| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за отмену должности президента.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Госпади, мне уже так остопи3дели все эти выборы, политики и революции, шо я уже готов проголосовать даже за Олега Ляшко, только бы они там все себе головы поразбивали и подохли вместе со своей Тимошонкой каторжной. Ей актрисой нужно было стать а не политиком, она бы больше заработала, а сегодняшнее представление это вообще нечто: "дорогие, любимые, дайте вас за руки подержать", представляю какая она злая и голодная из тюряги вышла, воровать теперь будет похлеще Януковича![]()
пофіг, хто президент при Конституції 2004. важливо - хто прем'єр.
Мне одному показалось, что Майдан отнесся к Юле без должного обожания?
А когда концовка речи была "смята" непонятной толкотней, сам оратор понял что тонус потерян и восстановлению не подлежит - и зарубил выступление.
Говорю - НЛП-манипуляция, причем грубая.
С другой стороны боюсь рано радоваться, но по-моему народ явно поумнел.
Намек все поняли , с нашим народом шутки больше врядле пройдут.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Ходил нынче в послеобеденную пору за жменькой бронзы. По виду излома, материал добротный. Давка была за ней, как позавчера за всемподряд в торговых точках. Работали хлопцы хиленькой кувалдочкой, крайне неэффективно, зато громко и с наблюдаемой удалью. Очередь занимать не стал, лениво. Придётся жить без бронзы в кладовачьке и без дедушки Ульянова пред глазами.
Смогу ли? Сдюжаю ли? Я пережываю
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Наш главный мент Бабенко АБАСРАЛЛСЯ ,просит помощи у активистов ЕВРОМАЙДАНА!!!
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
добавьте пункт "муж Оксаны Марченко"
Ну и кого из ваших кандидатов примет восток?
Там такой срач в головах простого избирателя, что мама не горюй (особенно ярые в Луганске).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks