| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Уже на днях одела (23я неделя), в прошлый раз как бы не раньше. Я худенькая, спина с вопросами - врач сказала, что лучше уже начинать носить. У меня два из прошлоразовых запасов, больше нравится обычный, полосой разной ширины, как уже выше написали. Покупала в аптеке, производитель торос-групп, в 2010 году стоил 60-65 грн.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Спасибо!
Лена...так я и ориентировалась на тебя...думаю ты раньше сдала значит сначала ты получишь а потом уже я...
Тем более в стране сейчас бардак...
Я отдала 29 января...наш соцстрах в г.Донецк...там получили 2-3 февраля.
Ну и выплаты з/п не ждали а сразу перечислили (я зам.главбуха...вот моя главная и сделала все по бырику).
Спасибо!
Спасибо!
Это действительно сейчас как никогда кстати...и в роддом начну собираться спокойно и малышке все начну покупать...
Для меня это как пинок))) под одно место)))
Привет ровесникам))))
Новеньким добро пожаловать!
О! Это точно! Мы с сестрой как собираемся все... тушите свет. И всяко быало. И помогали и "уму разуму" старшая малых учила.
Поздравляю!
Все индивидуально. Хотя, мне кажется, что правильное дыхание больше на схватках помогает. Мне не помогало, в схватках было хорошо, когда в себя уходила, а когда выдергивали было хуже. На потугах главное понять чем и куда напрягаться(особенно когда было долгое раскрытие и сил уже нет).
Спасибо огромное!
Я тоже думала, что меня это не коснется, но я сама виновата и справацировала (надо было пить боржоми и не нажираться полукопченостей, от которых я 2 недели отмахивалась, а потм дорвалась) Готова получить по попе и пойти в угол.
По стационару - лучше туда не попадать. В целом доброжелательные и улыбчивые, но показалось, что анализы назначают всего и побольше, про их цену не редко говорят уже после забора. За 2е суток ушло больше 600 грн. Фонды, анализы и 2 капельницы.
Во-во, собирайся. Я вообще паникёрша в плане сборов, у меня всё за пару недель иногда собрано)))))) А тут воообще фиг поймёшь,
Ну мне при сданном больняке 13 января деньги дали 23 января ( я вообще не бух))))). Тут от скорости подачи в соцстрах зависит.
Ого, я уже на 11 месте. Во время летит.Была 30 )))
Юля...тебе тоже быстренько перечислили.
Вот и у меня уже список готов...завтра как раз и начну сборы.
А списочек действительно очень быстро сдвинулся...сейчас март начнется и пойдет движение...девченки только и начнут писать отчетики а мы продвигаться ближе к заветным пенделям![]()
Привет девочки! Пятничных - с недельками! Оленька333, с Днём рождения!
Мы старшенького таскали в кенгурушке чикковской с 3 до 6 месяцев - потом у же был не нужен. а младшая дочурка каталась по-всякому. Когда она висела на груди и спала, а мне надо было готовить - то в слинге с кольцами, А как стала сидеть пригодились кенгуру, слингошарф и майслинг. Майслинг и кенгуру Оксанушке шились вручную знакомой. но что могу сказать - каждой ситуации и каждому возрасту ребенка подходил свой способ переноски. Эргорюкзак мы не потянули в свое время. но принцип сидения в нем дитенка похож на майслинг и слингошарф. если вам дорого - попробуйте их.
Ох, я вам и пенделей надаю !!! ))))))))))))))))))))))))
Всем привет ! Пятничных с недельками ! Что у нас новенького ?
Девочки, а у кого когда "треники" начались ? У меня вроде и раньше что-то такое было, но как-то редко, а сегодня много раз, неприятное такое чувство, как каменеет живот и пульс учащается, но быстро проходит, через время опять.... И детенок намного меньше шевелится стал, шивелюхи есть, но менее частые и интенсивные. А вчера отам что-то так калупало, я аж ойкала... и что-то мне вспомнилось выражение "ковырять вилкой", но мне ж вроде еще совсем рано, да ? Вот думаю, может на УЗИ сходить, а то как-то странно или не колотить понты ?
была сегодня в ЖК к Жихаревой ...ой..просидела 3 часа в очередях..куча беременных )) - коридорчик узенький, - воздуха мало)))
ну хоть слава Богу все в порядке ) через 2 недели на УЗИ )) пол узнаю )
Оляя тебе обещаю пендель от меня 100%
По поводу треников. Я тоже сначала боялась а сейчас уже привыкла. Начались где-то с 23-25 недели. именно каменеет живот на 20-30 секунд аж дыхание перехватывает... Сейчас уже привыкла...
Детенок растет...и движения становятся не просто беспорядочными...поэтому думаю и кажется уже реже.
сли переживаешь спроси у врача...так спокойнее... Я к своей раз 5 приставала...говорю "тонус...что делать" она меня на кушетку...пощупает и говорит что все в порядке и чтобы я не кипишевала...
Та и я думаю, что рановато, а когда они начинаются ? На тонус похоже, но оно как-то схваткообразно, на 1-2 мин. схватит и отпускает, а тонус он постоянный, так быстро не проходит. Мне уже неудобно Г дергать, она у меня и так по всем фронтам... Та и не так уж оно меня беспокоит, но все вместе вроде как и не норма...
Не, у меня не паника, просто мысли пока ))) но я то же сторонник по любому поводу на УЗИ и к врачу бегать, а не ждать у моря погоды. Но пока послежу-понаблюдаю.
Сама удивилась скорости)))))
Но бюдже приняли- и опппа!!! Я с бабульками!!!!
Да, скоро будем пендели собирать))))
Спасибо за совет, но вот слингов я боюсь, точнее не могу их принять для себя, писала уже выше.
Я думаю, что сейчас чикковский кенгуру не дешевле стОит, чем рюкзак. А купить что-то я в любом случае куплю.
Прювет. У меня треники где-то так и начались, а ковырять вилкой рановато думаю. Так что сходи на УЗИ, уменьшение шевелений подозрительно. Не пугаю тебя, но лучше перебди.
А мы соляную лампу испытываем!!!
Та ладно, это мы еще посмотрим кто кому ! )))))))) Ты по идее раньше отстреляешься и тебе с 1-2 недельной лялькой явно не до меня будет, а вот я точно вам всем (мартовским-апрельским) успею напенделить !
Вот точно ты мои ощущения описала, вроде и не больно, а дыхание перехватывает ! И длится около минуты, а потом все как обычно. И по срокам вроде и не рано, 29-я неделя уже... но вот смущает только частота, раньше (да еще вчера) такого не былоА шевелюхи... может и так, они есть, просто не такие резкие удары, а так, как бы с боку на бок переворачивается ... может так и надо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks