Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 752 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    А на Суре ...
    СУРА...
    Серега, торжествуя,
    на веле обновляет путь...
    его лошадка, лужу чуя,
    плетется рысью - как-нибудь...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    786

Типово

Кто-то может посоветовать нашлемное крепление для фонаря. У меня маленький фонарик trustfire tr-801, хочу его нашлемным сделать, а на руль что-нибудь мощнее прикупить.

Дописів
    3 139

Типово

эх Тарик.... что ж ты делаешь??? пропал клиент...

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    А мне, кажется, что сравнивать новые велотуфли и еду для детей неправильно.

Я как то 5 месяцев был без работы, пошел на стройку и ниче.
    ели помимо основной работы . надо идти на стройку за новыми туфлями, то нах те тухли , лучче на тпталках. А то пока строить буш - детей забуш.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    В 10-00 я выезжаю с Александровки. Приблизительно в 11-00 буду на кольце на Победе. Дальше буду двигаться по пешеходной дорожке(да, я злостный нарушитель) в сторону центра.
    Планируем присоединиться на кругу в 11. И прокатимся в сторону центра.
    Будем тусить возле троллейбусной остановки за кругом.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    песочек, баишь, уже просох для катания?
    зыж (с ехидцей) и на топталочках, оказываеццо, катит?
    Черт его знает как по нему поедут МТБшные покрыхи широкие, на раз даже я на узких почти проехал, то наверное выгребти мона, как раз только что на найнер забортировал ральфы. Отето они огромны на фоне покрышек пегаса.. Не знаю передаст фото или нет, но в живую найнер мне теперь на мотоцикл похож Кста снял с него крылья, ведь для города теперь есть другой вел

Контакты я думал поставить и временами мне их не хватает, но не хочется портить классический вид велосипеда, да и я на нём так гармонично вписываюсь в атмосферу когда еду по частному сектору, мне только толстовки не хватает Вчера, например, ехал через Амур, "четкость" этого района зашкаливает, но пацанчики на "Салютах", "Украинах" и "Деснах" принимают меня за своего Ну и я унадился на нём в магазины ездить, там можно вообще не привлекая внимания поставить пегас среди остальных сити-байков. Вот только на дороге я как чокнутый колхозник, потому как на вид "Украина", но едет же как..
    Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    эх Тарик.... что ж ты делаешь??? пропал клиент...
    Я на выходных буду перевоплощаться - одевать лосины, цокать шипами.. Вобщем буду как раньше

И минутка лайтерства решил взвесить велосипеды: пегасус в стоковой комплектации + велокомп + держатель фонарика - 16.5кг, найнер без крыльев + рога + велокомп + сумочка подседельная с камерой запасной - 13.5. Как-то найнер весит больше чем я думал, ведь там и резина лёгкая стоит и вилка, ведь он по заявке производителя весит с завода меньше.. Но то такое, они мне оба всё равно нравятся А вообще это болезнь - у меня на балконе уже куча велосипедов и все ж они надо..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    СУРА...
    Серега, торжествуя,
    на веле обновляет путь...
    его лошадка, лужу чуя,
    плетется рысью - как-нибудь...
    ))) Вижу совсем ты махнула на меня рукой! Ну... трудно наверное объяснить - но, я от как-нибудь - получаю такой кайф, что трудно описать словами. Так зачем платить больше? )) Иногда я начинаю крутить педали как бешеный, а потом останавливаюсь как вкопаный! )) По собственному волеизъявлению... Но люблю хорошую компанию... вот и гоняюсь за вами! ))
    Поэтому, меняю коней на переправе! Димыч- завтра еду с вами! В 11 часов буду ждать на Кольце Всевластия.
    Кстати Ника, а откуда вы едете на кольцо? Может раньше встретимся?

Типово

Мы едем с левого берега
    Так шо доедем до кольца, развернемся на 180 градусов и опять алга!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Мы едем с левого берега
    Ясно, ну значит я Диму встречу у моста и вместе с ним подкатим! )

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Планируем присоединиться на кругу в 11. И прокатимся в сторону центра.
    Будем тусить возле троллейбусной остановки за кругом.
    Мы едем с левого берега
    ОК, завтра встретимся. Может на острове затусим, может в центре, короче будем смотреть по настроению))

Артем, поехали, бросай все свои дела))))

Дописів
    3 909

Типово

Гм, "большой" покатушки нету на завтра вроде, мошт примкнуть к вам на пегасе, тем более, что чисто город и асфальт..

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

И думать нечего! Примыкай конечно, может по ходу что придумаем. )) Если соберется достаточное колличество людей - можно придать покатухе некую полезность. Ну например, в защиту
    Бурозубки альпийской.(Sorex alpinus) Справка:
    На Украине распространён в лесном и субальпийском поясах Карпат (от 400 до 2000 м над уровнем моря) в Ивано-Франковской и Закарпатской областях. Численность невысокая, но относительно стабильная. Тип - редкий.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Sorex_alpinus.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  25,0 КБ
ID:	1398706

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Тарик, давай с нами. С левого берега можешь с Никой приехать. Еще и уговорить ее тоже на городском веле приехать, так сказать тематическая покатушка))))

Типово

Нууууу, Геркулеса я по такой погоде гонять не буду, а Джант у меня, в общем, записан в городские
    Тарик, можем тебя возле гостиницы "Парус" подхватить в районе 10 часов. Или заруливай к нам часам к 9, разнообразишь свой маршрут крокодильими тропами района Коминтерна
    Тока ж мы ваще быстро не поедем Не выезжали с прошлого года, да еще и переболели оба недавно.
    А еще я в последнее время ела слишком много печенек

Дописів
    3 909

Типово

Нууууу, Геркулеса я по такой погоде гонять не буду, а Джант у меня, в общем, записан в городские
    Тарик, можем тебя возле гостиницы "Парус" подхватить в районе 10 часов. Или заруливай к нам часам к 9, разнообразишь свой маршрут крокодильими тропами района Коминтерна
    Тока ж мы ваще быстро не поедем Не выезжали с прошлого года, да еще и переболели оба недавно.
    От жеж проблема выбора, теперь у меня целых 6 вариантов (куда и на чем ехать в разных комбинациях) Так и быть, оставлю два - приеду к вам к 9-ти, вот только не решил на чем, ведь если остальные будут на МТБ то будут игнорить бордюры (где я буду вставать и закатывать пегас), плохую дорогу где меня неистово трясёт и вел просить снизить скорость дребезжа крыльями и подножкой.. А с другой стороны это же всё таки город, да и похвастать покупкой хочется Вобщем буду
    PS: если было много печенек, то теперь вагон энергии

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Завтра увидев меня, ты поймешь что такое кушать много печенек Так что не думаю, что у тебя все так критично))

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    От жеж проблема выбора, теперь у меня целых 6 вариантов (куда и на чем ехать в разных комбинациях) Так и быть, оставлю два - приеду к вам к 9-ти, вот только не решил на чем, ведь если остальные будут на МТБ то будут игнорить бордюры (где я буду вставать и закатывать пегас), плохую дорогу где меня неистово трясёт и вел просить снизить скорость дребезжа крыльями и подножкой.. А с другой стороны это же всё таки город, да и похвастать покупкой хочется Вобщем буду
    Хе... Вот и заценишь, какой дорогой мы ездили на работу на городских ригидах
    На самом деле лично я по бордюрам на Джанте не особо скачу, так что ты будешь не один А все остальное вполне преодолимо даже на Геркулесе (а на нем посадка вообще как на табуретке).
    Ну и ходу в наших вилках и амортах не так уж много (особенно по нынешним меркам).
    так шо ни сы

З.Ы. Зед, бурозубку не обещаю, а вот другую живность - могу Тем более, что у меня все равно это в планах было.

Типово

Ммммм!!!...... Ещё аппетитней стала!?)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Грязищи поди по пояс будет?
    Это упрек или комплимент?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Это упрек или комплимент?
    Надежда!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 575 з 752 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті