| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пробовала: с июня по август )) в сентябре начала подъедать сало)) потому как что на диете, что нет - ощущения были одинаковые
Я даже никогда и не слышала о таком диагнозе, как ГЭРБ (((( кто б сказал- соблюдала бы режим в питании, не нервничала бы ну и не ела бы вредную еду- такую как чипсы под пиво))) хоть давно знаю, что чипсы это яд)) ну они для меня как наркотик)) были))) я поборола это в себе))) не зависима))) - но, как говорится, знал бы прикуп))))
А вообще, я больше доверяю фито-лечению, чем есть эти таблы ))) уже я ими насытилась![]()
на Свердлова, (+100). Герой - не то слово (второй день сижу завешенная орденами). Смотрели долговато, посмотрела записанное ими видео - порядка 9 минут, НО ЭТИ 9 МИНУТ МОЖНО СПОКОЙНО ВЫДЕРЖАТЬ. неприятный момент прохода через горло, потом главное правильно дышать. если еще надо будет делать гастро - только так.
Товарищи по несчастью))), подскажите, кто делал рентген желудка? Где делают? Как это происходит? Какие ощущения и, конечно же, цена.
Заранее спасибо)
толщина зонда - 0,4см. он тоненький и гибкий, поэтому свободно проходит через нос. Брызгают ледокоином нос и гортань, также смазывают гелем сам зонд. затем очень медленно и аккуратно его проводят через нос. Немного неприятно когда проходит через горло, но в этот момент "пускают" через этот же зонд чуток воды, вы глотаете и всё - самые неприятные манипуляции позади. лежите себе спокойно и можете с доктором разговаривать, шланг не мешает, главное правильно дышать.
что было для меня было немаловажным - нет загубника во рту, рвотных рефлексов практически нет (если сбивается дыхание, то может один-другой раз возникнуть позыв).
по длительности минут 9, но они пролетели быстро. врач и медсестра очень приятные люди и знатоки своего дела.
я делала ), в ОДЦ на Серова, нужно направление от доктора, запись за неделю примерно.
Приходите натощак, выпиваете стаканчик бария (как мел по вкусу), и вас крутят на спец. столе, наблюдая ч/з рентгеновский аппарат. Не больно, не страшно, не противно. По сравнению с ФГДС- вообще приятно )). остальное в л/с
Девочки расскажите как попасть на прием в Гастроинттитут и к кому лучше, нужно ли направление. Сколько прием стоит и большие ли там очереди.
Спасибо, за оперативный ответ, завтра с утра собираюсь.
Тут все обсуждают процедуру глотания зонда, я тоже делала За театром Оперы и балета, в лечкомиссии (длиться не долго 2 мин. потерпеть можно, лежишь и слезы катятся), нашли ГЭРБ, местный врач назначил лечение,но оно что-то ничем не помогло, хочу вот в институте проконсультироваться.
Уже больше года мучают боли в груди (в центре солнечного сплетения, а под ребрами как пузырь стоит) , около года хожу от одного к другому врачу (делала кардио и Узи сердца, флюорографию,ренген позвоночника, Узи ЖКТ) все дает хорошие результаты, пока сама не попросила сделать гастроскопию, где и нашли ГЭРБ. Если честно от наших врачей я просто в шоке, никто не мог предположить проблемы с пищеводом, невропатолог все мне давал таблеточки говорила вам нужно расслабиться у вас стресс.
Лечилась мотиллиум, нольпаза, фосфалюгель, пролечилась две недели не помагает.
хелп, нужно сделать узи жкт, ооооооочень желательно до пятницы. посоветуйте, где можно поскоренькому записаться(центр, тополь, победа), и чтоб толковый узист, естественно! можно в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks