисты.

Основные характеристика фашизма

Вождизм
    Авторитаризм
    Государственный капитализм (олигархический капитализм)
    Одна на всех идеология
    Нацизм

В принципе это признаки компарти. С единственным нюансом, нацизм был подменен интернационализмом, что практически одно и то же. Если в одном случае во главе стоит приоритет нации, то в другом случае приоритет класса
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Мне понятно только одно. Ни в коем случае нельзя к власти допускать бывших, какого бы цвета они ни были. Бизнес во власти себя полностью скомпрометировал. Все эти папиредники или сами бизнесмены или холуи бизнесменов. Мы видели и обе половинки одного гнусного дела, это оранжевый и голубой кучмизм. Хватит уже. Новыми пока считаю СВОБОДУ! Во всяком случае в их программе мне не удаётся найти вредоносности и глупости.
    Во все времена страны из калош вытягивали только национал-патриоты.
    Вы за кухарок и пьяных матросов?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дело в том, что организации ПС 20 лет были вне политики, они не для этого, и говорят что не собираются.
    Но учитывая, что правление Витьи из любого среднестатистического гражданина сделает радикала, то думаю если они офзарегятся в парламент они попадут точно.
    Тем более на западе националистическое движение только усиливается и в практически в каждом парламенте есть националисты, а в Щвейцарии и Финляндии - правящие партии националистические)

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Я уже давно писал, что это не правильно, что участь молодых людей решается находящимися в старческом маразме стариками и выжившими из ума старухами. Часто этому выжившему из ума электорату, вмести с судном для испражнений во время выборов подкладывают избирательную урну.

В 2009, когда избирали зека, правый сектор впервые вышел голосоват и его продали за гречку, за ремонт подъездов и т.д. Прошло пять лет и "Правый сектор" созрел. И он не даст себя второй раз обмануть.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Я за Гражданское общество.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Я за Гражданское общество.
    Которое прыгает на крыше трофейных джипов и крутит руки всем кто не нравится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

а они до этого где то боролись? я так понял, что они всплыли на майдане 19-го января и сразу посыпались трупы. теперь они посылают даже тех, кто был на майдане с ноября, того же авакова

Да. Они уже стали выдвигать политические требования типа согласования с ними кандидатуры премьера..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Которое прыгает на крыше трофейных джипов и крутит руки всем кто не нравится?

Дебилы..
    Ну нашли коллекцию. Опечатайте, сделайте опись и выставьте на продажу. Вырученное бабло в помощь пострадавшим и погибшим на Майдане. или просто на благотворительность..
    Но нет. Просто какая-то клиническая тяга к разрушению..

Сторінка 2 з 84 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті