| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Yuki;2558445а присыпку перестали сыпать, потому что она комочками в складках оседала[/QUOTE]
вот-вот. а представьте в жару. я вообще считаю, что присыпка это уже пережиток прошлого. к тому же сейчас такое изобилие средств по уходу за кожей
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А вообще, я со старшей вообще не узнала, что такое присыпка - не понадобилась.
Зато у младшего и потница и аллергия были. Поэтому тут без нее сложновато.
Я тоже думаю - все индивидуально, нам присыпка не понадобилась, только крем - деситин и бюбхеновский, иногда все же был необходим (да и сейчас случается(особенно когда без памперсов походит целый день)
Есть всякие средства по уходу с тальком - чикковской мыло с тальком, например.
Но вообще, я бы обязательно взяла крем против опрелостей - его все же лучше иметь, чем не иметьа присыпку можно заранее не приобретать, а по надобности. Хотя, если честно, все эти детские баночки-тюбички - такая прелесть, и так хочется это все перебирать-перекладывать, особенно пока ждешь малыша, поэтому, если поднимает настроение - надо брать!
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
просто большой минус, что она может скататься и еще больше раздражать кожу. лучше уж устранить причину мокнутия (временно отказаться от подгузников/поменять их марку, не кутать и т.д)
я не спорю - просто говорю свое мнение на основе опыта со своим детем, с малой не пользовалась, кожа не проблемная ваще. мы ежедневно после купания смазывались как блинчик ореховым маслом пока совсем малявами были![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
отличная присыпка чикко, мы пользовались, особенно после роддома - там такая жарища
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
во! она не скатываетсяпросто большой минус, что она может скататься и еще больше раздражать кожу
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
а Ксероформ нам кстати очень помог - у малого очень долго пуп заживал, пока не начали присыпать
А мы присыпками не пользовались ващще, и масло только для массажа пользуем, Бюбхен. А при покраснении под памперсом (или вообще в любом месте) - Бепантен мой любимый.
А также согласна с вышеуказанным высказыванием (по Комаровскому): мокрое сушить, сухое увлажнять. Так как у нас кожа тьфу-тьфу - не сушим и не увлажняем с рождения
![]()
Малому дала попробовать воду (я бутылочку всегда рядом с собой держу, иногда давала поиграться). Сегодня так умоляюще смотрел! А ему понравилось.... требует еще. Дала пару глотков... Это он чего? Молока ему мало?!
И банан фиг отберешь.... и яблоко тоже - до слез! Я пока даю буквально по грамму. Это ж вроде неделю малюсенькими дозами, да?
Но вода меня удивила.... Ему так понравилось, аж хныкать перестал и разулыбался, довольный....
Загадка!![]()
А в чем проблема - давать ребенку водичку? я бы давала, если ребенок просит - вреда от чистой воды точно не будет, а если пить не хочет - не будет. Еще такой момент: у всех деток разная потребность в жидкости, видимо, обмен веществ не может быть у всех одинаков. Вот сладкую воду, чай, компот - да, может просить из-за вкуса, а воду - простая жажда.
В общем, не забывайте о здравом смысле!![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks