Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 321 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис
    волеизъявление граждан Днепропетровска и протест сноса памятника организаторами погрома называется "провокацией"
    Что-то вчера я таких "волеизъявителей" наблюдала крайне мало. Пришли бы, стали грудью за памятник, раз он так важен.

Дописів
    4 129

Типово

Доброе утро! Ну что там? Герои уже убрали то что вчера насрали, троса в метрополитен вернули?
    Или только бронзу с памятника растащили?
    Слава Украине!

Дописів
    39

Типово

Слава Богу -понемногу
    Стали обживаться.
    Продал дом-купил ворота
    Стали запираться.

Дописів
    39

Типово

ну я хз, но дурить народ постоянно не возможно
    По всему выходит что возможно.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Что-то вчера я таких "волеизъявителей" наблюдала крайне мало. Пришли бы, стали грудью за памятник, раз он так важен.
    Товарищ Воробьев, коммунист, пожизненный депутат городского совета, куратор всего ЖКХ Днепропетровска стоял только скромно рядом и даже не бросался на защиту памятника Ленину!
    Ответ прост У КОММУНИСТА ВОРОБЬЕВА МАШИНА ЗА 140 000 ДОЛЛАРОВ, хватит нам вешать лапшу на уши об истории, культуре, памяти и т.д., а самим воровать, воровать, воровать и строить Европу тольку для членов своей семьи, а всех остальных кормить сказками...
    НИ ОДИН КОММУНИСТ НЕ ПРИШЕЛ В ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ, ЧТО БЫ ОСТАНОВИТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ В СТРАНЕ!
    ПОМНИТЕ - КОММУНИСТЫ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СВОЕМ КАРМАНЕ!

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    они уже показали себя, регионовские шестерки. Раньше я как-то более толерантно к ним относился, теперь...
    почему бы нет?.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Товарищ Воробьев, коммунист, пожизненный депутат городского совета, куратор всего ЖКХ Днепропетровска стоял только скромно рядом и даже не бросался на защиту памятника Ленину!
    Ответ прост У КОММУНИСТА ВОРОБЬЕВА МАШИНА ЗА 140 000 ДОЛЛАРОВ, хватит нам вешать лапшу на уши об истории, культуре, памяти и т.д., а самим воровать, воровать, воровать и строить Европу тольку для членов своей семьи, а всех остальных кормить сказками...
    НИ ОДИН КОММУНИСТ НЕ ПРИШЕЛ В ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ, ЧТО БЫ ОСТАНОВИТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ В СТРАНЕ!
    и правильно требует Правый сектор - признать партии коммуняк и рыгов, как преступные группировки и запретить на всей территории страны!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Доброе утро! Ну что там? Герои уже убрали то что вчера насрали, троса в метрополитен вернули?
    Или только бронзу с памятника растащили?
    Слава Украине!
    нацисты умеют только засирать всё вокруг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    и правильно требует Правый сектор - признать партии коммуняк и рыгов, как преступные группировки и запретить на всей территории страны!
    бандитский правый сектор и воровку юлю НЕ ПРИЗНАЮ!!!
    все законы, которые будут сейчас приниматься не считаю действительными, так как верховна рада пытается принимать законы угрожая украинскому народу, посягая на права и свободы каждого гражданина Украины!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

все законы, которые будут сейчас приниматься не считаю действительными, так как верховна рада пытается принимать законы угрожая украинскому народу, посягая на права и свободы каждого гражданина Украины!!!
    Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Нардеп: Тягнибока хотят сделать министром внутренних дел Оппозиция уже распределила должности в "техническом правительстве". Об этом в своем Фейсбуке написал народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Олег Царев. "В центральном штабе оппозиции идет эмоциональная дискуссия по поводу состава будущего "технического правительства". Лидеры трех оппозиционных сил делят квоты, пытаясь занять ключевые должности. Один из вариантов списка стал доступен. Хочу отметить, что таких вариантов несколько. Премьер-министром должен стать глава "Батькивщины" Арсений Яценюк, министром финансов - Виктор Пинзеник ("Удар"), министром внутренних дел - Олег Тягнибок ("Свобода"), министром образования - Ирина Фарион ("Свобода"), главой СБУ - Валентин Наливайченко ("Удар"), министром иностранных дел - Борис Тарасюк ("Батькивщина"), министром обороны - Андрей Кожемякин ("Батькивщина"), министром по вопросам социальной политики - Людмила Денисова ("Батькивщина")", - пишет он. Тимошенко нашла Евромайдану новую главную задачу Он отметил, что в центральном штабе обсуждаются варианты распределения должностей в киевской власти. В частности, новым главой Киевской городской государственной администрации должен стать Иван Салий, а его заместитетелем - Юрий Михальчишин ("Свобода"). "Но для того, чтобы эти сладкие мечты стали реальностью, "Марш миллиона", объявленный оппозицией, должен завершиться штурмом административных зданий, символизирующих власть: Администрации Президента, Кабинета Министров и Верховной Рады", - отметил Царев. МВД просит украинцев не поддаваться на провокации и следить за детьми По его словам, в штурме должно принять участие около 5 тыс. представителей ультранационалистических организаций, спортсменов, которые не стоят на площади, а ночуют в квартирах, получают усиленное питание, отдыхают, готовятся выступить по команде. "Перехваченные вчера разговоры по мобильным телефонам свидетельствуют о мобилизации боевиков, которые должны сконцентрироваться в центре столицы. В первых рядах штурмующих административные здания будут находится студенты и молодежь для эмоционального эффекта. Затем будут задействованы боевики, которые, прикрываясь студентами, и осуществят штурм", - пишет он.Источник: http://polemika.com.ua/news-133075.html

Гілка забула дописати дату цієї істерики - 8 грудня 2013 року
    Довелося виправити за неї. Можете не дякувати
    Модератор

Дописів
    5 409

Типово

воровка юля)))) А янык не вор? Я остальные депутаты - не воры? Или только одна она воровка?))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 578

Типово

А кто в курсе, фонтаныч в Харьков двинул сегодня?

ЗЫ: слова моего сотрудника "тЮльку надо выпустить, она к Европе дыркой повернётся, а у Вовки будет сосать (или наоборот). И за это нам и газ дешевый будет и транши (а без них нам звездец) Евросоюз будет давать"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Т.е. ПР и титушки для вас менее бандитские?) куча трупов менее угроза украинскому народу? Пока ещё власть честна?

интересная логика)

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    воровка юля)))) А янык не вор? Я остальные депутаты - не воры? Или только одна она воровка?))))
    интересная у нас страна, мы выбираем лучшего из воров)))))

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    А в чем "правильность"?А какая из вышеперечисленных партий носит человеконенавистническую идею, провозглашающую неравенство между людьми по расовому признаку.Или имеющая,что либо подобное.С чего вдруг в нашей свободной демакратической стране какой то "сектор" решает какие политические взгляды иметь,во что верить?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    интересная у нас страна, мы выбираем лучшего из воров)))))
    какая есть))))

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Евро Переглянути допис
    ))) ну худшего из них мы уже прочувствовали!
    "Все современные крупные капиталы нажиты нечестным путем"))))

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Вы лично знаете многих депутатов,что так рьяно их всех клеймите "ворами"?Не мы ли сами выдвигали этих людей для представления интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах?И как долго будут очищать одних за счет очернения других?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від АлексейПо Переглянути допис
    Вы лично знаете многих депутатов,что так рьяно их всех клеймите "ворами"?Не мы ли сами выдвигали этих людей для представления интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закрепленных в Конституции и законах?И как долго будут очищать одних за счет очернения других?
    уважаемый, вы знаете, сколько надо заплатить, что бы зайти в ВР депутатом? Я незнаю лично нардепов, но я знаю некоторых городских и областных - поверьте, свои капиталы они далеко не честным путем заработали)))) А идут туда знаете за чем? Что б поближе к кормушке быть и дерибанить, дерибанить

Сторінка 307 з 321 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті