| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У тех, кто крушит памятники, как-то слабо с конкретными ответами на конкретные вопросы. Их ответы зачастую звучат в стилистике "сам дурак". Еще, ну раз мы сейчас видимо наблюдаем апофеоз свободы и демократии, им непонятно, чего меня смущает в происходящем...Глупые у меня страхи и больная фантазия, как оказалось..
Глобус, если начинать вдаваться в историю, то "пэрэможци"должны возле памятника Ильичу почетный караул установить и цветы возлагать регулярно.
Так что снесли то, что попалось на глаза и что как верно заметил Цыня символизировало для них нехороший режим. Ну и вот они его победили вполне успешно![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Памятник не жалко. Он уродлив. Никакого сакрального смысла он не несет, не надо высасывать из пальца.
К снесенному Детскому миру и то больше жалости было.
У коментарі кореспонденту УНІАН начальник управління у справах преси та інформації Харківської ОДА Вікторія Маренич зазначила, що не володіє інформацією про прибуття Януковича.
«Я не володію такою інформацією. Якщо чесно, вона в мене викликає певну посмішку. Я такою інформацією не володію, і до пізнього вечора, я розмовляла з Михайлом Марковичем (голова облдержадміністрації Михайло Добкін – УНІАН), такої інформації не було. Ви ж розумієте: якби президент прибував у Харків, принаймні я про це знала б», − сказала Маренич.
значит точно в Эмиратах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks