Передаточные отношения там другие, скорее всего
А также выверенная геометрия, качественные компоненты, жесткая вилка и тонкие колеса.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передаточные отношения там другие, скорее всего
А также выверенная геометрия, качественные компоненты, жесткая вилка и тонкие колеса.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
И что, Серёга, подпись поменяешь? Я смотрю, что велосипед становится реальным альтернативным транспортом. Сегодня такую амазонку видел на ситибайке, в балаклаве и без шлема, что пожалел, что без велосипеда.... , а то проехался бы сзади.
Погодка сегодня подкачала....
Думал выехать покататься а тут дождь
Sent from my HTC One using Tapatalk
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
С геометрией черт его знает, но он маловат слегка, хотя в узком хвате более-менее, передаточные конечно другие, но диапазон меньше чем на найнере в обе стороны, хоть и не значительно, если быть точным то вот сравнение конфига найнера и пегаса в плане передаточных, с учётом покрышек и т.д. Опять же странно, по городу на найнере я ездил не на зубатой резине, а на накачанной до 5атм швальбе марафон суприм, правда она 2", но полоска контакта с землёй маленькая, а здесь швальба силенту какая-то на 1.6", при этом она как бы плоская в месте качения, но давление всё те же 5атм. Ригидка кса - вещь! На гору так вообще сказка ехать.
Не, найнеры всё равно катятНо в своей стихие.. Справедливости ради, пегас довольно паршиво переносит плохую дорогу, там я бы на найнере пхнул и не парился, работала бы вилка и высокие покрышки, а здесь начинается расколбас, начинают тарахтеть крылья, подножка и т.д., вобщем он упирается всеми частями и требует снизить скорость, к тому же переезд препятствий, где найнер спокойно перекатывается, часто приходится преодолевать пешком. Вобщем, как я говорю в мире IT о языках программирования - "каждой задаче свой инструмент"
Кста как транспорт вел вообще отличная штука, я сегодня и в караван ездил и по Амуру колесил и возле озёрки был и ни каких проблем с парковкой, времени на всё потратил куда меньше чем на авто бы вышло.. Ну и наблюдая ацкие паникерские очереди на заправках прям сам себе завидовал
![]()
Кста ещё один плюс сити-байка - ему плевать на погоду, ибо полноразмерные крылья, защита цепи, планетарка и толстенная цепь.. Вобщем главное себя защитить от осадков сверху, а из под колёс ничего не прилетит и вел не портится![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Хе... Попробуй с ними спуститься хотя бы по Кирова. Хотя современный барабан может тормозить весьма достойно.. А на Геркулесе я, спускаясь по Чернышевского, оставляла за собой дорожку из кирпича![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
В эти выходные Мацакиада. Кто-то собирается?
да, для меня когда то вообще переход на ручные тормоза дикостью казались, так как все детство катался на Таире с ножным тормозом.
А вообще нравятся мне такие сити байки.
Тоже видел подобный на харьков туристе http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...65329#p1146251
но подороже и рама алюминий. Вот то что алюминий - больше всего напрягает. такой вел должен быть хромолевый - что б на века.
Сам долго на тот вел засматривался, особенно руль-бабочка привлекал, но вилка казалась лишней, да и хромоль хотелось а не алюминий.. На ХТ был ещё один городской интересный правда с закосом под спорт , но подороже, там уже ригидка была, планетарка современней и дисковые тормоза, но опять же алюмка плюс там 26" колёса были.
Поклонникам односкоростных великов рекомендую к прочтению рассказ о эпичном путешествии на "Украине" , называется "Пригоди бродяги" на ХарьковТуристе...
В который раз подтверждается истина, что надо меньше рассуждать...а больше ездить![]()
А тем временем на CRC некислые такие скидки на контакную обувь.
Завтра сегодня станет вчера!
Учитывая нынешний курс бакса-евро, не такие уж и некислые. Лучше по ХТ посмотреть по гривневым ценам или мож даже по магазам пробежаться
Заказы падают. Зарплата падает. Заказчики останавливают даже заказы, которые уже были запущены в производство! Начинаю думать, как детей прокормить, а не про контактную обувь...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Ну, извините! За то, что прочитали это сообщение!
Востаннє редагував BYN: 21.02.2014 о 13:32
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks