| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно помнить и почитать свою историю , Вы все правильно говорите тем более это еще и история вашей семьи.
Но нельзя под каждую власть переписывать учебники и ломать памятники.
Вот чем эти люди отличаются от советской власти, которая переписала историю западной Украины...
Они берут и стирают нашу историю, историю нашего города новейшую...
ну зачем опять в крайности впадать? зачем палить? присоединить назад к детскому диспансеру, уже замечательная. не нуждающаяся в строительстве и ремонте площадь и территория будет.
У кого возникают мысли по поводу поджогов, подумайте, лучше оставить, все равно понятно что будет расследование про те же денежки откуда.
вот например я была в Одессе с лагере "Молодая гвардия", так это бывшая усадьба кого то, а сейчас лагерь, который работал круглый год, там до сих пор конюшня сохранилась и в ней был магазин на территории.
только что по "украине" сообщили что ленина в Днепропетровске больше нет..
Владєніє орхвографієй - это как владеніє кунг-фу, настоясчіє мастєра нє пріміняют іво без ніобходімості
Я только что включила интернет и степень моего oxyeния слегка зашкалила, простите.
А чо валяют-то? Откуда в "добро_пожаловать_в_днепропетровск_здесь_всем_пoxy й" взялось столько смелого быдла?
При все моей заангажированности Майданом, я по другому собравшихся там щас не назову, потому как на эмоциях.
Где все смельчаки были вчера, когда у милиции были боевые патроны? Мне эта экзальтация с налётом безнаказанности не нравится - стрелять не будут - давайте быстренько гражданскую позицию с валянием выскажем, теперь-то не сцыкотно.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кстати, а сколько ж там металла на сдачу.... мне одной кажется, что там люди не только за идею тусуются сейчас?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks