Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 392 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

У анс на Косиора в медцентре(бывший БУДЬЗДОРОВ) )очень хороший врач-кардиолог, принимает тут у нас и в областном центре, это я об ее опытности. Мы делали в 4 мес и будем в год повторять.
    А ты можеш подсказать фамилию врача и она делает узи?

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    привет, мы были в Областном Кардиологическом Центре, нас посмотрели, сделали узи, в рекомендациях написали контроль кардиолога по месту жительства, повтор узи через месяц по месту жительства, повторный осмотр в Центре через год. Вот пошла я через месяц по месту жительства, своего кардиолога у нас не оказалось, отправили к городскому, Баралей нас посмотрела, записались там же узи (очередь на 2 нед вперед), но сама Баралей мне сказала, что лучше бы сделать узи в Центре. Поэтому я с детенышем приехала в Центр, в регистратуре дала предыдущие их рекомендации (результаты узи, а на обратной стороне они пишут рекомендации) без проблем взяла талончик к кардиологу, она без малейшего упрека и т.д. дала направление на узи, сделали узи. Так что если хочешь в Центре, думаю проблем не будет. Напоминаю, для узи нужно знать рост и вес ребенка.
    Р.С. я была там на прошлой неделе
    Нам тоже так написали, но мы месту жительства стали на учет, у нас есть кардиолог, но он говорит,что у нас плохо делают узи.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А ты можеш подсказать фамилию врача и она делает узи?
    Ой, не могу... результаты в карточке, а карта осталась в поликлинике, мы прививки делали. Будем только 15 марта идти, но с понедельника могу зайти в центр, все узнать тебе...

Дописів
    889

Типово

Мои котятки:
    Мы делили апельсин...

Сударь, защищайтесь!!!

Не кочегары мы, не плотники...

Дописів
    889

Типово

Нам тоже так написали, но мы месту жительства стали на учет, у нас есть кардиолог, но он говорит,что у нас плохо делают узи.
    Так едь в центр, я ж говорю мне даже не задавали вопросов, почему я приехала сюда, а не по месту жительства, адрес тоже не смотрели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

У меня старший сын водолей...незнаю,незнаю....тяжеловато...непробивно й капец...дома иногда его водовар называю.
    У нас папа -водолей, водоваром его и близко не назовёшь, так что перерастёт ваш мальчик, может он конючит от недостатка внимания и ласки, с появлением второго ребёнка , первенец сразу становится взрослым для родителей и требования соответствующие ( читала ранее что вы малышку на него оставляли приглядеть) У меня девчонки и постарше, но тоже надо глаз да глаз)
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Тут годик скоро, ПОМОЩЬ НУЖНА!!!! много читала В ТЕМЕ про стенгазеты и конкурсы, после старшей стенгазеты валяются не знаешь куда приткнуть,пылятся и выкинуть жалко, память всё таки, а вид в общем- то не под интерьер- ВАТМАН А1. Может кто-то альтернативу какую-то предложит ИЛИ ИДЕЮ интересненькую, может кто-то видел интересные задумки)))
    Востаннє редагував Томочка79: 21.02.2014 о 15:08

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Мои котятки:
    Мы делили апельсин...

фотки класс!! Улыбнули. Детки хорошенькие.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис
    У нас папа -водолей, водоваром его и близко не назовёшь, так что перерастёт ваш мальчик, может он конючит от недостатка внимания и ласки, с появлением второго ребёнка , первенец сразу становится взрослым для родителей и требования соответствующие ( читала ранее что вы малышку на него оставляли приглядеть) У меня девчонки и постарше, но тоже надо глаз да глаз)
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Тут годик скоро, ПОМОЩЬ НУЖНА!!!! много читала В ТЕМЕ про стенгазеты и конкурсы, после старшей стенгазеты валяются не знаешь куда приткнуть,пылятся и выкинуть жалко, память всё таки, а вид в общем- то не под интерьер- ВАТМАН А1. Может кто-то альтернативу какую-то предложит ИЛИ ИДЕЮ интересненькую, может кто-то видел интересные задумки)))
    У меня я,муж и старшая - овен, а младшая - телец.

Я рисовала сама стенгазету, фото не клеела, а вставляла, потом просто вытащила и в альбом. А вот второй доче задумка другая - сделать типа альбома формата а4, на каждой странички достижения за месяц и фото, потом это все заламинировать и удобно хранить будет и память останется детям. Ну и шары,плакаты,гирлянда..Как-то так...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девочки, пожалуйста, подскажите кто заказывал с Тао или с Али коврики (бебипол). Стоит заказывать?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, подскажите кто заказывал с Тао или с Али коврики (бебипол). Стоит заказывать?
    у меня с тао, на фотке с краном, кстати, детки на коврике. Мне очень-очень нра. Правда, знаю, что кому-то попались не качественные, облазит верхний слой, у нас все ок, юзаем очень активно (дети ползают, машинки постоянно катаем). И еще он очень теплый, на него голой ногой становишься и такое впечатление, что он с подогревом, а еще его очень легко протирать влажной тряпочкой

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, только не смейтесь. Где у нас в городе можно на батуте попрыгать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мои котятки:
    Мы делили апельсин...
    Такие зайки!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    А чего смеяться, ты попрыгать хош?

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    доброе утро, всех деток с датками)))

мы с позитивчиком)))
    Какой клёвый позитивчик!!!

Мои котятки:
    Мы делили апельсин...
    Какие милые проказники

Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис

Я хочу на годик слайд-шоу из фото за год. Коллажи по месяцам (я каждый месяц делаю коллажики, просто потом распечатаю большого размера), гирлянду, плакат с фотками малышки и дет.фотками родителей (на кого похожа)

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня я,муж и старшая - овен, а младшая - телец.

Я рисовала сама стенгазету, фото не клеела, а вставляла, потом просто вытащила и в альбом. А вот второй доче задумка другая - сделать типа альбома формата а4, на каждой странички достижения за месяц и фото, потом это все заламинировать и удобно хранить будет и память останется детям. Ну и шары,плакаты,гирлянда..Как-то так...
    Как вариант Фотокнига - сейчас отличная альтернатива альбомам, особенно детским. Вот хочу малой на год (ну вернее после годика, чтоб включить фотки с празднования годовасия) сделать.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    У меня дома Вот еще чуток потеплеет, земля просохнет и поставим. Я в прошлом году купила большой, все лето стоял, и детвора скакала и мы с папой Такая зарядка я вам скажу...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А шо это?

Слава Богу, что все хорошо, а у вас случайно не ВПС?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    660

Типово

Девчонки, похоже, что мы заболели, померили темпу 37,4 и малыш капризный и как- то тяжело дышит.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А шо это?
    Ну если ты не знаеш, то это хорошо, значит у вас с сердечком все хорошо. ВПС - это врожденный Порог Сердца.

Типово

Девочки, вы тут УЗИ сердца обсуждаете. А кто-нибудь делал в 1-й детской? Нам рекомендовано УЗИ (слегка синеет носогубный треугольник, но уже намного меньше, чем в первые месяцы, шумов в сердце кардиолог не наслушал. Но мы ОЧЕНЬ бледнокожие и поэтому синеватость может быть особенностью кожи и близким расположением сосудов). А я все никак не попаду (то очередь на месяц, то морозы были). Может и не стоит туда?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну если ты не знаеш, то это хорошо, значит у вас с сердечком все хорошо. ВПС - это врожденный Порог Сердца.
    Порок, а не порог.
    А вообще это не диагноз, а просто общее название всевозможных врожденных пороков от ложной хорды до серьезных диагнозов, требующих оперативного вмешательства.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, вы тут УЗИ сердца обсуждаете. А кто-нибудь делал в 1-й детской? Нам рекомендовано УЗИ (слегка синеет носогубный треугольник, но уже намного меньше, чем в первые месяцы, шумов в сердце кардиолог не наслушал. Но мы ОЧЕНЬ бледнокожие и поэтому синеватость может быть особенностью кожи и близким расположением сосудов). А я все никак не попаду (то очередь на месяц, то морозы были). Может и не стоит туда?
    Это на Воронцова? А там разве есть узи? Нас почему-то оттуда посылали на узи на Серова, а там очень не хотели нас брать т.к специализируются именно на врожденных пороках, а не приобретенных.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Порок, а не порог.
    А вообще это не диагноз, а просто общее название всевозможных врожденных пороков от ложной хорды до серьезных диагнозов, требующих оперативного вмешательства.

Это на Воронцова? А там разве есть узи? Нас почему-то оттуда посылали на узи на Серова, а там очень не хотели нас брать т.к специализируются именно на врожденных пороках, а не приобретенных.
    Да, и там еще запись на месяц вперед

Сторінка 360 з 392 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті