Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 321 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

"Способствовать освобождению экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в нынешних условиях — в определенной степени противоречивая позиция для тех, кто выдвигал освобождение политзаключенных как основное требование.
    Во-первых, нужно делить между собой кто первый, кто второй. Во-вторых, совершенно страшный сон всей этой троицы: Яценюка, Кличко, Тягнибока — а что будет, если выходит Тимошенко — главный их кандидат и главный их конкурент? В таком случае, они вообще уходят с политической сцены, становятся политическими маргиналами"
    (с) Генеральный директор Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Александр Бедрицкий.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Госпади, мне уже так остопи3дели все эти выборы, политики и революции, шо я уже готов проголосовать даже за Олега Ляшко, только бы они там все себе головы поразбивали и подохли вместе со своей Тимошонкой каторжной. Ей актрисой нужно было стать а не политиком, она бы больше заработала, а сегодняшнее представление это вообще нечто: "дорогие, любимые, дайте вас за руки подержать", представляю какая она злая и голодная из тюряги вышла, воровать теперь будет похлеще Януковича
    +++

Дописів
    254

Типово

Жили у бабуси, два веселых гуся.......Допа и Гепа

Дописів
    500

Типово

Ммм...напомните мне, пожалуйста, кто это и как это можно простить в нашем городе. Ничего личного , правда, но я уверен что все еще впереди. Ой впереди..
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    33

Типово Фантомас рвется к власти

Турчинов виконуватиме обов’язки президента до виборів нового
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../25274190.html

Он ****л. И спикер ОН и Презик ОН. Не много ли полномочий?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    Ммм...напомните мне, пожалуйста, кто это и как это можно простить в нашем городе. Ничего личного , правда, но я уверен что все еще впереди. Ой впереди..
    Вы кому то угрожаете? На что намекаете? Ну-ка, давайте прямо, а не по шакальи. А напомнить Вам можно много. Но лучше, если Вы просто перечитаете тему и не будете устраивать провокационный скулёж по дешёвой технологии.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

путин. или медведев

Дописів
    500

Типово

По шакальи?... жалко вас там не было тогда. И таки же не было. Тогда бы вы глаза этих упырей в масках по настоящему увидели. И там бы и "заскулили" по-настоящему. Сидите и стучите на форумах лучше. Не простит народ. Уверен 100%.
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    У нас як мінімум, ще один є. Піля Палацу ім. Чайковського
    Ініціюйте його збереження для скверу.
    Ми підтримаємо.
    Я перший підтримаю.
    Повідомте, коли почнете діяти
    Хорошо. Спасибо за понимание. А не подскажите, как позвонить городским коммунистам? Финансовый вопрос перевозки не чесно решать за счёт налогоплательщиков. А они заинтересованная сторона. На сайте Симоненко тел. нет.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    "Способствовать освобождению экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в нынешних условиях — в определенной степени противоречивая позиция для тех, кто выдвигал освобождение политзаключенных как основное требование.
    Во-первых, нужно делить между собой кто первый, кто второй. Во-вторых, совершенно страшный сон всей этой троицы: Яценюка, Кличко, Тягнибока — а что будет, если выходит Тимошенко — главный их кандидат и главный их конкурент? В таком случае, они вообще уходят с политической сцены, становятся политическими маргиналами"
    (с) Генеральный директор Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Александр Бедрицкий.

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис

остается только узнать КТО следующий?

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    остается только узнать КТО следующий?
    Дурных-то больше нема ?! Чи е ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    По шакальи?... жалко вас там не было тогда. И таки же не было. Тогда бы вы глаза этих упырей в масках по настоящему увидели. И там бы и "заскулили" по-настоящему. Сидите и стучите на форумах лучше. Не простит народ. Уверен 100%.
    Был. Видел. Режесуру спектакля тоже видел. И кукловодов видел. И во многом, хоть и не со всем, согласен с этими парнями. Так как видел и провокации, и действия, и оружие ДО НАЧАЛА, и глаза упырей в масках с другой стороны. Хватит вранья и провокаций. Не все дураки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну овощ же обосрался. надо кому-то подписывать документы

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Viktorovich Переглянути допис
    И спикер ОН и Презик ОН.
    и пастор. и бывший глава СБУ.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    768

Типово

согласно конституции в редакции 2004-го года, которая сейчас действует, в случае отсутствия избранного президента, его обязанности исполняет глава верховной рады.

проще на форуме сообщения из звёздочек постить, чем поинтересоваться правовыми основаниями. изберёте себе президента в мае, всё будет хорошо.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Хорошо. Спасибо за понимание. А не подскажите, как позвонить городским коммунистам? Финансовый вопрос перевозки не чесно решать за счёт налогоплательщиков. А они заинтересованная сторона. На сайте Симоненко тел. нет.
    вы верите, что городским коммунистам важен памятник?))))))))))))

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ходил нынче в послеобеденную пору за жменькой бронзы. По виду излома, материал добротный. Давка была за ней, как позавчера за всемподряд в торговых точках. Работали хлопцы хиленькой кувалдочкой, крайне неэффективно, зато громко и с наблюдаемой удалью. Очередь занимать не стал, лениво. Придётся жить без бронзы в кладовачьке и без дедушки Ульянова пред глазами.
    Смогу ли? Сдюжаю ли? Я пережываю
    фото или видео есть столь эпохального события?

Дописів
    280

Типово

6 или 8, хоть новое лицо может что-то изменит

Дописів
    1 200

Типово

Саакашвили - премьер,
    Бендукидзе - разработка экономических реформ,
    Петя - налоговая система,
    Гриценко - силовой блок.

Я кажется про кого то забыл?
    Точно.
    Юля - социальный блок и здравоохранение.
    А президентом - по фиг кого, главное чтобы выглядел чотко и не тупил при разговоре.

Сторінка 313 з 321 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті