Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 573 з 752 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 441 по 11 460.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Передаточные отношения там другие, скорее всего
    А также выверенная геометрия, качественные компоненты, жесткая вилка и тонкие колеса.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 512

Типово

И что, Серёга, подпись поменяешь? Я смотрю, что велосипед становится реальным альтернативным транспортом. Сегодня такую амазонку видел на ситибайке, в балаклаве и без шлема, что пожалел, что без велосипеда.... , а то проехался бы сзади.

Дописів
    476

Типово

Погодка сегодня подкачала....
    Думал выехать покататься а тут дождь

Sent from my HTC One using Tapatalk
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Передаточные отношения там другие, скорее всего
    А также выверенная геометрия, качественные компоненты, жесткая вилка и тонкие колеса.
    С геометрией черт его знает, но он маловат слегка, хотя в узком хвате более-менее, передаточные конечно другие, но диапазон меньше чем на найнере в обе стороны, хоть и не значительно, если быть точным то вот сравнение конфига найнера и пегаса в плане передаточных, с учётом покрышек и т.д. Опять же странно, по городу на найнере я ездил не на зубатой резине, а на накачанной до 5атм швальбе марафон суприм, правда она 2", но полоска контакта с землёй маленькая, а здесь швальба силенту какая-то на 1.6", при этом она как бы плоская в месте качения, но давление всё те же 5атм. Ригидка кса - вещь! На гору так вообще сказка ехать.
    Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    И что, Серёга, подпись поменяешь? Я смотрю, что велосипед становится реальным альтернативным транспортом. Сегодня такую амазонку видел на ситибайке, в балаклаве и без шлема, что пожалел, что без велосипеда.... , а то проехался бы сзади.
    Не, найнеры всё равно катят Но в своей стихие.. Справедливости ради, пегас довольно паршиво переносит плохую дорогу, там я бы на найнере пхнул и не парился, работала бы вилка и высокие покрышки, а здесь начинается расколбас, начинают тарахтеть крылья, подножка и т.д., вобщем он упирается всеми частями и требует снизить скорость, к тому же переезд препятствий, где найнер спокойно перекатывается, часто приходится преодолевать пешком. Вобщем, как я говорю в мире IT о языках программирования - "каждой задаче свой инструмент" Кста как транспорт вел вообще отличная штука, я сегодня и в караван ездил и по Амуру колесил и возле озёрки был и ни каких проблем с парковкой, времени на всё потратил куда меньше чем на авто бы вышло.. Ну и наблюдая ацкие паникерские очереди на заправках прям сам себе завидовал
    Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Погодка сегодня подкачала....
    Думал выехать покататься а тут дождь
    Кста ещё один плюс сити-байка - ему плевать на погоду, ибо полноразмерные крылья, защита цепи, планетарка и толстенная цепь.. Вобщем главное себя защитить от осадков сверху, а из под колёс ничего не прилетит и вел не портится
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Поставил на пегагус велокомп, покатался, удивился - он быстрее найнера в среднем выходит на асфальте По прямой без ветра легко и ненапряжно ехал 30-35, против ветра крутил по заводской 27-28, даже догнал шоссер, посидел на колесе, надоело, обогнал и шоссер уже у меня на колесе был, даже похвалил меня Вобщем я более чем уливлён, как так, тяжёлый сити-байк, не разу не спортивный такое позволяет вытворять
    ну чем не спортивный - 7 передач, и хромолевая накатистая рама. Все остальное посадка ))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    ну чем не спортивный - 7 передач, и хромолевая накатистая рама. Все остальное посадка ))
    Ну в оригинале посадка там таки "прогулочная", это я уже по месту выкрутился с узким хватом у самого выноса, кста очень удобно, ведь тормоза то не требуют участия рук Кста очень удивлён мощностью и возможностью дозирования усилия барабанного тормоза..

Типово

Хе... Попробуй с ними спуститься хотя бы по Кирова. Хотя современный барабан может тормозить весьма достойно.. А на Геркулесе я, спускаясь по Чернышевского, оставляла за собой дорожку из кирпича
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

В эти выходные Мацакиада. Кто-то собирается?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Хе... Попробуй с ними спуститься хотя бы по Кирова. Хотя современный барабан может тормозить весьма достойно.. А на Геркулесе я, спускаясь по Чернышевского, оставляла за собой дорожку из кирпича
    Через неделю буду каждый день спускаться по Чкалова с нагорки, проверю Хотя там тормозить особо и не надо.. Плюс у мну ж есть ещё передний кантиливер, хотя он конечно там больше для виду

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ну в оригинале посадка там таки "прогулочная", это я уже по месту выкрутился с узким хватом у самого выноса, кста очень удобно, ведь тормоза то не требуют участия рук Кста очень удивлён мощностью и возможностью дозирования усилия барабанного тормоза..
    да, для меня когда то вообще переход на ручные тормоза дикостью казались, так как все детство катался на Таире с ножным тормозом.
    А вообще нравятся мне такие сити байки.
    Тоже видел подобный на харьков туристе http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...65329#p1146251
    но подороже и рама алюминий. Вот то что алюминий - больше всего напрягает. такой вел должен быть хромолевый - что б на века.

Дописів
    3 909

Типово

Сам долго на тот вел засматривался, особенно руль-бабочка привлекал, но вилка казалась лишней, да и хромоль хотелось а не алюминий.. На ХТ был ещё один городской интересный правда с закосом под спорт , но подороже, там уже ригидка была, планетарка современней и дисковые тормоза, но опять же алюмка плюс там 26" колёса были.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Поклонникам односкоростных великов рекомендую к прочтению рассказ о эпичном путешествии на "Украине" , называется "Пригоди бродяги" на ХарьковТуристе...
    В который раз подтверждается истина, что надо меньше рассуждать...а больше ездить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    Ага, они самые, не покупай! Первым делом сломалось крепление заднего, сейчас там водопроводный хомут, а потом сломалось одно из 4-х креплений переднего, я заклеил и оно ещё раз сломалось (сейчас на стяжке), вобщем жутко не надёжная хрень, хоть и красивая.. Они у меня вынуждено, т.к. обычные что вставляются в шток вилки трутся о нижнюю трубу рамы.
    Покупал такие же вместе с Тариком !
    Крылья просто шикарные !
    заднее - широкое и длинное накрывает полностью колесо.
    переднее закрывает отлично , но немного летит на обувь.
    всё целое , ничего не сломалось !
    ется, что я живу в какой-то временной петле. Иногда мне каж

Дописів
    336

Типово

А тем временем на CRC некислые такие скидки на контакную обувь.
    Завтра сегодня станет вчера!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Учитывая нынешний курс бакса-евро, не такие уж и некислые. Лучше по ХТ посмотреть по гривневым ценам или мож даже по магазам пробежаться

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    1 512

Типово

Заказы падают. Зарплата падает. Заказчики останавливают даже заказы, которые уже были запущены в производство! Начинаю думать, как детей прокормить, а не про контактную обувь...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Заказы падают. Зарплата падает. Заказчики останавливают даже заказы, которые уже были запущены в производство! Начинаю думать, как детей прокормить, а не про контактную обувь...
    только нытья тут не хватало.

Дописів
    1 512

Типово

Ну, извините! За то, что прочитали это сообщение!
    Востаннє редагував BYN: 21.02.2014 о 13:32
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    только нытья тут не хватало.
    Да, точно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

А ты, Женя, не поучай, а лучше закажи через Юру в типографии чё-нить. Или знакомым посоветуй. И вообще. Легко хихикать, когда нет детей. Или есть стабильный хороший доход...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Сторінка 573 з 752 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті