| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Ну вот куда ж еще можно было тогда пойти химикам -технологам?
Кстати, на счет курсов бухгалтерских и химиков-технологов с медсестрами, мое ИМХО, все-таки медсестры за жизнь отвечают, даи у технологов на производстве тоже гораздо больше риска, я успела проработать по своей первой специальности.=))
С бухгалтерией не сравнимо.
У нас другая ответственность...от материальной до уголовной.=))
насчет нервов..везде нервы, даже дома сидишь-тоже нервы.
Да и я так думал, а на практике оказалось, что ни проводок, ни элементарных вещей выпускники не знают.
Тут же возникает вопрос: а зачем тратить 5 лет жизни - ради элементарных вещей, которые любой практик с мозгами освоит за несколько месяцев
Я ни в коем случае не против высшего бухгалтерского (экономического) образования - сам иногда мучаюсь, поскольку теории мне не хватает, но, ИМХО, есть ряд специальностей, которые без обширной практики невозможно изучить в вузе (бухучет, программирование, медицина.....). И если у меня есть выбор между выпускником вуза (даже с красным дипломом) и "головастым практиком" я, не задумываясь, выберу последнего.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
поддерживаю. Но везде есть свои плюсы и минусы.Правильно Квакушка писала, у меня было столько энтузиазма, когда я только начинала работать после ВУЗа.Я очень много читала, спорила со своим главбухом, что она делает неправильно. А сейчас все уже идет по-накатанной, периодами даже думать лень.
А какие иногда перлы выдают некоторые "головастые практики": "А мы всегда так делали". И это главбухи крупных предприятий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks