Cуровый ты мужик Евгений! Завидую, всегда знаешь чего тут хватает, а чего нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cуровый ты мужик Евгений! Завидую, всегда знаешь чего тут хватает, а чего нет.
Ребята, погода сегодня просто шикарная. Надеюсь завтра будет такая же. Ну так что, Артем, Сережа, как насчет завтра катнуть на легке? Также приглашаются все желающие. Предварительно поедем через Рыбальск, по Победе в центр, Воронцова и по Малиновского домой.
Артем, я отказов не принимаю))))
Во сколько, примерно, планируете быть на Воронцова?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
dimagotv Я не знаю.... Я чет хочу кружок традиционный. Новый мост и езда по городу ... как-то... Не прельщает одним словом.
Эх Вы предатели))) Ника, скорей всего я буду сам, может еще на Комсомольский остров заеду. Выеду часов в 10-00, а вот на Воронцова я даже не знаю когда я буду.
В 10-00 я выезжаю с Александровки. Приблизительно в 11-00 буду на кольце на Победе. Дальше буду двигаться по пешеходной дорожке(да, я злостный нарушитель) в сторону центра. Телефон 0990986883. Если хочешь, давай пересечемся где-то.
Сура мне надоела если честно. Это тоже самое что смотреть фильм 10-й раз одной компанией.Да, собраться компанией, пообщаться приятно, но сюжет уже не интересный))))
Воскресенье: Орельский лес![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
ну стройка - очень не перспективное место, особенно если долгое время работал в офисе и строительной специализации нет...
но на крайняк - можно и пойти. 100-200грн за день можно заработать, так сказать "живых денег". но лучше не заниматься этим...
Востаннє редагував xaxatun25: 21.02.2014 о 17:51
кстати, Максель, как себя ведет новый вел? а то ты что то притих, небойсь катаете и молчитеа как же "поделиться с ближним" хорошими эмоциями?
давай рассказывай
![]()
в тему контактных туфель - продаю очень симпатичные женские туфельки на 36 - 36,5 размер, брутально черного цвета, практически новые, 2 набора стелек, с шипами 400 грн, фотки и подробности - обращаться в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks