| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как неоднократно советовал vop не буду голосовать за рожи, а за того, кто проведет референдумы по конституции и по избирательной системе, и самое главное - сумеет заставить парламент имплементировать мнение народа.
Это будет в День Рождения любезной Кактус
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
мой вариант
1. Кличко
2. Тимошенко
3. Ктото от умереных майдановцев (Громадський сектор, автомайдан, т.п.)
4. Ктото от ПР (но не Янык, думаю и так понятно. Тот же "бибипка" напр.)
5. Тягнибок
Остальных не пишу как непроходных и не стоящих внимания.
От радикалов майдана врядли ктото пойдет, а если пойдет то будет явно в непроходных.
Яценюк отпадает по понятным пичинам, Порошенко - при таком раскладе никуда не пойдет (не захочет, оно ему нах не надо).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У Турчинова, если будет участвовать, все шансы есть.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
На то чтоб сохранить 20 лет было. Я впринципе не поддерживаю таких сносов, но с другой стороны он там нафиг не нужен и его надо было убрать 20 лет назад (кудато в музей или на окраину города). И если б вчера не завалили то хер знает когда у наших политическая воля взялась чтоб убрать его официально.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Януковичу не дали улететь из Донецка, - Госпогранслужба
В Государственной пограничной службе Украины заявляют, что не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем на борту вылететь из Донецка в субботу
"Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов.
По данными пограничников, на борту находился Янукович.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks