Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 367 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Та да,что то у тебя это затянулось
    Они наверное хотят тебе сделать сюрприз,когда ты о них уже забудешь )
    мне,оба раза приходилось ждать месяц.Я сдавала больничный в конце месяца,и ждала до след.з/п сотрудников,т.е. до конца след месяца.Если бы подавала до 25 числа,то выплачивали бы в теч.недели.,т.е. в ближайшую з/п.Может и у Лены так получилось?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

Кошеня и Михаелька! С хорошим УЗИ!!!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

kowenja, mih@эLкa, девочки, с хорошими узи вас!
    Спасибо)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    первый раз в жизни)))
    и то верно)
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Меня мама накрывала одеялом над парующей кастрюлькой.Я бы не рискнула такое делать своим детям))Маме вспоминала эти экзекуции)))Сейчас есть небулайзер...Намордник одел и сидишь кайфуешь...
    небулайзер это хорошая штука, очень выручает
    Вы видели звезду...Утянула мамин телефон и сидит в деловой позе,играет
    лапуля)) наверное все дети любят играть с телефоном, мой любит играть в Талкин Джинджер, говорящий кот)

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Эх погодка сегодня мне понравилась...хорошо так...тепленько!!!
    Пятничную kolesya с неделькой!!!
    Сегодня сумки в роддом заказала.
    А самая главная и радостная новость - деньги декретные зашли ...
    Больничный в начале февраля попал в соцстрах и сегодня все перечислили...
    с декретными!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Привет! Девочки, а кто-то носит бандаж? С какого срока начали носить и какой покупали, очень нужны отзывы!
    Уже на днях одела (23я неделя), в прошлый раз как бы не раньше. Я худенькая, спина с вопросами - врач сказала, что лучше уже начинать носить. У меня два из прошлоразовых запасов, больше нравится обычный, полосой разной ширины, как уже выше написали. Покупала в аптеке, производитель торос-групп, в 2010 году стоил 60-65 грн .

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Поздравляю!поступление денег-один из самых приятных моментов Б!
    Спасибо!
    и я хочу((( сдала 13 января, а до сих пор нет
    Лена...так я и ориентировалась на тебя...думаю ты раньше сдала значит сначала ты получишь а потом уже я...
    Тем более в стране сейчас бардак...
    Я отдала 29 января...наш соцстрах в г.Донецк...там получили 2-3 февраля.
    Ну и выплаты з/п не ждали а сразу перечислили (я зам.главбуха...вот моя главная и сделала все по бырику).
    Поздравляю с пополнением финансов )
    Спасибо!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    с декретными!!!
    Спасибо!

Это действительно сейчас как никогда кстати...и в роддом начну собираться спокойно и малышке все начну покупать...
    Для меня это как пинок))) под одно место)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Та меня что-то совсемразвезло под вечер , сопли ручьем, чихаю постоянно, вот те и Аист и Антошка.. Вообще никуда не попала((
    в декрете как и до него, готовка и уборка, правда как-то тяжелее с пузом стало.. 31 неделя, а мне как 37 кажется..
    Викуля, давай выздоравливай!!!!!! чай там... все такое....))))
    в Аист и Антошку еще успеем...))) только 31 неделька!

Nat_C , круто))) быстренько так))) поздравляю))) теперь надо по магазинам все тратить

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Привет...Вот почитывала темку и раз начали девочки представляться,решилась и я к Вам присоединиться.Меня зовут Лена,мне 35.Первая беременность,сейчас 9неделька.ПДР на 30 сентября...У вас тут много чего интересного узнать можно,хотя вопросов конечно еще больше,но думаю вместе как то разберемся))
    Привет ровесникам))))
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет)) Забегаю, читаю Вас, очень интересно. А вот поучаствовать не всегда получается - работа пока что не отпускает. А так уже хочется посвятить себя беременности
    С кем не знакома - я Оля, мне 25. Скоро будем идти на УЗИ, так хочется узнать пол ребенка
    Новеньким добро пожаловать!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не баись, вторые вообще стойкие, т.к есть старшее чадо)))
    О! Это точно! Мы с сестрой как собираемся все... тушите свет. И всяко быало. И помогали и "уму разуму" старшая малых учила.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик всем.
    А у нас вчера родилась доченька 3550. Рожали в ПЦ, ЕР
    Поздравляю!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Вот думаю,как бы в этот раз не повторить тех ошибок,девочки,кто занимался дыхательными практиками,расскажите,как оно,помогает в родах,в частности,при потугах?
    Все индивидуально. Хотя, мне кажется, что правильное дыхание больше на схватках помогает. Мне не помогало, в схватках было хорошо, когда в себя уходила, а когда выдергивали было хуже. На потугах главное понять чем и куда напрягаться(особенно когда было долгое раскрытие и сил уже нет).
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, хорошо, что хорошо все закончилось. Не болей!!!
    Не болей!
    что-то вы все поголовно с ацетоном. непорядок. причем же это болячка то деток. у взрослых с этим норма должна быть
    Выздоравливай !!!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Выздоравливай! Желаю больше не попадать в стационар!
    Спасибо огромное!

Я тоже думала, что меня это не коснется, но я сама виновата и справацировала (надо было пить боржоми и не нажираться полукопченостей, от которых я 2 недели отмахивалась, а потм дорвалась) Готова получить по попе и пойти в угол.
    По стационару - лучше туда не попадать. В целом доброжелательные и улыбчивые, но показалось, что анализы назначают всего и побольше, про их цену не редко говорят уже после забора. За 2е суток ушло больше 600 грн. Фонды, анализы и 2 капельницы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо!

Лена...так я и ориентировалась на тебя...думаю ты раньше сдала значит сначала ты получишь а потом уже я...
    Ну и выплаты з/п не ждали а сразу перечислили (я зам.главбуха...вот моя главная и сделала все по бырику).

Это действительно сейчас как никогда кстати...и в роддом начну собираться спокойно и малышке все начну покупать...
    Во-во, собирайся. Я вообще паникёрша в плане сборов, у меня всё за пару недель иногда собрано)))))) А тут воообще фиг поймёшь,
    Ну мне при сданном больняке 13 января деньги дали 23 января ( я вообще не бух))))). Тут от скорости подачи в соцстрах зависит.

Ого, я уже на 11 месте. Во время летит.Была 30 )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо!

Спасибо!

Спасибо!

в Пн буду мучить наш завод. бухгалтерию.
    а то у меня на эту денюжку планы были

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Во-во, собирайся. Я вообще паникёрша в плане сборов, у меня всё за пару недель иногда собрано)))))) А тут воообще фиг поймёшь,
    Ну мне при сданном больняке 13 января деньги дали 23 января ( я вообще не бух))))). Тут от скорости подачи в соцстрах зависит.

Ого, я уже на 11 месте. Во время летит.Была 30 )))
    Юля...тебе тоже быстренько перечислили .
    Вот и у меня уже список готов...завтра как раз и начну сборы.

А списочек действительно очень быстро сдвинулся...сейчас март начнется и пойдет движение...девченки только и начнут писать отчетики а мы продвигаться ближе к заветным пенделям

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет девочки! Пятничных - с недельками! Оленька333, с Днём рождения!

Вот и я думаю, у меня была кенгурушка со старшим, но пишут, что дитю не удобно. (Откуда, правда, знают, не понятно). Слинг меня пугает, не кажется мне, что там ляльке удобно. Но то ИМХО.Дитё ж не скажет)))
    Мы старшенького таскали в кенгурушке чикковской с 3 до 6 месяцев - потом у же был не нужен. а младшая дочурка каталась по-всякому. Когда она висела на груди и спала, а мне надо было готовить - то в слинге с кольцами, А как стала сидеть пригодились кенгуру, слингошарф и майслинг. Майслинг и кенгуру Оксанушке шились вручную знакомой. но что могу сказать - каждой ситуации и каждому возрасту ребенка подходил свой способ переноски. Эргорюкзак мы не потянули в свое время. но принцип сидения в нем дитенка похож на майслинг и слингошарф. если вам дорого - попробуйте их.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет)) Забегаю, читаю Вас, очень интересно. А вот поучаствовать не всегда получается - работа пока что не отпускает. А так уже хочется посвятить себя беременности
    С кем не знакома - я Оля, мне 25. Скоро будем идти на УЗИ, так хочется узнать пол ребенка
    Очень приятно! Я - тоже новенькая! меня Юля зовут. Удачного УЗИ вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Выздоравливайте все дружно поскорее!
    Большое спасибо! а мы уже! Вот только у дочки сопли никак не долечим и у мня токсикоз потихоньку начинается

Дописів
    4 851

Типово

А списочек действительно очень быстро сдвинулся...сейчас март начнется и пойдет движение...девченки только и начнут писать отчетики а мы продвигаться ближе к заветным пенделям
    Ох, я вам и пенделей надаю !!! ))))))))))))))))))))))))

Всем привет ! Пятничных с недельками ! Что у нас новенького ?

Девочки, а у кого когда "треники" начались ? У меня вроде и раньше что-то такое было, но как-то редко, а сегодня много раз, неприятное такое чувство, как каменеет живот и пульс учащается, но быстро проходит, через время опять.... И детенок намного меньше шевелится стал, шивелюхи есть, но менее частые и интенсивные. А вчера отам что-то так калупало, я аж ойкала... и что-то мне вспомнилось выражение "ковырять вилкой", но мне ж вроде еще совсем рано, да ? Вот думаю, может на УЗИ сходить, а то как-то странно или не колотить понты ?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Девочки, а у кого когда "треники" начались ? У меня вроде и раньше что-то такое было, но как-то редко, а сегодня много раз, неприятное такое чувство, как каменеет живот и пульс учащается, но быстро проходит, через время опять.... И детенок намного меньше шевелится стал, шивелюхи есть, но менее частые и интенсивные. А вчера отам что-то так калупало, я аж ойкала... и что-то мне вспомнилось выражение "ковырять вилкой", но мне ж вроде еще совсем рано, да ? Вот думаю, может на УЗИ сходить, а то как-то странно или не колотить понты ?
    Приветик и тебе!
    Что то ты рано придумала с трениками. Может это тот самый гипертонус (который я не знаю, как определять, но по описаниям похоже). На УЗИ вроде и рано колотиться, можно бы к просто к Г - послушать, пощупать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Моя Г мне в прошлую беременность говорила: если начинается паника - лучше сделать УЗИ и быть спокойной, чем не дай Бог нарваться на что-то серьезное или просто вредить малышу своими переживаниями

Типово

была сегодня в ЖК к Жихаревой ...ой..просидела 3 часа в очередях..куча беременных )) - коридорчик узенький, - воздуха мало)))
    ну хоть слава Богу все в порядке ) через 2 недели на УЗИ )) пол узнаю )

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Оля я тебе обещаю пендель от меня 100%

По поводу треников. Я тоже сначала боялась а сейчас уже привыкла. Начались где-то с 23-25 недели. именно каменеет живот на 20-30 секунд аж дыхание перехватывает... Сейчас уже привыкла...
    Детенок растет...и движения становятся не просто беспорядочными...поэтому думаю и кажется уже реже.
    сли переживаешь спроси у врача...так спокойнее... Я к своей раз 5 приставала...говорю "тонус...что делать" она меня на кушетку...пощупает и говорит что все в порядке и чтобы я не кипишевала...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приветик и тебе!
    Что то ты рано придумала с трениками. Может это тот самый гипертонус (который я не знаю, как определять, но по описаниям похоже). На УЗИ вроде и рано колотиться, можно бы к просто к Г - послушать, пощупать.
    Та и я думаю, что рановато, а когда они начинаются ? На тонус похоже, но оно как-то схваткообразно, на 1-2 мин. схватит и отпускает, а тонус он постоянный, так быстро не проходит. Мне уже неудобно Г дергать, она у меня и так по всем фронтам... Та и не так уж оно меня беспокоит, но все вместе вроде как и не норма...

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Моя Г мне в прошлую беременность говорила: если начинается паника - лучше сделать УЗИ и быть спокойной, чем не дай Бог нарваться на что-то серьезное или просто вредить малышу своими переживаниями
    Не, у меня не паника, просто мысли пока ))) но я то же сторонник по любому поводу на УЗИ и к врачу бегать, а не ждать у моря погоды. Но пока послежу-понаблюдаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля...тебе тоже быстренько перечислили .
    Вот и у меня уже список готов...завтра как раз и начну сборы.

Сама удивилась скорости)))))
    Но бюдже приняли- и опппа!!! Я с бабульками!!!!
    Да, скоро будем пендели собирать))))

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет девочки! Пятничных - с недельками! Оленька333, с Днём рождения!

Мы старшенького таскали в кенгурушке чикковской с 3 до 6 месяцев - потом у же был не нужен. а младшая дочурка каталась по-всякому. Когда она висела на груди и спала, а мне надо было готовить - то в слинге с кольцами, А как стала сидеть пригодились кенгуру, слингошарф и майслинг. Майслинг и кенгуру Оксанушке шились вручную знакомой. но что могу сказать - каждой ситуации и каждому возрасту ребенка подходил свой способ переноски. Эргорюкзак мы не потянули в свое время. но принцип сидения в нем дитенка похож на майслинг и слингошарф. если вам дорого - попробуйте их.
    Спасибо за совет, но вот слингов я боюсь, точнее не могу их принять для себя, писала уже выше.
    Я думаю, что сейчас чикковский кенгуру не дешевле стОит, чем рюкзак. А купить что-то я в любом случае куплю.

Прювет. У меня треники где-то так и начались, а ковырять вилкой рановато думаю. Так что сходи на УЗИ, уменьшение шевелений подозрительно. Не пугаю тебя, но лучше перебди.

А мы соляную лампу испытываем!!!

Дописів
    4 851

Типово

Оля я тебе обещаю пендель от меня 100%

По поводу треников. Я тоже сначала боялась а сейчас уже привыкла. Начались где-то с 23-25 недели. именно каменеет живот на 20-30 секунд аж дыхание перехватывает... Сейчас уже привыкла...
    Детенок растет...и движения становятся не просто беспорядочными...поэтому думаю и кажется уже реже.
    сли переживаешь спроси у врача...так спокойнее... Я к своей раз 5 приставала...говорю "тонус...что делать" она меня на кушетку...пощупает и говорит что все в порядке и чтобы я не кипишевала...
    Та ладно, это мы еще посмотрим кто кому ! )))))))) Ты по идее раньше отстреляешься и тебе с 1-2 недельной лялькой явно не до меня будет, а вот я точно вам всем (мартовским-апрельским) успею напенделить !

Вот точно ты мои ощущения описала, вроде и не больно, а дыхание перехватывает ! И длится около минуты, а потом все как обычно. И по срокам вроде и не рано, 29-я неделя уже... но вот смущает только частота, раньше (да еще вчера) такого не было А шевелюхи... может и так, они есть, просто не такие резкие удары, а так, как бы с боку на бок переворачивается ... может так и надо

Сторінка 323 з 367 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті