Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 81 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 741 по 760.

Тема: Гастроэнтеролог

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки подскажите посчитала тут отзывы- куда пойти на полное от и до обследование?
    привет, Анют)))
    А тебя что сюда занесло?)))

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово Гастроэнтеролог

Цитата Допис від NatiMel Переглянути допис
    ага, все гастроэнтерологи посылают к психиатру )
    а вы пробовали на жесткой диете посидеть типа 5п или 5, мне длительная диета, в основном, и помогает. Печально, конечно, на ней сидеть, но ...
    Пробовала: с июня по август )) в сентябре начала подъедать сало)) потому как что на диете, что нет - ощущения были одинаковые
    Я даже никогда и не слышала о таком диагнозе, как ГЭРБ (((( кто б сказал- соблюдала бы режим в питании, не нервничала бы ну и не ела бы вредную еду- такую как чипсы под пиво))) хоть давно знаю, что чипсы это яд)) ну они для меня как наркотик)) были))) я поборола это в себе))) не зависима))) - но, как говорится, знал бы прикуп))))

А вообще, я больше доверяю фито-лечению, чем есть эти таблы ))) уже я ими насытилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Чувствую себя героем Советского Союза, сегодня прошла сию прекрасную процедуру - гастроскопию

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    Чувствую себя героем Советского Союза, сегодня прошла сию прекрасную процедуру - гастроскопию
    Пряздрявляю!!!!!!
    Колитесь-у кого? И как результаты-не сильно огорчили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Пряздрявляю!!!!!!
    Колитесь-у кого? И как результаты-не сильно огорчили?
    Спасибо. Делала назальную . Дорого, но не так страшно. Результаты не сильно огорчили, ожидала худшего, еще жду результатов анализа.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибо. Делала назальную . Дорого, но не так страшно. Результаты не сильно огорчили, ожидала худшего, еще жду результатов анализа.
    где, как, сколько (400?)? Рассказывайте, герой
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    где, как, сколько (400?)? Рассказывайте, герой
    на Свердлова, (+100). Герой - не то слово (второй день сижу завешенная орденами). Смотрели долговато, посмотрела записанное ими видео - порядка 9 минут, НО ЭТИ 9 МИНУТ МОЖНО СПОКОЙНО ВЫДЕРЖАТЬ. неприятный момент прохода через горло, потом главное правильно дышать. если еще надо будет делать гастро - только так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Товарищи по несчастью))), подскажите, кто делал рентген желудка? Где делают? Как это происходит? Какие ощущения и, конечно же, цена.
    Заранее спасибо)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

на Сверлова, это в детской или где? и как это назальная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    на Сверлова, это в детской или где? и как это назальная
    толщина зонда - 0,4см. он тоненький и гибкий, поэтому свободно проходит через нос. Брызгают ледокоином нос и гортань, также смазывают гелем сам зонд. затем очень медленно и аккуратно его проводят через нос. Немного неприятно когда проходит через горло, но в этот момент "пускают" через этот же зонд чуток воды, вы глотаете и всё - самые неприятные манипуляции позади. лежите себе спокойно и можете с доктором разговаривать, шланг не мешает, главное правильно дышать.

что было для меня было немаловажным - нет загубника во рту, рвотных рефлексов практически нет (если сбивается дыхание, то может один-другой раз возникнуть позыв).
    по длительности минут 9, но они пролетели быстро. врач и медсестра очень приятные люди и знатоки своего дела.

Дописів
    327

Типово

Товарищи по несчастью))), подскажите, кто делал рентген желудка? Где делают? Как это происходит? Какие ощущения и, конечно же, цена.
    Заранее спасибо)
    я делала ), в ОДЦ на Серова, нужно направление от доктора, запись за неделю примерно.
    Приходите натощак, выпиваете стаканчик бария (как мел по вкусу), и вас крутят на спец. столе, наблюдая ч/з рентгеновский аппарат. Не больно, не страшно, не противно . По сравнению с ФГДС- вообще приятно )). остальное в л/с

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від NatiMel Переглянути допис
    я делала ), в ОДЦ на Серова, нужно направление от доктора, запись за неделю примерно.
    Приходите натощак, выпиваете стаканчик бария (как мел по вкусу), и вас крутят на спец. столе, наблюдая ч/з рентгеновский аппарат. Не больно, не страшно, не противно . По сравнению с ФГДС- вообще приятно )). остальное в л/с
    спасибо большое за отзыв.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    32

Типово

Девочки расскажите как попасть на прием в Гастроинттитут и к кому лучше, нужно ли направление. Сколько прием стоит и большие ли там очереди.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Manta Переглянути допис
    Девочки расскажите как попасть на прием в Гастроинттитут и к кому лучше, нужно ли направление. Сколько прием стоит и большие ли там очереди.
    Если возьмете направление-то бесплатно, если без-то 110 грн в кассу каждый приход
    очереди по разному-как повезет)))
    врачи работают с 8-13 вроде
    я хожу к Скороход

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    32

Типово

Спасибо, за оперативный ответ, завтра с утра собираюсь.
    Тут все обсуждают процедуру глотания зонда, я тоже делала За театром Оперы и балета, в лечкомиссии (длиться не долго 2 мин. потерпеть можно, лежишь и слезы катятся), нашли ГЭРБ, местный врач назначил лечение,но оно что-то ничем не помогло, хочу вот в институте проконсультироваться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Спасибо, за оперативный ответ, завтра с утра собираюсь.
    Тут все обсуждают процедуру глотания зонда, я тоже делала За театром Оперы и балета, в лечкомиссии (длиться не долго 2 мин. потерпеть можно, лежишь и слезы катятся), нашли ГЭРБ, местный врач назначил лечение,но оно что-то ничем не помогло, хочу вот в институте проконсультироваться.
    Сходите в гстро
    а как у вас ГЭРБ проявляется? И чем лечили?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    32

Типово

Уже больше года мучают боли в груди (в центре солнечного сплетения, а под ребрами как пузырь стоит) , около года хожу от одного к другому врачу (делала кардио и Узи сердца, флюорографию,ренген позвоночника, Узи ЖКТ) все дает хорошие результаты, пока сама не попросила сделать гастроскопию, где и нашли ГЭРБ. Если честно от наших врачей я просто в шоке, никто не мог предположить проблемы с пищеводом, невропатолог все мне давал таблеточки говорила вам нужно расслабиться у вас стресс.
    Лечилась мотиллиум, нольпаза, фосфалюгель, пролечилась две недели не помагает.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Уже больше года мучают боли в груди (в центре солнечного сплетения, а под ребрами как пузырь стоит) , около года хожу от одного к другому врачу (делала кардио и Узи сердца, флюорографию,ренген позвоночника, Узи ЖКТ) все дает хорошие результаты, пока сама не попросила сделать гастроскопию, где и нашли ГЭРБ. Если честно от наших врачей я просто в шоке, никто не мог предположить проблемы с пищеводом, невропатолог все мне давал таблеточки говорила вам нужно расслабиться у вас стресс.
    Лечилась мотиллиум, нольпаза, фосфалюгель, пролечилась две недели не помагает.
    да, наши врачи конечно...
    идите к Скороход в гастро

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

хелп, нужно сделать узи жкт, ооооооочень желательно до пятницы. посоветуйте, где можно поскоренькому записаться(центр, тополь, победа), и чтоб толковый узист, естественно! можно в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    хелп, нужно сделать узи жкт, ооооооочень желательно до пятницы. посоветуйте, где можно поскоренькому записаться(центр, тополь, победа), и чтоб толковый узист, естественно! можно в личку.
    я в Гастроинституте делала. Мне кажется там опытные узисты, не один ЖКТ просмотрели)

Сторінка 38 з 81 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті