Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 392 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки и вам спасибо

столик заказывала в америке именно на годик. Подходит к нему, на клавишах играет, все рычажки дергает, кнопочки жмет. По нему ж еще поезд ездит и звуки издает. Но чисто по функционалу, думаю, месяцев в 10 уже нормально будет. Зайцу сейчас сидя играть неинтересно, а тут удобно, что вокруг ходит.
    Подскажи, пожалуйста, а какой вес столика?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у меня сейчас пена для купания хипп, ее не надо смывать, очень хорошо увлажняет
    Я пока пенку стремаюсь брать, в Ойлатуме купаемся. Ну у него и не сухая кожа впринципе )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!
    Сегодняшних мини-именинников с датками!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та мы ж на ИВ )))

Девочки, а как у вас происходит процесс мазанья маслами/кремами после купания? У меня одной максимум можно попку кремиком помазать, а дальше дикий крик на всю квартиру?
    Оооо, у меня дикий ор стоит!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ну да))
    Кста, такой мини батут на одного можно в нете купить и в цуме на 3 этаже в спорттоварах видела и заниматься (если конечно есь где ставить)!

Наш отчет за год.
    Спасибо за отчетик! Растите большие и здоровенькие! Жаль на фото не успела

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки спасибо за поддержку, паника великая сила. Приходил к нам наш педиатр, диагноз: здоров, просто сказала,что нужно проветривать комнату, так как у нас 27 градусов , это очень жарко и сухость. И еще наш малыш решил похвастаться перед врачом, сам встал опираясь на ходунки и начал толкать в перед и теперь весь вечер где есть хоть какая то опора встает и пытается ходить.
    Хорошо что все обошлось! у нас тоже 27 градусов - это ж ужас!

Дописів
    11 434

Типово

Наш отчет за год.

Долго я думала, что написать и как быть лаконичной, но так и не придумала, поэтому заранее прошу прощения за поток эмоций.

Даже не верится, что уже прошел целый год и мой маленький комочек превратился с Человечка. Это немного упрямый, своевольный, своенравный Человечек, мой Мужчина
    Я бесконечна благодарна судьбе, что он у меня есть. Каждый день я наблюдаю как он растет и меняется и не могу надышаться, наобниматься, нацеловать его. Когда кормлю грудью с тоской понимаю, что скоро этого не будет и становится немного грустно.
    Но в то же время это так трепетно наблюдать и участвовать в развитие и росте человека. Я надеюсь у меня хватит мудрости и такта быть ему помощником в этом мире и в тоже время не мешать, не навязывать свои хотелки на его личность, помочь развить ему его Личность.

А теперь о достижениях и умениях за год.
    Рост, вес точно не знаем. Вес около 10,6, рост около 74. За год наел почти 7 кг и вырос на 21 см.
    Первое время я очень опасалась за то что ребенок отстает, руками начал тянутся к игрушкам почти в 4 мес., перевернулся тоже около 4х ме., но делал это не слишком активно.
    В 6 мес. еще толком не переворачивался, но потом все стало очень быстро, стал на четвереньки, сел, пополз, встал у опоры, начал ходить вдоль всего и опять застопорился. Очень долго (около 2х мес) от опоры не отрывался, а в 11,5 мес. наконец-то пошел сам и буквально за неделю почти перестал ползать. Но до сих пор очень любит ходить за руку - подходит, берет за руку и тянет по всей квартире кругами
    Знает собаку, мишку, кошку, хомяка, лошадку, хрюшку, название большинства игрушек, показывает на картинках много предметов, знает цвета, любит рассматривать книги, но при этом несмотря на сказанное "мама" рано утром в 9 мес., до сих пор молчит. Все объясняет 3-4 звуками, а я надеюсь, что вот-вот прорвет и в этом
    отличный отчетик! растите здоровые! удачи и успеха всегда и во всем!

Девчонки спасибо за поддержку, паника великая сила. Приходил к нам наш педиатр, диагноз: здоров, просто сказала,что нужно проветривать комнату, так как у нас 27 градусов , это очень жарко и сухость. И еще наш малыш решил похвастаться перед врачом, сам встал опираясь на ходунки и начал толкать в перед и теперь весь вечер где есть хоть какая то опора встает и пытается ходить.
    хорошо, что все обошлось! не болеть

Я пока пенку стремаюсь брать, в Ойлатуме купаемся. Ну у него и не сухая кожа впринципе )))
    а шампунь или мыло не используешь? эта пена именно для купания, даже мыло не надо и смывать не надо. нам ее подарили Кротики, я ооочень довольна, а зАпах - ммммм

Типово

Всем привет!!!!

АСЮНЬКА - Сонечку с ТРОЕЧКОЙ!!!!

BrynetozKa - доченьку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Saksoni – Артёмку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

ovladi – Оленьку с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

До весны осталось.... СЕМЬ дней!!!!

Наш отчет за год.

Спасибо за отчетик! Да, лишний раз убеждаюсь, что детки развиваются скачками. Затишье-затишье, а потом вдруг столько всего. Ты подожди скоро как заговорит предложениями!!!!

А можно фотку столика??? Я тоже хочу
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 22.02.2014 о 11:54

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Я не успела на фотки, покажите что за столик?
    я смотрела на чиковскую панель которая сначала панель а потом столик

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    не вылез..педя нас смотрела в 3 месяца и говорила что вот-вот, в 4 месяца мы попали к Чумак и она нам выписала дентокинд, и тоже смотрела в рот и говорила что скоро вылезут....по итогу нам почти 5, вроде как зубы мучают, так как часто ночами просыпается да и не только ночами и плачет аж заливается что не успокоишь. засовую палец в рот и пробую десну, вроде как какая то рыхлая....короче очень надеюсь что они скоро вылезут...й!!!
    Зачем же они так рано и так долго лезут.. Бедные детки.. У нас ровно с 3 х месяцев, получается уже месяц..
    э
    Та мы ж на ИВ )))

Девочки, а как у вас происходит процесс мазанья маслами/кремами после купания? У меня одной максимум можно попку кремиком помазать, а дальше дикий крик на всю квартиру?
    Наша красота тоже кричит..

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Авария +,Kupia, девочки, у вас так рано зубки? У нас даже и намека пока нет.
    Да очень рано..
    у меня в 3,5 первый вылез

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Та мы ж на ИВ )))

Кричит,если голодная.
    А зачем тебе еще что-то,если кожа не сухая?Это не та ситуация,где "лучше перебдеть,чем недобдеть"!Не забывай,что это какая-никакая но химия.
    Если купаешь в Ойлатуме,то масла-крема без надобности(при условии нормальной кожи).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!А у нас очередная бяка(((
    Педиатр подозревает,что в организм попала нехорошая бактерия,и розмножается там потихоньку...Что-то по типу отравления.И возможно закваской "творог".
    Хоть я и все стерилизовала ж при приготовлении,соблюдала все правила(наслышана была про отравления заквасками,если попадет туда "плохой микроб")(((
    И на тебе...
    Но так как состояние вроде норм,темпы нет-назначила лечение дома и до понедельника наблюдать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

BrynetozKa - доченьку с 8кой!!
    Saksoni – Артёмку и
    ovladi – Оленьку с 7ками!!
    АСЮНЬКА – Сонечку с 3кой!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Педиатр подозревает,что в организм попала нехорошая бактерия,и розмножается там потихоньку...Что-то по типу отравления.И скорее всего закваской "сыр".
    Хоть я и все стерилизовала ж при приготовлении,соблюдала все правила(наслышана была про отравления заквасками,если попадет туда "плохой микроб")(((
    И на тебе...
    Но так как состояние вроде норм,темпы нет-назначила лечение дома и до понедельника наблюдать.
    пусть скорее бяка пройдет!!! Женяше - не болеть!

Наташ - закваска "сыр" или "творог"?

Типово

Педиатр подозревает,что в организм попала нехорошая бактерия,и розмножается там потихоньку...Что-то по типу отравления.И скорее всего закваской "сыр".
    И на тебе...
    А на основании чего педя так подозревает??? И плохие бактерии могут же не только через молочку передаться, но и через рукии и т.д.

Женьке не болеть!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привет!
    BrynetozKa - доченьку с 8кой!!
    Saksoni – Артёмку и
    ovladi – Оленьку с 7ками!!
    АСЮНЬКА – Сонечку с 3кой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис
    спасибо) такое не встречала , интересно, цветочки как делали? и рамка.... я так поняла типо картины получилось? пороюсь ещё в гугле может похожее найду, если кто-то знает ,где такое глянуть визуально , дайте ссылку)
    Это она сама придумала,цветочки в фотошопе сделала,потом распечатала и вырезала.Всё должно поместится в рамку 20*30 или есть(если поискать) ещё больше.
    И на тебе...
    Пусть ваша бяка пройдёт скорей бесследно, и к Женечке вернётся аппетит,выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    пусть скорее бяка пройдет!!! Женяше - не болеть!

Наташ - закваска "сыр" или "творог"?
    Творог,просто пачка на украинском языке,поэтому и сир написала.
    Спасибо.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А на основании чего педя так подозревает??? И плохие бактерии могут же не только через молочку передаться, но и через рукии и т.д.

Женьке не болеть!!!
    Спасибо.Люда,я ей обьяснила что как было,когда что вводила-давала и что имеем сейчас.Вот она и сделала вывод.
    Опять же-она не утверждает,что проблема в закваске,а предположила.
    Педя это наша,частная.Не доверять ей-пока оснований не было.Ну посмотрим,подождем до понедельника,а там если шо-на анализы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Пусть ваша бяка пройдёт скорей бесследно, и к Женечке вернётся аппетит,выздоравливайте!
    спасибо.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Kroshka enot, хороший отчетик! Зайчик супер! Пусть растет умничкой и радует родителей!!!
    Кисоня, поскорее избавиться от всех бяк!!!

Дописів
    660

Типово

Всем привет!!!!

А можно фотку столика??? Я тоже хочу
    столик такого плана http://www.amazon.com/Winfun-Letter-...N92E4EPSHR49QJ

Типово

столик такого плана http://www.amazon.com/Winfun-Letter-...N92E4EPSHR49QJ
    теперь бы знать его вес

Дописів
    660

Типово

теперь бы знать его вес
    Отож...

Дописів
    660

Типово

Педиатр подозревает,что в организм попала нехорошая бактерия,и розмножается там потихоньку...Что-то по типу отравления.И возможно закваской "творог".
    И на тебе...
    Кисоничка держись, пусть все быстрее пройдет.

Дописів
    11 434

Типово

подгузы: может кому пригодится?

караван - памперс джамбо-пак - 150 грн до 09.03
    амстор - хаггис классик джамбо - 96 грн до 26.02
    сильпо - либеро - до 26.02 - платишь за большую пачку, берешь маленькую за копейку
    ева - хеппи - до 26.02 - 1+1=3

Сторінка 364 з 392 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті