Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 321 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    280

Типово

президентом - школьного учителя
    министром здравоохранения - врача районной больницы
    премьером - преподавателя университета
    министр мвд - ветерана милиции до 90-года
    главой сбу - ветерана кгб до 90-года
    и т.д.

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    главой сбу - ветерана кгб до 90-года
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1581434_20130726194012.jpeg
Переглядів: 92
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1399572
    вот этого импозантного молодого человека в петушке? у него уже есть пожизненная должность

Дописів
    4 396

Типово

На митинге возле ОДА, уже пять пугал подвесили - Цареву,Вилкулу,Колесникову,Удоту и Ступаку
    И куда подевались покаявшиеся депутаты ПР и наш любимы мэр?
    Почему не с народом?

Дописів
    280

Типово

Назва:  i-1880.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  89,3 КБ
ID:	1399570
Назва:  47095.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  25,8 КБ
ID:	1399573

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
Назва:  1581434_20130726194012.jpeg
Переглядів: 92
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1399572
    вот этого импозантного молодого человека в петушке? у него уже есть пожизненная должность
    отличие Украины от России, что за всю историю страны цари у нас долго продержаться не могут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Был. Видел. Режесуру спектакля тоже видел. И кукловодов видел. И во многом, хоть и не со всем, согласен с этими парнями. Так как видел и провокации, и действия, и оружие ДО НАЧАЛА, и глаза упырей в масках с другой стороны. Хватит вранья и провокаций. Не все дураки.
    знов якась зброядоначала? досить бухать.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    А мне нет

и мне тоже ..

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Вот сейчас "правый сектор" стали под ОГА что бы туда никто не зашел, а почему все эти парни в масках? почему закрывают лицо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    вы верите, что городским коммунистам важен памятник?))))))))))))
    Думаю да. Как память о том, что они были. А пожилым и искренне идейным- отдушина. Пусть отойдут с миром и без насилия.Его и так много в жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    знов якась зброядоначала? досить бухать.
    Давайте прекратим собачится, а? Вы лучше посодействуйте конструктивно в теме, которую я сейчас буду открывать по поводу памятников.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Вот сейчас "правый сектор" стали под ОГА что бы туда никто не зашел, а почему все эти парни в масках? почему закрывают лицо?
    А почему бы им не закрывать лицо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Давайте прекратим собачится, а? Вы лучше посодействуйте конструктивно в теме, которую я сейчас буду открывать по поводу памятников.
    ну так припиніть бездоказові викиди.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Хорошо. Спасибо за понимание. А не подскажите, как позвонить городским коммунистам? Финансовый вопрос перевозки не чесно решать за счёт налогоплательщиков. А они заинтересованная сторона. На сайте Симоненко тел. нет.
    Ну це вже не серйозний підхід - спихувати вирішення своїх проблем
    Є задача - вирішуйте. Що ж ви як школяр себе ведете.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    500

Типово События возле Днепропетровской ОГА (Единая тема)

Был. Видел. Режесуру спектакля тоже видел. И кукловодов видел. И во многом, хоть и не со всем, согласен с этими парнями. Так как видел и провокации, и действия, и оружие ДО НАЧАЛА, и глаза упырей в масках с другой стороны. Хватит вранья и провокаций. Не все дураки.
    Дело не в режиссуре, а в подходе. У нас в городе за всю его историю было такое, чтобы офицеры милиции занимались тем, чем они занимались на разгоне людей. Было? Об этом надо думать и о том чтобы таких сволочей больше никогда не было в органах. За это люди легли в Киеве. А так как старую собаку новым фокусам не научишь, то естественно народ хочет перемен НАСТОЯЩИХ, а не переименования площади и уничтожения памятников. А памятники защищать и валить -это считайте детские игрушки сейчас. И к тому же Сейчас даже это не кукловоды, а те, на которых спихнут весь бардак. Умные люди подождут чуток. Месяцев 9 эдак так, до ноября, как в истории , батенька)

П.С. И еще. Вот такие люди должные быть в правительстве и в МВД и в образовании. И они будут, можете мне поверить. Не так скоро, правда, пока вся шваль сейчас не поймет что же именно произошло в стране, но будут. https://m.facebook.com/photo.php?fbi...soft=side-area.
    Востаннє редагував takkata: 23.02.2014 о 17:02
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    Умные люди подождут чуток. Месяцев 9 эдак так, до ноября, как в истории , батенька)
    9 місяців?? У Вас лише щойно був коітус?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    9 місяців?? У Вас лише щойно був коітус?
    Опс. я расчитывал на этот вопрос, но только не от вас, правда, ну ниче, это ж форум днепропетровска). К сожалению нет, не было, но если вам интересны подробности, могу поделиться когда именно и как он у меня был.) а вообще я имел в виду февральскую революцию 1917 года и потом ноябрь этого же года. Зрите в корень, батенька, или куда нибудь еще, куда можете пока что)
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дереза, так когда там выборы ? )))
    Так на 25 мая 2014 г назначили)))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    кто?
    Цитата Допис від chief Переглянути допис
    с песнями и плясками.
    именно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Ну це вже не серйозний підхід - спихувати вирішення своїх проблем
    Є задача - вирішуйте. Що ж ви як школяр себе ведете.
    Хорошо. Тему я создал. "Парк Ушедших Времён".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    Дело не в режиссуре, а в подходе. У нас в городе за всю его историю было такое, чтобы офицеры милиции занимались тем, чем они занимались на разгоне людей. Было? Об этом надо думать и о том чтобы таких сволочей больше никогда не было в органах. За это люди легли в Киеве. А так как старую собаку новым фокусам не научишь, то естественно народ хочет перемен НАСТОЯЩИХ, а не переименования площади и уничтожения памятников. А памятники защищать и валить -это считайте детские игрушки сейчас. И к тому же Сейчас даже это не кукловоды, а те, на которых спихнут весь бардак. Умные люди подождут чуток. Месяцев 9 эдак так, до ноября, как в истории , батенька)

П.С. И еще. Вот такие люди должные быть в правительстве и в МВД и в образовании. И они будут, можете мне поверить. Не так скоро, правда, пока вся шваль сейчас не поймет что же именно произошло в стране, но будут. https://m.facebook.com/photo.php?fbi...soft=side-area.
    Настоящий героизм проявляют и свои, и враги. И милиционер, и майдановец. И советский солдат, и солдат вермахта. И красноармеец, и белогвардеец. И если отбросить предубеждённость, то примеров удивительного мужества, стойкости и самопожертвования можно увидеть и на войне, и в быту. Но что это даёт обществу, в котором и я и Вы? Идеальное общество- только миф. Это как горизонт. Ценой большой крови его можно приблизить, но.......На сапоги налипает всевозможная грязь.А из спор опять прорастает коррупция, жадность, предательство, ложь. Все лидеры на проверке временем оказываются гнилыми. Или, когда состарится сильный лев, его загрызают жалкие шакалы. И так цикл за циклом, пока не разродятся глобальные сдвиги для населения всей Земли. Бой с равноценным противником можно выиграть и забыть. А безкровный бой с разложением и разрухой - каждый день бесконечно. По крошке. И мелочи важны. Пусть они и кажутся игрушками.

Сторінка 314 з 321 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті