Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 1040 ПершаПерша ... 274274775175185195205215225235245255265275285295305315325335345355365375776271027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Ау, мамочки!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

liz, в точку.

Потребности в воде очень разные. Мой малый: грудь-грудью, но воду очень уважает. При этом соки, компоты нас как-то мало интересуют.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    liz, в точку.

Потребности в воде очень разные. Мой малый: грудь-грудью, но воду очень уважает. При этом соки, компоты нас как-то мало интересуют.
    Ну прям как моя. Только грудь и вода.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну прям как моя. Только грудь и вода.
    а у моих так: старшая практически не пила воду (до 1 годика, пока была грудь), после года и до сих пор любая вода - любимый напиток, пьет довольно много и часто;
    средний пьет совсем немного - и почти не потеет;
    младшая - и грудь и воду, сейчас отлучила, поэтому пьет просто все что хочет.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а у моих так: старшая практически не пила воду (до 1 годика, пока была грудь), после года и до сих пор любая вода - любимый напиток, пьет довольно много и часто;
    средний пьет совсем немного - и почти не потеет;
    младшая - и грудь и воду, сейчас отлучила, поэтому пьет просто все что хочет.
    Угу, у нас только грудь, без соски и бутылочки вырос, поэтому даю с учебной чашечки водичку, а он ее назад фонтанчиками, пару глотков всего мож и попадет..

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

До 6 мес мы вообще ничего кроми груди в рот не брали. С : мес ( как прикорм начали ) начали давать воду. Соки- компоты- чаи до сих пор не пьем. Только воду.Если мне надо дать ей сок или компотик или кефир- йогурт, я развожу в ней небольшое количество безмолочной кашки с коробочки и скармливаю. Запиваем водичкой.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

liz, как отучение прошло?

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    До 6 мес мы вообще ничего кроми груди в рот не брали. С : мес ( как прикорм начали ) начали давать воду. Соки- компоты- чаи до сих пор не пьем. Только воду.Если мне надо дать ей сок или компотик или кефир- йогурт, я развожу в ней небольшое количество безмолочной кашки с коробочки и скармливаю. Запиваем водичкой.
    Девочки,а есть темка о питании, интересует какие молочные продукты вы даете деткам, знаю только Злагода делает в бутылочках йогурт, молоко, сливки и кефир, из последнего на водяной бане делаю творожок, добавляю в него бананчик или др. фрукт.... и все.....готовые творожки, читала, давать не рекомендуют до 3-х,а то и до 6 лет....к тому же не всегда бывают эти бутылочки в нашем г....магазине Аликоне..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки,а есть темка о питании, интересует какие молочные продукты вы даете деткам, знаю только Злагода делает в бутылочках йогурт, молоко, сливки и кефир, из последнего на водяной бане делаю творожок, добавляю в него бананчик или др. фрукт.... и все.....готовые творожки, читала, давать не рекомендуют до 3-х,а то и до 6 лет....к тому же не всегда бывают эти бутылочки в нашем г....магазине Аликоне..
    даю Злагодовский кефир, а молоко Ласуня, йогурт не любит, творог вобще выковыивает изо рта... вот и все молочное...

Дописів
    766

Типово

О молочном - молоко, творог стараюсь домашние, если нет то молоко "злагода", а творожок "Машенька", а кефирчики и йогурты питьевые стараюсь брать маленькие в 200 мл стекляных бутылочках, сырки в шоколаде не даю, долгохранящиеся йогурты тоже не даю, в общем смотрю в кефирах и йогуртах на срок годности чем меньше тем лучше.

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    даю Злагодовский кефир, а молоко Ласуня, йогурт не любит, творог вобще выковыивает изо рта... вот и все молочное...
    можно попробовать творог взбивать в блендере постепенно добавляя молоко, так чтобы творожок потом жидкий и пышный был

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

[QUOTE=Бирюза;2559858]О молочном - молоко, творог стараюсь домашние, если нет то молоко "злагода", а творожок "Машенька", а кефирчики и йогурты питьевые стараюсь брать маленькие в 200 мл стекляных бутылочках, сырки в шоколаде не даю, долгохранящиеся йогурты тоже не даю, в общем смотрю в кефирах и йогуртах на срок годности чем меньше тем лучше.

Домашнее тож не рекомендуют до 3-х лет. А откуда домашнее, свое?
    Получается только Злагода делает детские молпродукты для самых маленьких от 6мес?

Дописів
    1 313

Типово

Девчёнки, у которых были разрывы (внутренние и наружные), скажите пожалуйста, как долго они болят? Чем вы их обрабатывали и обезболивали? После снятия швов полегче, или так же больно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Девчёнки, у которых были разрывы (внутренние и наружные), скажите пожалуйста, как долго они болят? Чем вы их обрабатывали и обезболивали? После снятия швов полегче, или так же больно?
    Мне швы не снимали , они там какие то саморассасывающиеся были. А вот болело недели 2, потом уже реже еще пару недель(наружные швы),. Не чем не обезболивала, Терпение Только Тарпение.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, кто в курсе, где в городе можно сдать анализы, чтобы выявить на что у ребенка аллергия??? у племяшки (1,5 годика) все ножки чем-то обсыпало

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Получается только Злагода делает детские молпродукты для самых маленьких от 6мес?
    молоко детское Ласуня и На здоровье есть

Кися! Вы уже дома?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

кстати на Злагоде не написано что для детского питания, но делается все в отдельном цехе детской продукции. А молочная продукция фирмы Тема? Мы с удовольствием кушаем "пасту сиркову" с яблоком-морковь, черника и чистая без добавок. И эта продукция позиционируется как детской питание и указывается с какого возраста можно употреблять (с 6 мес., с 8 мес и т.д.)

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    кстати на Злагоде не написано что для детского питания, но делается все в отдельном цехе детской продукции. А молочная продукция фирмы Тема? Мы с удовольствием кушаем "пасту сиркову" с яблоком-морковь, черника и чистая без добавок. И эта продукция позиционируется как детской питание и указывается с какого возраста можно употреблять (с 6 мес., с 8 мес и т.д.)
    На молочке Злагода точно написано от 6 мес, спасибо, попробуем Тему.
    Востаннє редагував natashon: 08.05.2008 о 20:53

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    А молочная продукция фирмы Тема? Мы с удовольствием кушаем "пасту сиркову" с яблоком-морковь, черника и чистая без добавок.
    +1
    мы тоже недавно начали трескать Тёму - и мне, и малой очень нра!

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    +1
    мы тоже недавно начали трескать Тёму - и мне, и малой очень нра!
    Честно говоря, не замечала этого Тёму, где его искать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Честно говоря, не замечала этого Тёму, где его искать
    я тоже долго мужа за ним гоняла! выяснила у девочек на вебмаме, что он бывает в Билле, Пиках и Большой ложке свекровь брала в Билле на Победе.
    кстати, малая одобрила также их пюрешки фруктовые (хотя все остальные не ела так охотно)
    попробуйте, может, и Вам подойдет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кися я в первый месяц гуляла с девочкой, которая порвалась очень сильно и много. она почти не могла ходить от боли. ей помог крем интисан AEK. и еще чем больше она ходила через боль тем меньше потом болело... желаю Вам скорейшего заживления и поздравляю с рождением малютки!!!
    а Ванька Воду не пьет.. из ложки давала - плюется, из бутылки он вообще не понимает..
    я конечно не настаивала, так, ради интереса дала.. ну нет так нет
    он вообще на еду не падкий какой-то.. сам есть не просит часов по 5-6 если не напомнить

Сторінка 527 з 1040 ПершаПерша ... 274274775175185195205215225235245255265275285295305315325335345355365375776271027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті