liz, в точку.
Потребности в воде очень разные. Мой малый: грудь-грудью, но воду очень уважает. При этом соки, компоты нас как-то мало интересуют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
liz, в точку.
Потребности в воде очень разные. Мой малый: грудь-грудью, но воду очень уважает. При этом соки, компоты нас как-то мало интересуют.
а у моих так: старшая практически не пила воду (до 1 годика, пока была грудь), после года и до сих пор любая вода - любимый напиток, пьет довольно много и часто;
средний пьет совсем немного - и почти не потеет;
младшая - и грудь и воду, сейчас отлучила, поэтому пьет просто все что хочет.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
До 6 мес мы вообще ничего кроми груди в рот не брали. С : мес ( как прикорм начали ) начали давать воду. Соки- компоты- чаи до сих пор не пьем. Только воду.Если мне надо дать ей сок или компотик или кефир- йогурт, я развожу в ней небольшое количество безмолочной кашки с коробочки и скармливаю. Запиваем водичкой.
Девочки,а есть темка о питании, интересует какие молочные продукты вы даете деткам, знаю только Злагода делает в бутылочках йогурт, молоко, сливки и кефир, из последнего на водяной бане делаю творожок, добавляю в него бананчик или др. фрукт.... и все.....готовые творожки, читала, давать не рекомендуют до 3-х,а то и до 6 лет....к тому же не всегда бывают эти бутылочки в нашем г....магазине Аликоне..![]()
О молочном - молоко, творог стараюсь домашние, если нет то молоко "злагода", а творожок "Машенька", а кефирчики и йогурты питьевые стараюсь брать маленькие в 200 мл стекляных бутылочках, сырки в шоколаде не даю, долгохранящиеся йогурты тоже не даю, в общем смотрю в кефирах и йогуртах на срок годности чем меньше тем лучше.
можно попробовать творог взбивать в блендере постепенно добавляя молоко, так чтобы творожок потом жидкий и пышный был![]()
[QUOTE=Бирюза;2559858]О молочном - молоко, творог стараюсь домашние, если нет то молоко "злагода", а творожок "Машенька", а кефирчики и йогурты питьевые стараюсь брать маленькие в 200 мл стекляных бутылочках, сырки в шоколаде не даю, долгохранящиеся йогурты тоже не даю, в общем смотрю в кефирах и йогуртах на срок годности чем меньше тем лучше.
Домашнее тож не рекомендуют до 3-х лет. А откуда домашнее, свое?
Получается только Злагода делает детские молпродукты для самых маленьких от 6мес?
Девчёнки, у которых были разрывы (внутренние и наружные), скажите пожалуйста, как долго они болят? Чем вы их обрабатывали и обезболивали? После снятия швов полегче, или так же больно?
девочки, кто в курсе, где в городе можно сдать анализы, чтобы выявить на что у ребенка аллергия??? у племяшки (1,5 годика) все ножки чем-то обсыпало
кстати на Злагоде не написано что для детского питания, но делается все в отдельном цехе детской продукции. А молочная продукция фирмы Тема? Мы с удовольствием кушаем "пасту сиркову" с яблоком-морковь, черника и чистая без добавок. И эта продукция позиционируется как детской питание и указывается с какого возраста можно употреблять (с 6 мес., с 8 мес и т.д.)
Кися я в первый месяц гуляла с девочкой, которая порвалась очень сильно и много. она почти не могла ходить от боли. ей помог крем интисан AEK. и еще чем больше она ходила через боль тем меньше потом болело... желаю Вам скорейшего заживления и поздравляю с рождением малютки!!!
а Ванька Воду не пьет.. из ложки давала - плюется, из бутылки он вообще не понимает..
я конечно не настаивала, так, ради интереса дала.. ну нет так нет
он вообще на еду не падкий какой-то.. сам есть не просит часов по 5-6 если не напомнить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks