Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 383 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

и ишшо - пысать так пысать) ... не знаю как выглядят сады на ж/м но во всех садах что мы были в нашем районе - калинка, солнышко, струмочек, жемчужинка, еще один на минина уже не помню... так вот везде был нормальный, адекватный ремонт... или я что то не понимаю, или у меня маленькие запросы)
    Востаннє редагував jaga-jaga: 21.02.2014 о 19:37

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а мы сег сделали манту! ура, товарисчи! думала, что в сложившейся полит ситуевине и нашей оч близко ой к ней расположен ности боялась что Володя зря 3 дня подряд пил Эриус (в прошлом году нам его обязательно таким курсом прописали перед след марта).... будем надеяться на норм реакцию
    мы тоже сделали сегодня манту.
    а то 3 скучные прививки в нашей карточке что-то всем муляют глаза

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

и ишшо - пысать так пысать) ... не знаю как выглядят сады на ж/м но во всех садах что мы были в нашем районе - калинка, солнышко, струмочек, жемчужинка, еще один на минина уже не помню... так вот везде был нормальный, адекватный ремонт... или я что то не понимаю, или у меня маленькие запросы)
    нормально выглядят сады на массивах - у нас хороший ремонт и в коридорах, и в группе, МП окна и т.п. так что вступительный взнос 1000грн видно, куда пошел.

Дети и балконы - это ужас, наверное, у каждого это было

Fidji
    Guest

Типово

Володю и Витю с прививками!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    нормально выглядят сады на массивах - у нас хороший ремонт и в коридорах, и в группе, МП окна и т.п. так что вступительный взнос 1000грн видно, куда пошел.
    я не знаю))) хртя, вполне, верю))) т.к. на массивах я не была))) но из всех близлежащих садов мы реально выбирали тот, который ближе и нас возьмет))) а ремогты нас особо и не интересовали... ну во всяком случае, у нас везде хороший и, впринципе, равноценный ремонт, м/п окна и прочее... потому, когда таут такое пишут, что мол выбирают мз-за ремонта - как то странно... совдеповских садиков уже нет, наверное))))))))))))))

Дописів
    5 159

Типово

я не знаю))) хртя, вполне, верю))) т.к. на массивах я не была))) но из всех близлежащих садов мы реально выбирали тот, который ближе и нас возьмет))) а ремогты нас особо и не интересовали... ну во всяком случае, у нас везде хороший и, впринципе, равноценный ремонт, м/п окна и прочее... потому, когда таут такое пишут, что мол выбирают мз-за ремонта - как то странно... совдеповских садиков уже нет, наверное))))))))))))))
    У нас на районе садик не очень,поэтому я нашла в другом районе,отремонтированный капитально в прошлом году,с очень красивой площадкой.Это мое право ВЫБИРАТЬ то,что мне нравится.

Дописів
    10 283

Типово

у нас 2 близлежащих сада - один в 2 минутах, другой 10. тот, что в 10 минутах с лучшим ремонтом, но это не повлияло на мой выбор, выбрала ближний из-за лучших отзывов о воспитателях и принципа формирования ясельных групп по близкому возрасту деток

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

вот понимаю, что ты не имела в виду ничего плохого, но как написано

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    вот понимаю, что ты не имела в виду ничего плохого, но как написано
    шо правда - то правда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

хотела тебе написать, что непохоже на краснуху... особенно после постов про аллергию. ну ниче. зато терь все знаете про Остапчика.

!
    Ленчик, а че не похоже? Сыпь, Т небольшая 37-37,1, затылочные лимфоузлы... Как раз, как книжка пишет...
    А теперь я ничего не понимаю, из-за чего они воспалились... Переживаю еще больше, лучше бы это была краснуха. А так сыпь сошла, а та что диатезная осталась и чешется, и лимфоузлы остались. Если долго сходить не будут, покажемся врачу

NortonCommander
    Guest

Типово

смотрю. читаю. удивляюсь.. а как вы умудряетсь на форумовках чай пить, а не обносить себе волосы?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, кто сегодня сбросил деньги, отпишитесь, пожалуйста

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, кто сегодня сбросил деньги, отпишитесь, пожалуйста
    Танюша, я скидывала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Задаток за форумовку внесли:
    Джага - 19,90
    Пинап - 20,12
    Эльза - 20,15
    Кошеня - 20
    Энерджи - 20,89
    Анюха - 20,89
    Манья - 20,11

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Задаток за форумовку внесли:
    Джага - 19,90
    Пинап - 20,12
    Эльза - 20,15
    Кошеня - 20
    Энерджи - 20,89
    Анюха - 20,89
    Манья - 20,11
    блин, я в шоке! чего все ждут? тут повсеместно обсуждается меню, а страховую сумму никто не внес(
    вот что значит надеяться на людскую порядочность(.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

блин, я в шоке! чего все ждут? тут повсеместно обсуждается меню, а страховую сумму никто не внес(
    будут на манеже одни и те же))) как обычно

Дописів
    3 683

Типово

Чёйто никто?..

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

1. Татьяночка
    2. Джага
    3. Маня
    4. Татки
    5. Эльза
    6. Зетта
    7. Яблочко
    8. ПинАп
    9. Ёлка
    10. Таёжная аршанка
    11. Нинамалина
    12. Кошеня
    13. Ленушка
    14. Julenka
    15. Энерджи17
    16. Анюха
    17. NortonCommander

вот вроде как список последний тех, кто планировал. согласна с Джагой, я тоже не на 100 процентов уверенна, что буду. и с детьми же так не бывает, что прийдешь наверняка,но все же... раз записались, значит надо сдавать, а то соберуться 6 человек и надо будет платить по 150 грн... как-то дороговастенько выйдет....

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    вот вроде как список последний тех, кто планировал. согласна с Джагой, я тоже не на 100 процентов уверенна, что буду. и с детьми же так не бывает, что прийдешь наверняка,но все же... раз записались, значит надо сдавать, а то соберуться 6 человек и надо будет платить по 150 грн... как-то дороговастенько выйдет....
    согласна, по 150 дороговато. это ж еще еду-напитки прибавить
    я надеюсь, что многие просто оттягивали предоплату до разрешения ситуации в стране... ну, как бы уже можно платить, я считаю)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    согласна, по 150 дороговато. это ж еще еду-напитки прибавить
    я надеюсь, что многие просто оттягивали предоплату до разрешения ситуации в стране... ну, как бы уже можно платить, я считаю)
    Надюша, ты так политикой интересуешся! молодец! мне как-то это все пофигу ) главное, чтобы не было войны )) не, ну я конечно, рада за последние новости, но наверное, больше потому что все рады. а так мне только людей жалко, которые погибли , как с одной стороны, так и с другой ((

Сторінка 226 з 383 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті