| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natashon, Евроспар - на Калиновой, возле Грандбазара
Точно есть в Сильпо.Честно говоря, не замечала этого Тёму, где его искать
девушки, а какой рост у деток в 5-6 месяцев? Хочу подарить "человечек" ребёночку. В магазине убедили, что на рост 68 надо брать. Пришла подруга и сказала, что маленький будет. Вот в раздумьях, может, пока не поздно на 74 поменять?
Сенкс![]()
сама ищу этого Тему. Неуловимый он какой-тоВ Евроспаре не было,вот еще в Сильпо загляну. Спасибо за подсказку
У нас на районе токо Атб и Аликон. Выбор я вам скажу...
![]()
ДоллиДо, 68 - самое онохотя человечки рекомендуют брать больше на размер - садятся сильно..( 74 после стирки станет 68
![]()
спасибо, девочки! убедили. поеду, поменяю![]()
а мы купили в Смике бодик и костюмчик одного и того же производителя. Бодик 68р. (я брала на вырост, а носим уже сейчас), а костюмчик (кофточка и ползуночки) - 62р., так вот приложила его дома на ребенка - ползунки до подмышек доходят, кофточка - до колен. Костюм отложила, думаю через месяц будет как раз. Вот такая неразбериха с размерами
.
ДоллиДо, лучше поменять на большенький!
Kolor, а у нас малявка в 2 мес. -61 см, хотя и родились мы 56 см. Будущая фотомодель растет.
Ух ты, действительно фотомодельKolor, а у нас малявка в 2 мес. -61 см, хотя и родились мы 56 см. Будущая фотомодель растет ., а мы в разведку пойдем, маленькие - в тыл врага пройдем незамечеными
![]()
Тема точно есть в Сильпо, есть и с добавками и просто кисломолочный чистый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks