Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 75 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1483, показано з 581 по 600.

Тема: Валят памятник Ленину в Днепре?

Звідки Ви
    округ Мёрсер штат Нью-Джерси, США, госпиталь Принстон-Плейнсборо.
    Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Zеd Переглянути допис
    Не все меряется деньгами. Я не хочу, чтобы мои внуки ходили под этим уродом, который выкосил пол Украины.
    а я хочу, что бы в городе порядок был. Почему они решили свалить его ночью? Днем страшно?
    Писали уже, проголосовать и решить всем городом-нужен он или нет. И после этого нормально, цивилизованно его демонтировать. А то что сейчас происходит-вандализм в самом открытом проявлении.
    Мерзкая личность, алкоголик и наркоман, циник и грубиян.

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    откуда сведения, бабка сказала?))) Да пусть хоть 100 отдает - нам с вами этих денег все равно не видать, осядут в карманах местных чинуш
    а налог на прибыль в бюджет авансом, а НДС "обязаловка" так что давайте не будем, количество затрат очень влияет на формирование фонда оплаты труда, а также на поголовье наемных работников... никто не будет работать себе в убыток..

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ты на пропаганде советской основываешь свое мнение... у меня мать с западной Украины, и я помню что рассказывала мне бабушка. И свой первый шок, когда это пошло вразрез с советскими учебниками истории... Возможно и нашим внукам события этих дней будут преподносить "в соответствии с политической необходимостью"
    Нужно помнить и почитать свою историю , Вы все правильно говорите тем более это еще и история вашей семьи.
    Но нельзя под каждую власть переписывать учебники и ломать памятники.
    Вот чем эти люди отличаются от советской власти, которая переписала историю западной Украины...
    Они берут и стирают нашу историю, историю нашего города новейшую...

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Топот котов Переглянути допис
    Радуетесь, что вам это не грозит, ввиду полного отсутствия остатков?
    У меня мозгов хватает на то, что б такое быдло как вы и те что памятник ломают на лопате работали за копейки
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lyalya! Переглянути допис
    Нещодавно мій син запитав мене чому на площі леніна стоїть пам'ятник цьому чоловіку і площа названа його іменем, що він зробив для України і для Дніпропетровська особисто. Ось вам і ідеологія. Діти повз нього ходять і думають - якщо він тут стоїть, значить це добра була людина і визначна для країни. Пам'ятники винні виховувати повагу, патріотичність, гордість за свою країну, а історії місце в музеї.
    А моя дочь спрашивает меня почему вымерли динозавры, почему мы ее родили первую, и что такое абстракция? Правда ей 4 года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Точно - кому война, а кому -мать родна. парковка в центре увеличится - кое-кто бабла подкосит нехило
    Или тупик маршруток)))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Lyalya! Переглянути допис
    Нещодавно мій син запитав мене чому на площі леніна стоїть пам'ятник цьому чоловіку і площа названа його іменем, що він зробив для України і для Дніпропетровська особисто. Ось вам і ідеологія. Діти повз нього ходять і думають - якщо він тут стоїть, значить це добра була людина і визначна для країни. Пам'ятники винні виховувати повагу, патріотичність, гордість за свою країну, а історії місце в музеї.
    Памятники ( в нашей стране) часто нужны для того, чтобы помнили и не совершали похожих ошибок. Грабли никогда не закончатся

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Топот котов Переглянути допис
    Это замечательно.
    Если бы ему ещё его крымскую "хатынку" оприходовали, котрую он соорудил на отхваченной у детского диспансера территории - вообще бы отлично было.
    ну зачем опять в крайности впадать? зачем палить? присоединить назад к детскому диспансеру, уже замечательная. не нуждающаяся в строительстве и ремонте площадь и территория будет.

У кого возникают мысли по поводу поджогов, подумайте, лучше оставить, все равно понятно что будет расследование про те же денежки откуда.
    вот например я была в Одессе с лагере "Молодая гвардия", так это бывшая усадьба кого то, а сейчас лагерь, который работал круглый год, там до сих пор конюшня сохранилась и в ней был магазин на территории.

Дописів
    129

Типово

и нафиг это вдвшникам надо ?
    Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ну и где хвалёные Днепропетровские ВДВ в то время, когда они нужны своему городу. Очереди из РПК поверх голов хватило бы закончить этот бедлам

Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Да, и будут сегодняшние "мстители" праздновать победу и новые преобразования, к вечеру искупаются в фонтане, к утру обоссут клумбу и обблюют часы, а через год придут новые и будут строить новый мир... грустно...
    Это вы для себя план действий составили? Впечатляет!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Секатор Переглянути допис
    все...не завалят....скоро беркута приедут
    хотя лучше киоски с химкой по сносили и городу польза и мусорам бизнес поломают
    беркут не приедет

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Нужно помнить и почитать свою историю , Вы все правильно говорите тем более это еще и история вашей семьи.
    Но нельзя под каждую власть переписывать учебники и ломать памятники.
    Вот чем эти люди отличаются от советской власти, которая переписала историю западной Украины...
    Они берут и стирают нашу историю, историю нашего города новейшую...
    историк. идите дрочите на манголо-татарское иго.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Хорошо пенсионеры древние интернетом не пользуются. По телевизору услышит дед коммунист, что с кумиром молодости делают, приедет на трамвае и всех саблей в капусту.
    Или инфаркт получит...это надругательство над чувствами этих пожилых людей.
    У нас в городе большинство пожилых людей почитают Ленина....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    319

Типово

только что по "украине" сообщили что ленина в Днепропетровске больше нет..
    Владєніє орхвографієй - это как владеніє кунг-фу, настоясчіє мастєра нє пріміняют іво без ніобходімості

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Я только что включила интернет и степень моего oxyeния слегка зашкалила, простите.
    А чо валяют-то? Откуда в "добро_пожаловать_в_днепропетровск_здесь_всем_пoxy й" взялось столько смелого быдла?
    При все моей заангажированности Майданом, я по другому собравшихся там щас не назову, потому как на эмоциях.
    Где все смельчаки были вчера, когда у милиции были боевые патроны? Мне эта экзальтация с налётом безнаказанности не нравится - стрелять не будут - давайте быстренько гражданскую позицию с валянием выскажем, теперь-то не сцыкотно.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ну зачем опять в крайности впадать? зачем палить?
    Где я предлагал палить?
    "Палить" и "оприходовать" - кагбэ понятия суть разные. Не находите?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Я,я -да, еще от еды и сна) как у животного - все земные радости)
    Ну, хоть еще один нормальный мужчина в этом ералаше ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    историк. идите дрочите на манголо-татарское иго.
    Как грубо, в духе этих вандалов.
    Боже, а я себе в фейсбуке поставила такой же черный квадрат... как у вас.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Кстати, а сколько ж там металла на сдачу.... мне одной кажется, что там люди не только за идею тусуются сейчас?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    129

Типово

болгаркой по кругу 230 по ногам и шатать мож уподет

Сторінка 30 з 75 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті