Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 1040 ПершаПерша ... 264264765165175185195205215225235245255265275285295305315325335345355365766261026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: Ау, мамочки!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Ой, а что потом под памперс использовали
    Деситин и Бюбхен под подгузник.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    только не берите присыпку Джонсон-с-беби она тааак воняет лавандой...
    Мы только присыпкой пользуемся Бюбхен, раньше, когда более частые были каки-писи, подмазывала деситином покраснения.

А вчера не нашла по местности Бюбхен, думаю попробую Джонсонс-беби, еще не открывала, вот блин, значит вонючий,говорите...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Мы только присыпкой пользуемся Бюбхен, раньше, когда более частые были каки-писи, подмазывала деситином покраснения.

А вчера не нашла по местности Бюбхен, думаю попробую Джонсонс-беби, еще не открывала, вот блин, значит вонючий,говорите...
    ну может кому-то и пойдет, но я выкинула. масло с лавандой пахнет приятно, а присыпка дуже занадто.
    мы вообще в прохладное время маселком ползовались под памперс

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    ну может кому-то и пойдет, но я выкинула. масло с лавандой пахнет приятно, а присыпка дуже занадто.
    мы вообще в прохладное время маселком ползовались под памперс
    +1 присыпка воняет даже не распечатанная! Мы под подгузник вобще ничем не мазали, только Деситином, если покраснения были.. но мы не алергики вобще... а присыпку перестали сыпать, потому что она комочками в складках оседала

Типово

Деситин-бомба! Обязательно надо иметь.Присыпка-по случаю.Когда опрелости.патничка очень хорошо.А вот с маселками я бы посоветовала поосторожней.У меня ,например,как-то с ними не сложилось.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від linti Переглянути допис
    Деситин-бомба! Обязательно надо иметь.Присыпка-по случаю.Когда опрелости.патничка очень хорошо.А вот с маселками я бы посоветовала поосторожней.У меня ,например,как-то с ними не сложилось.
    Маселко хорошо только в первые недельки, когда кожица везде при адаптации подсыхает.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    +1 присыпка воняет даже не распечатанная! Мы под подгузник вобще ничем не мазали, только Деситином, если покраснения были.. но мы не алергики вобще... а присыпку перестали сыпать, потому что она комочками в складках оседала
    И мы только на ночь будем, когда длительное время в памперсе, слегка присыпаться, шоб не роскис...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

[QUOTE=Yuki;2558445а присыпку перестали сыпать, потому что она комочками в складках оседала[/QUOTE]

вот-вот. а представьте в жару. я вообще считаю, что присыпка это уже пережиток прошлого. к тому же сейчас такое изобилие средств по уходу за кожей
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    вот-вот. а представьте в жару. я вообще считаю, что присыпка это уже пережиток прошлого. к тому же сейчас такое изобилие средств по уходу за кожей
    Есть простое правило:
    мокрое - сушить,
    сухое - увлажнять.

Присіпка при мокнущем помагает, т.к. деситин туда нельзя. Еще хорошо ополоснуть круто-заваренное чередой. Если у кого-то летом такая беда будет.

Дописів
    23 577

Типово

А вообще, я со старшей вообще не узнала, что такое присыпка - не понадобилась.

Зато у младшего и потница и аллергия были. Поэтому тут без нее сложновато.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А вообще, я со старшей вообще не узнала, что такое присыпка - не понадобилась.

Зато у младшего и потница и аллергия были. Поэтому тут без нее сложновато.
    Я тоже думаю - все индивидуально, нам присыпка не понадобилась, только крем - деситин и бюбхеновский, иногда все же был необходим (да и сейчас случается (особенно когда без памперсов походит целый день)

Есть всякие средства по уходу с тальком - чикковской мыло с тальком, например.

Но вообще, я бы обязательно взяла крем против опрелостей - его все же лучше иметь, чем не иметь а присыпку можно заранее не приобретать, а по надобности. Хотя, если честно, все эти детские баночки-тюбички - такая прелесть, и так хочется это все перебирать-перекладывать, особенно пока ждешь малыша, поэтому, если поднимает настроение - надо брать!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

просто большой минус, что она может скататься и еще больше раздражать кожу. лучше уж устранить причину мокнутия (временно отказаться от подгузников/поменять их марку, не кутать и т.д)
    я не спорю - просто говорю свое мнение на основе опыта со своим детем, с малой не пользовалась, кожа не проблемная ваще. мы ежедневно после купания смазывались как блинчик ореховым маслом пока совсем малявами были
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

отличная присыпка чикко, мы пользовались, особенно после роддома - там такая жарища
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

просто большой минус, что она может скататься и еще больше раздражать кожу
    во! она не скатывается
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    мы ежедневно после купания смазывались как блинчик ореховым маслом пока совсем малявами были
    Ореховое масло - весч!

Мы не полностью, но складочки - постоянно))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

а Ксероформ нам кстати очень помог - у малого очень долго пуп заживал, пока не начали присыпать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы присыпками не пользовались ващще, и масло только для массажа пользуем, Бюбхен. А при покраснении под памперсом (или вообще в любом месте) - Бепантен мой любимый .

А также согласна с вышеуказанным высказыванием (по Комаровскому): мокрое сушить, сухое увлажнять. Так как у нас кожа тьфу-тьфу - не сушим и не увлажняем с рождения

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    отличная присыпка чикко, мы пользовались, особенно после роддома - там такая жарища
    Да, слышала, отличная присыпка при потничке в жуткую жару

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Малому дала попробовать воду (я бутылочку всегда рядом с собой держу, иногда давала поиграться). Сегодня так умоляюще смотрел! А ему понравилось.... требует еще. Дала пару глотков... Это он чего? Молока ему мало?!
    И банан фиг отберешь.... и яблоко тоже - до слез! Я пока даю буквально по грамму. Это ж вроде неделю малюсенькими дозами, да?

Но вода меня удивила.... Ему так понравилось, аж хныкать перестал и разулыбался, довольный....
    Загадка!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Малому дала попробовать воду (я бутылочку всегда рядом с собой держу, иногда давала поиграться). Сегодня так умоляюще смотрел! А ему понравилось.... требует еще. Дала пару глотков... Это он чего? Молока ему мало?!
    И банан фиг отберешь.... и яблоко тоже - до слез! Я пока даю буквально по грамму. Это ж вроде неделю малюсенькими дозами, да?

Но вода меня удивила.... Ему так понравилось, аж хныкать перестал и разулыбался, довольный....
    Загадка!
    А в чем проблема - давать ребенку водичку? я бы давала, если ребенок просит - вреда от чистой воды точно не будет, а если пить не хочет - не будет. Еще такой момент: у всех деток разная потребность в жидкости, видимо, обмен веществ не может быть у всех одинаков. Вот сладкую воду, чай, компот - да, может просить из-за вкуса, а воду - простая жажда.

В общем, не забывайте о здравом смысле!

Сторінка 526 з 1040 ПершаПерша ... 264264765165175185195205215225235245255265275285295305315325335345355365766261026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті