| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, встречаемся завтра на Победе, а там уже будет ясно кто на чем и куда![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Дима, нисколько не умаляя очарование Большого Города, хочу заметить, что тебе совсем близко до роскошных лесов Присамарья. На твоем месте я бы нервно дышал именно в ту сторону. Ну правда, там классноВот высохнут грунты - рванем? "Встречу на Эльбе" забьем в Александровке
Или м.б. это для тебя уже давно - как для нас Сура?))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Какие места ты имеешь ввиду? Я ездил неподалеку Орловщины, Подкова и там чуть глубже в леса. И в Новомосковске также неглубоко в леса заезжал, но это можно назвать "проездом")))
ну так всем примерно столько же до Победы, мы на кольце встречаемся, и едем в сторону центра.
Вот я и познал что оно такое настоящий "матрас" по набережнойОчень интересная прогулка получилась: животных посмотрели (спасибо Нике, даже не думал что есть такие места в городе), хорошенько пообщались, неспешно покатались, даже немного революцию посмотрели
, да и просто увиделись. Вобщем такой вид вело-отдыха тоже имеет право на жизнь
![]()
Zed Z, запечетлён на фоне исторического события
А вот мой пегас на фоне брутальных МТБЕщё и не плохо так вписался.. Зато ему было сегодня максимальное внимание
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Сегодня прокатался в балках Диёвки, ездил искать монетки ( надо приучать свою 5 точку к дальним поездкам, до сих пор без памперса) ехать пришлось медленно и вышло не более 25 км , грязи пока хватает и на дальние маршруты пока гряз ездить не буду, катится тяжело и велик обростает грязю и всё забивается . вот так
Дамодар ты хотел прокатиться...на когда завтра ориентируешься?
Эх, да, хорошо прокатились...
Приятная ломота в конечностях...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks