Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 321 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Евро Переглянути допис
    Уже нацисты?Только вчера мы ещё были фашистами)))
    Засирать говорите и нацисты?Хорошо,несколько деталей про настоящих нацистов-команду Гитлера.Именно нацистская партия за несколько лет вывела Германию из глубочайшего кризиса.В 1934 году Гкрмания стала страной с самой мощной экономикой в Мире.В 1936 году Германия выиграла большую часть золотых наград Олимпиады.Войну Гитлер развязал зря,идеологию нацизма не поддерживаю!
    Украинский националист,к тому же русскоязычный и уроженец РСФСР.Ваш ответ жду)
    Согласен,но за счет чего и кого это произошло?
    2 августа 1934 года умер президент Гинденбург. По результатам плебисцита, проведённого в середине августа, президентство было упразднено, а президентские полномочия главы государства были переданы Гитлеру как «фюреру и рейхсканцлеру» (Führer und Reichskanzler). Эти действия получили одобрение 84,6 % электората[30]. Таким образом Гитлер стал также Верховным главнокомандующим вооружёнными силами, солдаты и офицеры которых отныне присягали лично ему[31].

Под руководством Гитлера была резко сокращена, а затем ликвидирована безработица. Развернулись широкомасштабные акции по гуманитарной помощи нуждающемуся населению. Поощрялись массовые культурные и спортивные празднества. Основу политики гитлеровского режима составляла подготовка к реваншу за проигранную Первую мировую войну. С этой целью реконструировалась промышленность, развернулось большое строительство, создавались стратегические резервы. В духе реваншизма велась пропагандистская обработка населения.

Важной частью внутренней политики Гитлера являлся антисемитизм. Начались массовые преследования евреев и цыган. 15 сентября 1935 г. были приняты Нюрнбергские расовые законы, лишавшие евреев гражданских прав; осенью 1938 г. в ответ на убийство секретаря германского посольства[источник не указан 91 день] был организован общегерманский еврейский погром (Хрустальная ночь). Развитием этой политики спустя несколько лет стала операция «эндлёзунг» (окончательное решение), направленная на физическое уничтожение всего еврейского населения. Эта политика, которую Гитлер впервые продекларировал ещё в 1919 году[32], увенчалась геноцидом еврейского населения, решение о котором было принято уже во время войны (см. Холокост).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Опубликовано 20 февр. 2014 г.
    Депутат Верховной Рады Сергей Пашинский (cоратник Тимошенко) вывозит с Майдана снайперскую винтовку с глушителем.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    уважаемый, вы знаете, сколько надо заплатить, что бы зайти в ВР депутатом? Я незнаю лично нардепов, но я знаю некоторых городских и областных - поверьте, свои капиталы они далеко не честным путем заработали)))) А идут туда знаете за чем? Что б поближе к кормушке быть и дерибанить, дерибанить
    Вот видите,"зная некоторых",вы причесали всех.Ну,да не мне вас судить.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Товарищ Воробьев, коммунист, пожизненный депутат городского совета, куратор всего ЖКХ Днепропетровска стоял только скромно рядом и даже не бросался на защиту памятника Ленину!
    Ответ прост У КОММУНИСТА ВОРОБЬЕВА МАШИНА ЗА 140 000 ДОЛЛАРОВ, хватит нам вешать лапшу на уши об истории, культуре, памяти и т.д., а самим воровать, воровать, воровать и строить Европу тольку для членов своей семьи, а всех остальных кормить сказками...
    НИ ОДИН КОММУНИСТ НЕ ПРИШЕЛ В ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ, ЧТО БЫ ОСТАНОВИТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ В СТРАНЕ!
    ПОМНИТЕ - КОММУНИСТЫ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СВОЕМ КАРМАНЕ!
    И как залесть в карман.

А в городе еще много их героической гопоты

Ордженикидзе - Умел мобилизовать для выполнения решений партии все наличные силы, не считаясь с жертвами. Страна приобрела множество промышленных предприятий, в особенности оборонного профиля, но при этом понесла колоссальные потери как в людях, так и в сырье, которое расходовалось крайне нерационально. Кроме того, многие промышленные гиганты из-за нарушений технологии в угоду скорости строительства уже через несколько лет требовали ремонта и модернизации.

Калинин - Калинин фактически санкционировал массовые репрессии 1930-х годов. В записке ЦК КПСС от 25 декабря 1988 г. говорится:...

Ворошилов - Был главным проводником развернутой Сталиным кампании репрессий в РККА, в результате которой был уничтожен практически весь высший и средний командный состав армии. Дал санкцию на большинство арестов. "Ныне все эти отбросы людские ликвидируются, уничтожаются, как гнусная зараза", - писал он в дневнике. Всего под его руководством в РККА были "вычищены" около 40 тысяч командиров

Получается что все командиры, беркута и тд были бы зачищены по аналогии?

Дописів
    844

Типово

В Днепре идёт митинг? Есть стрим? В Харькове уже около сотни тысяч людей http://www.ustream.tv/channel/nirti-live

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Alexey83 Переглянути допис
    В Днепре идёт митинг? Есть стрим? В Харькове уже около сотни тысяч людей http://www.ustream.tv/channel/nirti-live
    В Днепре, обычно, по Воскресеньям Вече, на 12-00, в Парке Глобы (у памятника Чкалову). Приходите!

Дописів
    250

Типово

ПИСУАР. Перезагрузка. Наш гауляйтер полетел к Допе?
    http://censor.net.ua/news/272187/na_...kalyvat_stranu
    В зале Дворца спорта разместились несколько тысяч делегатов съезда, в частности, депутаты Верховной Рады, руководство областных администрации и областных советов Донецкой, Луганской, Днепропетровской областей
    . Источник: http://censor.net.ua/n272187

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис
    бандитский правый сектор и воровку юлю НЕ ПРИЗНАЮ!!!
    все законы, которые будут сейчас приниматься не считаю действительными, так как верховна рада пытается принимать законы угрожая украинскому народу, посягая на права и свободы каждого гражданина Украины!!!

Собственно, вот те, кого вы так ненавидите. интервью с лидером правого сектора: http://www.youtube.com/watch?v=cQpOYdl9t1Q
    Побольше бы таких людей!

Дописів
    844

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    В Днепре, обычно, по Воскресеньям Вече, на 12-00, в Парке Глобы (у памятника Чкалову). Приходите!
    Спасибо, приду!

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

А где SuperKot? мегападла? Сиамский кот?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від АлексейПо Переглянути допис
    Вот видите,"зная некоторых",вы причесали всех.Ну,да не мне вас судить.
    дык там все такие или вы верите, что в нашей стране можно честно заработать миллион долларов хотя бы?)))))

Вы правы, не вам меня судить, пребывайте и дальше в счастливом неведении, хотя я все-таки надеюсь что вы все прекрасно понимаете, кто такие наши "слуги народа"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ!

Разве не видно что Strannik-57 неадекват или тролль.
    Нормальный человек на происходящее в Киеве смайликом не реагирует.
    Нормальный человек понимает к чему смайлик. А троль и к собственному лбу примерить попытается...Или опять прикрытся погибшими для создания "настроения". Вы хоть повязку с надписью "ПРОВОКАТОР" снимите то, выдаёт больно....

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Strannik-57 - киллер какой-то, собрался из автомата стрелять в живых людей. Малолетка, наверное. В войнушки переиграл на компе. Взрослый человек такого бреда не напишет.
    Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Он пишет, что он "в возрасте", правда, не уточняет, в каком
    Мне по постам его очевидно, что у человека явно не все в порядке с точки зрения психического здоровья.
    Цитата Допис від Горбатый Переглянути допис
    а в каких людей он стрелять собирался?
    Исключительно в добрых, уважающих чужие права и свободы, честных до прозрачности, мирных-неагрессивных и безоружных "героев освободителей" с закрытыми мордами (или маскирующихся под них),

---- которые в кованных сапогах хозяйски вламываются и в МОЙ дом, угрожая моим родным, близким и дорогим людям, знакомым и незнакомым мне.
    ---- указывают мне в каком направлении я ДОЛЖЕН ПРАВИЛЬНО думать, и ни-ни, а ТО......
    ---- выбивают зубы за несогласное слово, или в при благоприятном исходе, просто вытирают грязные ноги об лицо, обильно поливая "красноречием",
    -----по своей прихоти останавливают где угодно, когда угодно и отбирают всё что угодно, ссылаясь на законность в виде биты, кирпича, кастета, пистолета и численного превосходства ,
    -----ломают что захотят и когда захотят,
    -----бьют и сжигают непонравившиеся машины, автобусы, отцепляют локомотивы от вагонов,
    -----блокируют кибер пространство, прессу и телевидение для НАВЯЗЫВАНИЯ ТОЛЬКО СВОИХ ПРАВИЛ, и ни-ни....
    -----намекают на этничесткие чистки
    и продолжают ВООРУЖАТЬСЯ....ВООРУЖАТЬСЯ....ВООРУЖАТЬСЯ.....до зубов для .........борьбы с "ОКУПАНТАМИ" ????? .

Если Вы поясните, по каким признакам определить "плохих парней", то готов исключительно в "плохих".

Цитата Допис від Фролов Переглянути допис
    Причем со стороны Майдана такой ненависти нет. Люди знают, кто настоящий враг. Зато со стороны "нормальных людей" постоянно звучат призывы "убивать, расстреливать, вешать"...
    Вот здесь Вы очень и очень правильно...

-Лучше втихую удавить парочку тебеподобных,
    -Исправим,посадим!
    -)А так,если кащлянёшь,может и захватим!)
    -Отрыгали сцукки))
    -тогда сильно бить вас проститушек не будем......
    -Больше восклицания ПиаРастка!
    -Так одолжи умнидло)
    -Уррррааа,наконец то эта ду-=-Ра заткнётся!
    -Сжечь до тла,шоб не надо было что то домой везти!
    -Рвать толпой на куски без всякого трибунала!

Не правда ли мило? Конечно нет никакой ненависти. Только пожелания мира,добра и счастья.. Вам бы тоже не мешало сначала хоть прикрыть клеймо "писалка на содержании" и "провокатор".

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    А у нас милиции нету уже, да?
    Уже нету. Полная свобода.Празднуйте. Так что в случае чего....кричите громче. Чтоб хоть услышавшие могли убежать.

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Предлагаю на освободившийся постамент установить ЖОПУ-символ того места,где наша страна давно и,увы,надолго.
    ...И которую "имеют" и чиновники, и революционеры, и всевозможные атаманы и партии, и зарубежные друзья - ОДНОВРЕМЕННО.

Дописів
    1 036

Типово

[QUOTE=Luta_ya;25586723]ПИСУАР. Перезагрузка. Наш гауляйтер полетел к Допе?
    http://censor.net.ua/news/272187/na_...kalyvat_stranu
    . Источник: http://censor.net.ua/n272187[/QUOTE

В Харькове от Днепропетровской области было 2 человека - губернатор Колесников и глава областного совета Удод

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Ваши кандидаты?

1. Порошенко
    2. Тимошенко
    3. Москаль
    4. Гриценко
    5. Симоненко
    6. Кличко
    7. Яценюк
    8. Представитель Правого Сектора
    9. Литвин
    10. Балашов
    11.
    Востаннє редагував Прокурор*: 22.02.2014 о 19:26
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Циник
    Guest

Типово

прикручивай голосовалку

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    прикручивай голосовалку
    Давай создадим список
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Ваши кандидаты?
    Петя. Не губошлеп.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Петя. Не губошлеп.
    Согласен.

1. Порошенко
    2.

Циник
    Guest

Типово

раз выходит тимоха, то о троице можно заьыть

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Согласен.
    1. Порошенко
    2. Юля
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 308 з 321 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті