| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снесли и снесли.Кому нах нужен этот лысый идол в центре города...Чище и светлее станет.
Рыгоботы, прокоментируйте маневр царя батюшки
Усі знають що робити, якщо пізно ввечері пролунає гучний грюкіт у двері?
![]()
Он начал козлом на зоне, а продолжил
и ты не считаешь его советской отрыжкой ?Виктор Янукович вступил в ряды КПСС в 1980 году[34]. В 1981 году новоиспеченный член КПСС прошёл проверку ответственного контролера комитета общественного контроля Михаила Яковлевича Люнькова. В следующем году Виктор Янукович был избран депутатом Карло-Марксовского сельсовета посёлка Енакиево[
Коломойский – Кернесу: Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе страны
Беня сказал.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Да, я тоже об этом думал. Отобрать у Юща стырянные у народа деньги, переоборудовать под больничку - реабилитационный центр, плюс туристическая зона. Поймать сбежавшего гидранта, поселить там в домике охраны и пусть проводит экскурсии.Живой диктатор. Единственная польза, к-рую он может принести навскидку. Но боюсь, что вандалы, сносящие памятники и прочее культурное наследие доберутся до Межигорья раньше. Ломать не строить.
Да:
Коломойський попередив Кернеса: І я спеціально хочу звернутися до однієї людини - мера Харкова пана Кернеса. Геннадій Адольфович, відкриття саме вами "Українського фронту" я вважаю непорозумінням. Командувати фронтом і вести його в бій ви отримаєте моральне право, коли перш за все самі займетеся своєю бойовою підготовкою, а не велоспортом, і коли почнете ризикувати самим собою або своїми близькими.
Україна ніколи не вела загарбницьких воєн, але і своєї землі ні п'яді віддасть. Пане Кернес, якщо ви починаєте грати долями мільйонів людей, ви можете дуже серйозно ускладнити свою і так непросту власну долю. Подумайте про це
На моїй рідній Дніпропетровщині сепаратизм не пройде. Сепаратизм не пройде в жодному південно-східному регіоні нашої країни. Я хочу, щоб всі політики тверезо подивилися на ситуацію, і формували свою позицію насамперед з урахуванням Конституції та кримінально -процесуального кодексу. Той , хто спробує піти проти єдності України, обов'язково програє"
Глобус... ну ничего удже не сделаешь.. его уже свалили дабы приобщиться и рассказать что Днепропетровск не только муку и курпы выметать с прилавков умеет а еще и с памятниками воевать.
Да действия тех кто свалил памятник ночью 22 февраля ( а не до этой даты) элементарное Швондерство тут я с вами согласна.
А вот переживать по этому поводу и сокрушатся не стоит, нужно любимый подоконник украсить чем то более красивым, чем старый мамин вазон( раз уж старый глупые детки не вышедшие и протуберантного возраста разбили, и постараться не нанести больших огорчений внешности города....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks