Потянуло меня на эксперименты ))
На ночь поставила вариться манную кашу. Налила молоко в миску, сыпанула на глаз крупу где-то 1:5, в мультю налила воды на два пальца высотой, положила салфетку и опустила мисочку сверху. Включила тушение 1,5 часа. В Панасонике долго на тушении всё закипает просто. Т.е. до утра кашка простояла на подогреве.
Утром позавтракала. Результат понравился. Главное, что консистенция, просто на удивление, оказалась как-раз такой, как я и люблю )) На самом низу миски кашка была плотнее, но всё хорошо перемешалось.
Отличный способ приготовить кашу и не запачкать мультю. На одного, двух едоков ))
Главное, что в любой мульте независимо от мощности можно приготовить.
![]()
![]()
Bookmarks