все такие красноречивые - вас ждут на площади
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все такие красноречивые - вас ждут на площади
Как я мог - я ж никогда не пьянею...
ты на пропаганде советской основываешь свое мнение... у меня мать с западной Украины, и я помню что рассказывала мне бабушка. И свой первый шок, когда это пошло вразрез с советскими учебниками истории... Возможно и нашим внукам события этих дней будут преподносить "в соответствии с политической необходимостью"
Да, это хорошо. Но убрать его надо цивилизованно и поставить в где-нибудь в "углу". Поймите, если вы запретите Ленина, то завтра найдется тот, кто возведет его в герои именно из-за запрета. Запретите всем читать Маяковского и через пять лет все начнут друг другу на ушко наизусть рассказывать его стихи.
Вот многие тут вспоминают Бандеру...А чем, простите, Ленин, лучше бандеры?))))
Нещодавно мій син запитав мене чому на площі леніна стоїть пам'ятник цьому чоловіку і площа названа його іменем, що він зробив для України і для Дніпропетровська особисто. Ось вам і ідеологія. Діти повз нього ходять і думають - якщо він тут стоїть, значить це добра була людина і визначна для країни. Пам'ятники винні виховувати повагу, патріотичність, гордість за свою країну, а історії місце в музеї.
Воля - або смерть !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks