Прочитал комментарий к трансляции.а чем они сейчас лучше октябрьских революционеров ? Ведь начиналось то всё так же95 лет назад люди тоже пытались избавится от напоминаний прошлого. И что из этого в итоге вышло?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитал комментарий к трансляции.а чем они сейчас лучше октябрьских революционеров ? Ведь начиналось то всё так же95 лет назад люди тоже пытались избавится от напоминаний прошлого. И что из этого в итоге вышло?
Востаннє редагував юдоль: 21.02.2014 о 23:04
я Прикалюсь если Володя устоит ))))))))))))))))
Комент интересный проскочил.шо они курят?Треба вже і за Кубань братися. Це Українська земля!!!
Все видят и слышат? Я об ответах парню задавшему вопрос о целесообразности.
пацаны после такой бурной ночи окажутся в больничке.
Востаннє редагував Гілка: 22.02.2014 о 00:06
человек двадцать высказывали возражения против сноса памятника.
группа агрессивных молодчиков закрывали род людям и мешали им выражать свою гражданскую позицию.
волеизъявление граждан Днепропетровска и протест сноса памятника организаторами погрома называется "провокацией"
!!!!
У так называемых "активистов" майданной революции уже появился устойчивый маниакальный синдром - на каждом шагу им мерещатся "титушки", а если таковых под руками не оказывается, они назначаются из тех людей, которые в неудачный момент своей жизни подвернулись им под руку.
Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
т. 788-96-67, (050) 340-04-88
Памятник Ленину в Днепре уже снесён!
http://glavcom.ua/news/186936.htmlстраница обновлена
Вот позорище! Эти вы****ки пойдут на всё , лишь бы до утра снести памятник.Сегодня, в 23:19
Востаннє редагував юдоль: 22.02.2014 о 01:05
А не завалят ведь )))![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks