Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 391 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    благодаря этим идиотам налоговики не успевают проработать эти горы бумаг)))))
    а никто их и не прорабатывает.имхо...просто когда нужно "прижать" какое-то предприятие извлекается из базы подобный "компромат" ( и ходить никуда не нужно) (((

кста "новинки" от гос.регистратора ( а мож и не новинки):
    1. ВСЕ подаваемые доки сейчас сканят - время увеличивается существенно - ошибки ( типа принесу замену через час) не допускаются.
    2. для крупноуставнофондовых предприятий ( УФ от 10 000 000) все регистрационные действия ( кроме баланса и ф.6) идут теперь через Киев - время на внесение изменений увеличивается до недели. Планируйте изменения заранее!
    3. балансы уже принимают, с доверенностью! Но сами регистраторы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют отправлять почтой - нотариальное заверение подписи на балансе не требуется - но это должен быть оригинал с живыми печатью и подписями ( не экземпляр с отметкой статистики, а именно отдельный оригинал для регистратора)
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    В эпоху вступления в силу НКУ я был пару раз на семинарах Бондаревой. Ничего плохого о ней не скажу - женщина грамотная..
    раньше я тоже к ней ходила, а последние несколько раз только расстраивалась, что потратила время. Она и советовала перестраховываться и лучше лишний раз включать НН в Дод. 8

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    3. балансы уже принимают, с доверенностью! Но сами регистраторы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют отправлять почтой - нотариальное заверение подписи на балансе не требуется - но это должен быть оригинал с живыми печатью и подписями ( не экземпляр с отметкой статистики, а именно отдельный оригинал для регистратора)
    спасибо огромное, а то каждый год начинаю вспоминать оригинал или копию отправлять

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Не знаю кто считает, что мы зарабатываем достойную зарплату???? А сколько нервов мы ежедневно тратим?!
    Нервы - это да, нужно иметь крепкие
    А по поводу зарплаты - сами бухгалтера и виноваты. Некоторые берутся и за 1000 грн. Так понятно, что зачем платить больше, если находятся те, кто будет и за мизер работать?
    Но есть и в нашем городе, СБ, те, кто платит нормально. Конечно, не как депутатам (хотя, думаю, и такие тоже есть, но мне пока не попадалось таких предложений )
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Нервы - это да, нужно иметь крепкие
    А по поводу зарплаты - сами бухгалтера и виноваты. Некоторые берутся и за 1000 грн. Так понятно, что зачем платить больше, если находятся те, кто будет и за мизер работать?
    Но есть и в нашем городе, СБ, те, кто платит нормально. Конечно, не как депутатам (хотя, думаю, и такие тоже есть, но мне пока не попадалось таких предложений )
    большие бухгалтерские зарплаты - как суслики - никто их не видит, но они есть )))))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

большие бухгалтерские зарплаты - как суслики - никто их не видит, но они есть )))))))

Та сколько ни дай - все равно мало.

Дописів
    6 819

Типово

Та сколько ни дай - все равно мало.
    жадность это плохо! (с) )))))))))))))))))...кста говорят что депутатская з/п порядка 15 тыс. - это много или мало?

Дописів
    6 819

Типово

Для любителей (и проФФесионалов))) ШАРЫ :

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=93487

Дописів
    5 706

Типово

а никто их и не прорабатывает.имхо...просто когда нужно "прижать" какое-то предприятие извлекается из базы подобный "компромат" ( и ходить никуда не нужно) (((

кста "новинки" от гос.регистратора ( а мож и не новинки):
    1. ВСЕ подаваемые доки сейчас сканят - время увеличивается существенно - ошибки ( типа принесу замену через час) не допускаются.
    2. для крупноуставнофондовых предприятий ( УФ от 10 000 000) все регистрационные действия ( кроме баланса и ф.6) идут теперь через Киев - время на внесение изменений увеличивается до недели. Планируйте изменения заранее!
    Вот большущее спасибо за это!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

жадность это плохо! (с) )))))))))))))))))...кста говорят что депутатская з/п порядка 15 тыс. - это много или мало?
    копейки.. для них канеш

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Да? Я думала, у них поболее...

Дописів
    6 819

Типово

Да? Я думала, у них поболее...
    ну так это чистая з/п..но к ней же идут отпускные/надбавки за вредность/ за срочность/за....и т.п...+мат помощь на оздоровление порядка 300 000 в год к отпуску + каникулы дважды в год + льготы на ПРОЕЗД в общественном траспорте ))))))))))

короче копейка к копейке гляди рубл и наколядовали))))))))))...так, зависть тоже плохо ( с) ))))))))))))))))))0

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

мат помощь на оздоровление порядка 300 000 в год
    Во блин, какие они болезненные
    Сколько детей можно было бы реально спасти на эти деньги!!!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

ну так это чистая з/п..но к ней же идут отпускные/надбавки за вредность/ за срочность/за....и т.п...+мат помощь на оздоровление порядка 300 000 в год к отпуску + каникулы дважды в год + льготы на ПРОЕЗД в общественном траспорте ))))))))))
    вспомнился анекдот: "Доктор, а у вас откуда такие фотографии???" (с)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    вспомнился анекдот: "Доктор, а у вас откуда такие фотографии???" (с)
    просто я завистливая старая жаба )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Очень хорошо учат бухгалтерии ( вернее, учили - сейчас может быть по-другому) в техникумах. Сама получила отличное базовое образование.
    Вы же лично где изначально получили основы?
    я лично пошла работать в 1993 году бухгалтером, будучи химиком-технологом=)), училась на кусах, вот они мне дали много полезного, повезло на преподавателя. А потом училась сама...
    А если бы был выбор... ну не знаю...пошла бы бухгалтером.
    Я ведь и так выбор сделала в пользу бухгалтерии.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Бони Переглянути допис
    я лично пошла работать в 1993 году бухгалтером, будучи химиком-технологом=)), училась на кусах, вот они мне дали много полезного, повезло на преподавателя. А потом училась сама...
    А если бы был выбор... ну не знаю...пошла бы бухгалтером.
    Я ведь и так выбор сделала в пользу бухгалтерии.
    Бони!!!! А я в 1994 пошел бухгалтером, будучи химиком-технологом
    К ста - я частенько встречал на своем веку химиков-бухгалтеров
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Смешно, но я "основы" получала на курсах, в 90-е, тогда многим пришлось профессии менять. (Я вот о своей бывшей до сих пор жалею...)
    А потом мне очень повезло повстречать человека, только открывшего фирму, и я начала полностью с нуля. Правда была бухгалтер, к которой можно было обратиться с вопросами за помощью, за что я ей бесконечно благодарна. И теперь меня не раздражают какие-то элементарные вопросы новичков, нужно же и им как-то учиться... Потому что никакие ВУЗы не дадут опыта общения с налоговой, например...
    Полностью с Вами согласна! Аналогичная история

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    596

Типово

Добрый день, подскажите, пожалуйста, фин. отчетность можно подать в налоговую в другой день чем подали декларацию?

Дописів
    29 041

Типово

Странная картина вырисовывается. Химиком-технологом, например, никто не идет на производство после курсов или медсестрой. А бухгалтером - сколько угодно Вот интересно, кем еще можно работать без образования?

Сторінка 293 з 391 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті