президентом - школьного учителя
министром здравоохранения - врача районной больницы
премьером - преподавателя университета
министр мвд - ветерана милиции до 90-года
главой сбу - ветерана кгб до 90-года
и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
президентом - школьного учителя
министром здравоохранения - врача районной больницы
премьером - преподавателя университета
министр мвд - ветерана милиции до 90-года
главой сбу - ветерана кгб до 90-года
и т.д.
На митинге возле ОДА, уже пять пугал подвесили - Цареву,Вилкулу,Колесникову,Удоту и Ступаку
И куда подевались покаявшиеся депутаты ПР и наш любимы мэр?
Почему не с народом?
Дело не в режиссуре, а в подходе. У нас в городе за всю его историю было такое, чтобы офицеры милиции занимались тем, чем они занимались на разгоне людей. Было? Об этом надо думать и о том чтобы таких сволочей больше никогда не было в органах. За это люди легли в Киеве. А так как старую собаку новым фокусам не научишь, то естественно народ хочет перемен НАСТОЯЩИХ, а не переименования площади и уничтожения памятников. А памятники защищать и валить -это считайте детские игрушки сейчас. И к тому же Сейчас даже это не кукловоды, а те, на которых спихнут весь бардак. Умные люди подождут чуток. Месяцев 9 эдак так, до ноября, как в истории , батенька)
П.С. И еще. Вот такие люди должные быть в правительстве и в МВД и в образовании. И они будут, можете мне поверить. Не так скоро, правда, пока вся шваль сейчас не поймет что же именно произошло в стране, но будут. https://m.facebook.com/photo.php?fbi...soft=side-area.
Востаннє редагував takkata: 23.02.2014 о 17:02
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
Опс. я расчитывал на этот вопрос, но только не от вас, правда, ну ниче, это ж форум днепропетровска). К сожалению нет, не было, но если вам интересны подробности, могу поделиться когда именно и как он у меня был.) а вообще я имел в виду февральскую революцию 1917 года и потом ноябрь этого же года. Зрите в корень, батенька, или куда нибудь еще, куда можете пока что
)
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
Настоящий героизм проявляют и свои, и враги. И милиционер, и майдановец. И советский солдат, и солдат вермахта. И красноармеец, и белогвардеец. И если отбросить предубеждённость, то примеров удивительного мужества, стойкости и самопожертвования можно увидеть и на войне, и в быту. Но что это даёт обществу, в котором и я и Вы? Идеальное общество- только миф. Это как горизонт. Ценой большой крови его можно приблизить, но.......На сапоги налипает всевозможная грязь.А из спор опять прорастает коррупция, жадность, предательство, ложь. Все лидеры на проверке временем оказываются гнилыми. Или, когда состарится сильный лев, его загрызают жалкие шакалы. И так цикл за циклом, пока не разродятся глобальные сдвиги для населения всей Земли. Бой с равноценным противником можно выиграть и забыть. А безкровный бой с разложением и разрухой - каждый день бесконечно. По крошке. И мелочи важны. Пусть они и кажутся игрушками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks