| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, я за будапештское решение вопроса: там все памятники ссср-наследства вывезли в отдельный парк за городом.
теперь осталось еще повыдирать брущатку екатеринискую, что на Карла Марла. и все жизнь удалась. наступит всеобщее благоденствие.
Буває раз на все життя,
І то із неба
А вы видели в Будапеште памятник советским воинам - освободителям, а в центре Вены? Мой дед освобождал эти города, и была возле этих памятников. Почему же в Европе их уважают и никто не пытается переписывать историю?
ну давайте опустим вуйки не вуйки... какого хрена днепропетровская область в бюджет отдает 15 млрд а получает обратно только 8 млрд... а вот Западенцам вообще напрягаться не надо... Днепропетровск что самый рыжий??? неужели никого это вообще не трогает, что мы пашем, а они херней страдают....
Ну и где хвалёные Днепропетровские ВДВ в то время, когда они нужны своему городу. Очереди из РПК поверх голов хватило бы закончить этот бедлам
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks