Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 392 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    4 575

Типово

Ollia22 - Заринку с финишной!
    Манюня*- Златочку с десяточкой!
    Мама Счастья - Дениску с девяточкой
    Кошка-лапка - Софийку с восьмерочкой!
    Kupia - Есению с четверочкой!

Всем привет!

вижу обсуждали коврики. Я хочу купить из блоков коврик - удобно хранить. У кого-то есть такой? Он удобный? Или все же лучше цельный купить?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Авария +,Kupia, девочки, у вас так рано зубки? У нас даже и намека пока нет.
    Нас тоже педиатр посмотрела сегодня, пока зубов не видать ... ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Нас тоже педиатр посмотрела сегодня, пока зубов не видать ... ))
    Ничего страшного, что они пока не собираются вылезти) Пока нет зубов, кормление не травматично)

Дописів
    2 198

Типово

Всем приветик!

Малышей с датками!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Ну если ты не знаеш, то это хорошо, значит у вас с сердечком все хорошо. ВПС - это врожденный Порог Сердца.
    пороК

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ничего страшного, что они пока не собираются вылезти) Пока нет зубов, кормление не травматично)
    Та мы ж на ИВ )))

Девочки, а как у вас происходит процесс мазанья маслами/кремами после купания? У меня одной максимум можно попку кремиком помазать, а дальше дикий крик на всю квартиру?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, а скоро ж масленица ))))))))) я так хочу блинов и оладушек и вареников .............для тех кто родил 2 недели назад и кормит грудью, губу сразу можно закатать или возможны варианты??????
    домашние блины можно. оладушки - не советую

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Привет! Девочки не в тему, но обратиться могу только к Вам! Кто-то носил бандаж во время беременности? С какого срока начали носить и какой покупали, очень нужны отзывы! И где покупали - в аптеке или в магазине для беременных?
    брала в аптеке (до и послеродовый). мерить нужно лежа, размер - по обьемам

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

Всем привет!

вижу обсуждали коврики. Я хочу купить из блоков коврик - удобно хранить. У кого-то есть такой? Он удобный? Или все же лучше цельный купить?
    он неудобен только тем, что если что-то пролить - будет в щели затекать

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та мы ж на ИВ )))

Девочки, а как у вас происходит процесс мазанья маслами/кремами после купания? У меня одной максимум можно попку кремиком помазать, а дальше дикий крик на всю квартиру?
    у меня сейчас пена для купания хипп, ее не надо смывать, очень хорошо увлажняет

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    пороК
    Спасибо за поправку, я знаю, что порок, просто у меня на клаве почему- то в место буквы "к" две "г ". Эти слова очень сильно штудировала в инете и этот диагноз.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Такие зайки!

А чего смеяться, ты попрыгать хош?
    ну да))

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    У меня дома Вот еще чуток потеплеет, земля просохнет и поставим. Я в прошлом году купила большой, все лето стоял, и детвора скакала и мы с папой Такая зарядка я вам скажу...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Kto-to я согласна!!)) куда ехать?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

А почему оладушки нельзя???

Дописів
    2 198

Типово

Наш отчет за год.

Долго я думала, что написать и как быть лаконичной, но так и не придумала, поэтому заранее прошу прощения за поток эмоций.

Даже не верится, что уже прошел целый год и мой маленький комочек превратился с Человечка. Это немного упрямый, своевольный, своенравный Человечек, мой Мужчина
    Я бесконечна благодарна судьбе, что он у меня есть. Каждый день я наблюдаю как он растет и меняется и не могу надышаться, наобниматься, нацеловать его. Когда кормлю грудью с тоской понимаю, что скоро этого не будет и становится немного грустно.
    Но в то же время это так трепетно наблюдать и участвовать в развитие и росте человека. Я надеюсь у меня хватит мудрости и такта быть ему помощником в этом мире и в тоже время не мешать, не навязывать свои хотелки на его личность, помочь развить ему его Личность.

А теперь о достижениях и умениях за год.
    Рост, вес точно не знаем. Вес около 10,6, рост около 74. За год наел почти 7 кг и вырос на 21 см.
    Первое время я очень опасалась за то что ребенок отстает, руками начал тянутся к игрушкам почти в 4 мес., перевернулся тоже около 4х ме., но делал это не слишком активно.
    В 6 мес. еще толком не переворачивался, но потом все стало очень быстро, стал на четвереньки, сел, пополз, встал у опоры, начал ходить вдоль всего и опять застопорился. Очень долго (около 2х мес) от опоры не отрывался, а в 11,5 мес. наконец-то пошел сам и буквально за неделю почти перестал ползать. Но до сих пор очень любит ходить за руку - подходит, берет за руку и тянет по всей квартире кругами
    Знает собаку, мишку, кошку, хомяка, лошадку, хрюшку, название большинства игрушек, показывает на картинках много предметов, знает цвета, любит рассматривать книги, но при этом несмотря на сказанное "мама" рано утром в 9 мес., до сих пор молчит. Все объясняет 3-4 звуками, а я надеюсь, что вот-вот прорвет и в этом
    Востаннє редагував Kroshka enot: 22.02.2014 о 00:59

Дописів
    660

Типово

Девчонки спасибо за поддержку, паника великая сила. Приходил к нам наш педиатр, диагноз: здоров, просто сказала,что нужно проветривать комнату, так как у нас 27 градусов , это очень жарко и сухость. И еще наш малыш решил похвастаться перед врачом, сам встал опираясь на ходунки и начал толкать в перед и теперь весь вечер где есть хоть какая то опора встает и пытается ходить.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Наш отчет за год.

Долго я думала, что написать и как быть лаконичной, но так и не придумала, поэтому заранее прошу прощения за поток эмоций.

Даже не верится, что уже прошел целый год и мой маленький комочек превратился с Человечка. Это немного упрямый, своевольный, своенравный Человечек, мой Мужчина
    Я бесконечна благодарна судьбе, что он у меня есть. Каждый день я наблюдаю как он растет и меняется и не могу надышаться, наобниматься, нацеловать его. Когда кормлю грудью с тоской понимаю, что скоро этого не будет и становится немного грустно.
    Но в то же время это так трепетно наблюдать и участвовать в развитие и росте человека. Я надеюсь у меня хватит мудрости и такта быть ему помощником в этом мире и в тоже время не мешать, не навязывать свои хотелки на его личность, помочь развить ему его Личность.

А теперь о достижениях и умениях за год.
    Рост, вес точно не знаем. Вес около 10,6, рост около 74. За год наел почти 7 кг и вырос на 21 см.
    Первое время я очень опасалась за то что ребенок отстает, руками начал тянутся к игрушкам почти в 4 мес., перевернулся тоже около 4х ме., но делал это не слишком активно.
    В 6 мес. еще толком не переворачивался, но потом все стало очень быстро, стал на четвереньки, сел, пополз, встал у опоры, начал ходить вдоль всего и опять застопорился. Очень долго (около 2х мес) от опоры не отрывался, а в 11,5 мес. наконец-то пошел сам и буквально за неделю почти перестал ползать. Но до сих пор очень любит ходить за руку - подходит, берет за руку и тянет по всей квартире кругами
    Знает собаку, мишку, кошку, хомяка, лошадку, хрюшку, название большинства игрушек, показывает на картинках много предметов, знает цвета, любит рассматривать книги, но при этом несмотря на сказанное "мама" рано утром в 9 мес., до сих пор молчит. Все объясняет 3-4 звуками, а я надеюсь, что вот-вот прорвет и в этом

и немного фото, прошу не цитировать
    Спасибо за трогательный отчетик, малыш такое очарование, а когда начались интересоваться таким столиком?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Крошка енот, какой чудесный отчетик. Я аж прослезилась и осознала как быстро летит время и нужно уметь наслаждаться каждым моментом со своими крошками, даже когда они капризничают, ведь детки так быстро растут!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Кара, хорошо, что все хорошо. И правильно сделала, что вызвала врача- лучше перестраховаться. Не болейте!

Дописів
    11 434

Типово

Валькирия - оладьи я дрожжевые имела ввиду, забыла уточнить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Знакомая сделала общую семейную фото формат А5 и отдельно в небольших цветочках фото приглашённых гостей(семей) ,всё это было распечатано на плотной полиграфской бумаге.На самом дне рождения попросила,что бы каждый написал пожелания на обратной стороне цветка(с их фото).А потом аккуратно приклеила по кругу семейного фото все цветочки и поместила это солнышко в рамку.Получился такой небольшой коллаж.
    спасибо) такое не встречала , интересно, цветочки как делали? и рамка.... я так поняла типо картины получилось? пороюсь ещё в гугле может похожее найду, если кто-то знает ,где такое глянуть визуально , дайте ссылку)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Нина, а у Левушки до сих пор не вылез? сколько ж их ждать, и чего они так рано...
    ))
    не вылез..педя нас смотрела в 3 месяца и говорила что вот-вот, в 4 месяца мы попали к Чумак и она нам выписала дентокинд, и тоже смотрела в рот и говорила что скоро вылезут....по итогу нам почти 5, вроде как зубы мучают, так как часто ночами просыпается да и не только ночами и плачет аж заливается что не успокоишь. засовую палец в рот и пробую десну, вроде как какая то рыхлая....короче очень надеюсь что они скоро вылезут...

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Авария +,Kupia, девочки, у вас так рано зубки? У нас даже и намека пока нет.
    ну пока только в ожидании))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Наш отчет за год.
    спасибо за отчетик!!! Енотик, такой улыбака очаровательный!!!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки и вам спасибо

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Спасибо за трогательный отчетик, малыш такое очарование, а когда начались интересоваться таким столиком?
    столик заказывала в америке именно на годик. Подходит к нему, на клавишах играет, все рычажки дергает, кнопочки жмет. По нему ж еще поезд ездит и звуки издает. Но чисто по функционалу, думаю, месяцев в 10 уже нормально будет. Зайцу сейчас сидя играть неинтересно, а тут удобно, что вокруг ходит.

Сторінка 363 з 392 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті